Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2019, 07:04   #3581
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это домыслы. Факты где? Есть факты документально подтвержденные, что это сделали власти США или той же Аргентины? Прекращайте тут бред нести разжигающий межнациональную рознь.
Я помню пословицу про бисер перед свиньями, но сделаю для вас исключение, смотри сюда! Это из материалов Нюрнберга!
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=aol...dtime=193585.5
Откровения подсудимого Шахта
"Но, так или иначе, вопрос о том, кто спонсировал и "пиарил" Гитлера, остается открытым и сегодня. В связи с этим, весьма уместно будет вспомнить один из эпизодов Нюрнбергского процесса, когда подсудимый Ялмар Шахт, занимавший в фашистской Германии пост министра экономики и президента Рейхсбанка заявил, что справедливость требует привлечения к суду тех, кто вскормил милитаризм Третьего рейха.
При этом он во всеуслышание назвал две крупнейшие американские корпорации – «Форд» и «Дженерал моторс», а также управляющего Банком Англии – Нормана Монтегю. По его словам, как руководители этих промышленных гигантов, так и ряд представителей британской финансовой олигархии, преследуя свои интересы, являлись спонсорами Адольфа Гитлера, и, таким образом, должны нести ответственность за произошедшую катастрофу.
Эти разоблачения были крайне невыгодны руководству стран, входивших в антигитлеровскую коалицию. Благодаря этому, бывшие спонсоры Гитлера из США и Британии поторопились пресечь словоохотливость Шахта. С ним была заключена негласная сделка – свобода в обмен на молчание. В результате, несмотря на протесты советских представителей, военный преступник вышел на свободу и прожил еще четверть века в довольстве и почете."
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 08:26   #3582
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У одних он есть, у других сдох!
Особенно у тех, кто хочет быть немножечко за Навального, надеясь, что он поможет им взять власть для проведения нового эксперимента по вечному строительству коммунизма северокорейского образца. .

Последний раз редактировалось Гость1; 06.06.2019 в 08:32.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 08:29   #3583
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А я, в таком случае, тоже повторю, что он выступает за исполнение законов и Основного Закона РФ (Конституции).
Советские диссиденты тоже выступали с подобным репертуаром, после как СССР распался, как ветераны диссидентского движения (они же ветераны-пациенты советских психушек), так и их навальноподобные преемники с тем же репертуаром стали выступать за распад России.
Старый 06.06.2019, 08:31   #3584
Гость1
Местный

Цитата:
Глупейший "запутинский" пропагандистский ролик. Который можно смотреть только "по долгу службы".
А у форумного "знатока" аргУментов, как всегда, маловато будет.
Одни "ярлычки"...
Обалдеть, модератор форма КПРФ занимается защитой Навального. Как говорится, приехали.
Старый 06.06.2019, 09:38   #3585
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А я, в таком случае, тоже повторю, что он выступает за исполнение законов и Основного Закона РФ (Конституции).
И, конечно, подчеркну, что ни за какое "восстановление" социализма он, как буржуй, не выступал и не выступает.
Вот это ключевое, про социализм. Тут я с вами ну просто двумя руками за. А на предмет исполнения конституции, у нас в юриспруденции столько противоречий, мама не горюй.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 09:51   #3586
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Обалдеть, модератор форма КПРФ занимается защитой Навального. Как говорится, приехали.
Это есть Ваши домыслы, а если правильнее то клевета. Вы вырываете из его контекста фразу и даёте через неё комментарий, то всем, что там не было никогда. Кремлеботы как известно всегда так работают, только вот не верит им никто , Трудовой Народ хорошо понимает кто есть , кто - кто есть враг клеветник, а кто человек честный который отстаивает права и свободы Трудового Народа России и ведёт пропаганду не за Ваш чудовищно гнилой, мутированный капитализм, а за социализм.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 09:53   #3587
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Что Вы ко мне постоянно цепляетесь?
Вы ещё не знаете как я цепляться умею, на ваше счастье рамки форума это сделать не позволяют. Но что вы иностранец давно не секрет.
Цитата:
Про моё не надо думать, думайте про бедный Трудовой Народ или про него не думается?
Вы умеете говорить серьёзно? Я просто кроме спама толком то от вас ничего не видел. Народ у нас сейчас читать умеет, что ему мешает взять да почитать хотя бы краткий курс истории ВКП(б)?
Цитата:
Тогда не совсем понятно для чего Вы тут находитесь про бизнес свой похвалиться и унизить тех кто имеет меньше Вашего средств на жизнь на свою вкалывая в поле , на ферме или на заводе?
Ну бизнес шибко громко сказано, ну пусть так,вы в курсе про поговорку. что нужно дать человеку, рыбу или удочку? Вот удочка такая есть и называется она марксизмом. Почему я его освоил, хотя не скажу что шибкий дока, а остальные нет, что мешает? Я не поп, чтобы толковать что в Библии имелось в виду. Я не предлагаю сразу браться за Капитал Маркса. Если он кому-то нужен, то могу выслать по почте под расписку о возращении у меня не самое распространённое издание 1847 года. Почему я Сталина купил 6 томомв, разумеется прижизненного издания, купил бы и больше, но больше не было и в то время когда раздумывал купить мне или нет мороженное? На это деньги у меня нашлись, морожка подождёт.
Так вот, Иванов, у трудового народа нет классового самосознания, ну не появляется пока что. вВот вы на моё буржуйство намекнули, даже не стану говорить что классовая принадлежность не означает классового сознания и 3 месяца минимум в году я обычный пролетарий. Но почему меня, буржуина, как вы сказали, чего-то возмущает, а трудовой народ нет? Кто вместо народа за него будет бороться, расскажите мне?
Никто не даст нам избавленья: Ни бог , ни царь и не герой Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой, Отвоевать своё добро ,- Вздувайте горн и куйте смело , Пока железо горячо! http://song5.ru
Это второй куплет Интернационала, а товам как немцу может это неизвестно, но вот здесь чётко и по-русски написано что надо делать.
А вы стоите на позиции в лучшем случае народников. То бишь ходить в народ и рассказывать как всё хреново не зная народа и что он то собственно ожидает.
Старый 06.06.2019, 09:55   #3588
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И Вас, уважаемый товарищ, нельзя не поддержать: т.к. согласно Правил форума, в темах обсуждаются не личности форумчан и то, где они живут (или зарегистрированы), не их род занятий, а сама тема и взгляды форумчан.
А вы не думали что это диверсант к примеру? И вы ему потокаете. Какие у него взгляды вы их видели ну хотя бы разок? Я - нет.
Старый 06.06.2019, 10:00   #3589
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это домыслы. Факты где? Есть факты документально подтвержденные, что это сделали власти США или той же Аргентины? Прекращайте тут бред нести разжигающий межнациональную рознь.
Смотрите как вам за Гитлера то обидно стало Так вот, неудачник, Гитлера к власти привели не власти США а капитал. Вы фильм Роома посмотрите "Обыкновенный фашизм". Там подчёркнуто говорится что Гитлер стал канцлером за взятку и указана конкретная сумма - 200 тыс рейхсмарок, это только Гинденбургу, кому там давали или нет вопрос другой. Но Гинденбург, как пруссак-аристократ смотрел на Гитлера как на чмо но деньги делают своё дело.
Это, озвученное советским док фильмом, что сравни научной работе, никто даже ни разу не пытался опровергнуть.
Если этого вам мало, то накидаю ещё.
Сперва с этим справьтесь.
Старый 06.06.2019, 10:00   #3590
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я помню пословицу про бисер перед свиньями, но сделаю для вас исключение, смотри сюда! Это из материалов Нюрнберга!
http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=aol...dtime=193585.5
Откровения подсудимого Шахта
"Но, так или иначе, вопрос о том, кто спонсировал и "пиарил" Гитлера, остается открытым и сегодня. В связи с этим, весьма уместно будет вспомнить один из эпизодов Нюрнбергского процесса, когда подсудимый Ялмар Шахт, занимавший в фашистской Германии пост министра экономики и президента Рейхсбанка заявил, что справедливость требует привлечения к суду тех, кто вскормил милитаризм Третьего рейха.
При этом он во всеуслышание назвал две крупнейшие американские корпорации – «Форд» и «Дженерал моторс», а также управляющего Банком Англии – Нормана Монтегю. По его словам, как руководители этих промышленных гигантов, так и ряд представителей британской финансовой олигархии, преследуя свои интересы, являлись спонсорами Адольфа Гитлера, и, таким образом, должны нести ответственность за произошедшую катастрофу.
Эти разоблачения были крайне невыгодны руководству стран, входивших в антигитлеровскую коалицию. Благодаря этому, бывшие спонсоры Гитлера из США и Британии поторопились пресечь словоохотливость Шахта. С ним была заключена негласная сделка – свобода в обмен на молчание. В результате, несмотря на протесты советских представителей, военный преступник вышел на свободу и прожил еще четверть века в довольстве и почете."
Этот бред не есть документальное подтверждение, это тут только фантазии и домыслы. Можно дать тут текст ,что Гитлеру инопланетяне помогали, в интернете есть это тоже. Не интересно это.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ