|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3391 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3392 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это не проблема верия-неверия, это проблема РПЦ и мне решать тоже, я к РПЦ не вторгаюсь рПЦ кор мне ухитрялось вторгаться при Украине, так что обороты сбавьте, а? А то я и не такое расскажу. Цитата:
А о поводу шаговой доступности то вспомните чем отличатся деревня и село. Только сто лет назад ЗАГСов не было и потому хошь не хочь и дёшь в церкву и регистрируешь рождение, брак, смерть и несёшь копейку. Цитата:
Пощёчина РПЦ на Украине была дадена а что РПЦ смогла? Где бунт их приходов? Ну давайте смотреть правде в глаза, при реальных трудностях РПЦ повело себя никак. Вот майдан я видел и видел майданных попов, а у нас Лазарь хотя бы раз посетил нашу Мариинку? Так это не пастырь, извините, а понятно кто. Цитата:
Ну что вы мне пытаетесь чего-то рассказать, сами себе ответьте на этот вопрос, я то давно на него себе ответил. За последние годы правда креститься научились а то лет 12 назад путали "сено с соломой" ![]() Может мне вам объяснить что такое быть христианином? Если христиане требуют и христианских норм элементарных не выполняют, они имею право что-то требовать? Я не против что люди ходят раз в год в храм, их мнение по поводу возведение храма вот реально имеет бОльший вес нежели моё? Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3393 |
Местный
|
![]()
РПЦ своими материальными претензиями провоцирует цветную революцию.
Многие воспринимают материальные претензии РПЦ: КАК НОВУЮ ФОРМУ ПРИВАТИЗАЦИИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж сами разберутся иерархи Русской Православной Церкви, как нибудь, без вас, какую политику в отношениях с российским обществом вести. Последний раз редактировалось Гость1; 20.05.2019 в 07:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 |
Местный
|
![]()
Генератор, вообще-то Г.В. Новожилов похоронен на Федеральном Военном мемориальном кладбище, которое имеет статус главного общегосударственного пантеона, где хоронят ушедших из жизни выдающихся людей, оставивших значительный след своими делами . На этом кладбище похоронены умершие выдающиеся конструкторы, например М.Т.Калашников, военные деятели и государственные деятели, так что , для начала разберитесь в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Питерское РПЦ благоразумно отказалось от подарка. Вот пример христианского смирения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я вам задал вопрос, вы хотя бы каждое воскресенье в церковь ходите? сСовершаете христианские таинства? Вы не ответили, потому что всего этого вы не делаете. И так не делает большинство и это большиство конечно хистиане, но это грешащие христиане, и вы сперва там соберитесь а то чей голос слушать, извините, клоунов, которые не всегда знают как перекреститься? Цитата:
Видел ли я хороших священников? Да их полно, куда больше чем ничтожеств, одно такое убеждало высечь на отцовском памятнике крест мою бабулю. Остановил я ей одним, что памятник снесу и поставлю другой если ты это сделаешь. Вот скажите, какого лешего он лезет в это? Можно было бы и по роже этого жиртреса постукать, но ведь заяву накатает и все СМИ подхватят вой об агрессии атеиста по отношению к верующим, у нас даже закон такой есть. Закона об оскорблении чувств атеистов у нас нет и потому жирная свинья будет указывать что должно быть на памятнике моего отца, да? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 |
Модератор
|
![]()
Гость. А почему вы молчите что там не только храм строить собираются? Два ЖК, бизнес-центр, так вы кого майдаунами назвали, у вас то с совестью всё в порядке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |