Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2017, 12:39   #341
Соболев
Заблокирован

Фактор В, по уже известному для Вас , моему телевизору, можно смотреть сейчас не только о политике, но и о многом другом , например о науке и культуре, что я и делаю, поэтому я никому, в том числе и Вам , я не завидую.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 13:01   #342
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Фактор В, по уже известному для Вас , моему телевизору, можно смотреть сейчас не только о политике, но и о многом другом , например о науке и культуре, что я и делаю, поэтому я никому, в том числе и Вам , я не завидую.
значит у кого нет возможности такой телевизор приобрести ни к чему ни знания ни науки и культурным ему быть не обязательно, будем довольствоваться тем что доступно , да и то говорят с 2018 года все на цифру переведут

для чего покупать телевизор когда есть интернет , и интересоваться тем что тебе нужно а не тем что тебе покажут включив в программу передач
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 13:11   #343
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
вопрос конечно интересный, но точно не гонка за деньгами, квартирами машинами и прочим барахлом называемых ценностями и уж не дар свыше , скорее тюрьма

Более того, технологичная тюрьма. Телевизор узнает своего хозяина и …отсылает фотку надзирателю. В каждую камеру по видеонаблюдению.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 13:12   #344
Соболев
Заблокирован

Цитата:
значит у кого нет возможности такой телевизор приобрести ни к чему ни знания ни науки и культурным ему быть не обязательно, будем довольствоваться тем что доступно , да и то говорят с 2018 года все на цифру переведут

для чего покупать телевизор когда есть интернет , и интересоваться тем что тебе нужно а не тем что тебе покажут включив в программу передач
Человек должен стремиться всегда к новому и лучшему, если этого не делать, то можно навсегда отстать от той новой и очень интересной жизни которую мы имеем все сейчас.
Старый 24.02.2017, 13:26   #345
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
Более того, технологичная тюрьма. Телевизор узнает своего хозяина и …отсылает фотку надзирателю. В каждую камеру по видеонаблюдению.
я не про это , само тело тюрьма разума, говоря христианским языком темница души, все остальное лирика
Старый 24.02.2017, 13:26   #346
Соболев
Заблокирован

Кто-то не хочет работать, на капиталистов , но почему то, постоянно обвиняет капиталистов в том что живёт бедно, именно из за капиталистов, на которых не хочет работать. Для таких людей это замкнутый жизненный круг, из которого они никогда не выйдут , если конечно сами этого не захотят.
Старый 24.02.2017, 13:33   #347
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Человек должен стремиться всегда к новому и лучшему, если этого не делать, то можно навсегда отстать от той новой и очень интересной жизни которую мы имеем все сейчас.
это все химеры, современное развитие сводится к контролю над индивидумом а не для интересной жизни для каждого, хоть сто лет назад хоть сейчас народ никто и не думает о человеке

стала грязной вода зато появились высоко технологические нанофильтры для воды, и в чем прогресс????

радио волна имеет такую же природу что и радиация, но радиация это опасно а радиоволны которые вокруг нас делают нашу жизнь "интересной" это видимо манна небесная
Старый 24.02.2017, 13:50   #348
GAV
Местный

Цитата:
я не про это , само тело тюрьма разума, говоря христианским языком темница души, все остальное лирика

Вам, конечно, виднее, что для Вас лирика. Но влияние современных медиа-технологий на сознание человека – это сложный вопрос. Поэтому я и написал «более того».
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 14:09   #349
Соболев
Заблокирован

Цитата:
это все химеры, современное развитие сводится к контролю над индивидумом а не для интересной жизни для каждого, хоть сто лет назад хоть сейчас народ никто и не думает о человеке

стала грязной вода зато появились высоко технологические нанофильтры для воды, и в чем прогресс????

радио волна имеет такую же природу что и радиация, но радиация это опасно а радиоволны которые вокруг нас делают нашу жизнь "интересной" это видимо манна небесная
В России, есть много мест, куда ещё не проникла губительная для Вас цивилизация , там для жизни есть всё,если всё это конечно уметь правильно использовать,есть, там в том числе и чистая питьевая вода.Есть желание жить, а не умереть от отравляющей Вас цивилизации, можно без проблем туда переехать. Мне лично это не надо, тут буду умирать, от отравленной воды и от радиации радиоволн, судьба моя такая.
Старый 24.02.2017, 14:39   #350
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
Но влияние современных медиа-технологий на сознание человека – это сложный вопрос. Поэтому я и написал «более того».
изучайте мир вокруг себя тогда сложно будет повлять на сознание

«Чем меньше знаешь, тем легче тобою управлять».

это что касается информации, ну а технологии физического воздействия на клетки так же с помощью элементарных средств можно нейтрализовать
Ответ