Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2019, 10:12   #3591
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Особенно у тех, кто хочет быть немножечко за Навального, надеясь, что он поможет им взять власть для проведения нового эксперимента по вечному строительству коммунизма северокорейского образца. .
Ну те - дебилы, зачем вы в качестве примера приводите дебилов? А не лучше ли задуматься откуда он, Навальный, появился? Меня приятель, я с ним с детства знаком, давеча спрашивал: тебе легко было на работу то молодым устроится?
Устроится то легко, вопрос на какую. Да такие как мы с вами их никуда не пустим, потому как у нас есть свои семьи и нам их почему-то нужно кормить и желательно не плохо кормить. Я вот давеча в столовую зашёл с дочякой, скорее кафе, но принцип набора продуктов столовский. У меня было чуть меньше тысячи рублей, блин, 27 рублей не хватило, хорошо жена была не подалёку. Кто себе это может позволить? Ну процентов двадцать форумчан и членов их семей.
Если я ем в столовой на рублей 300-350. то это считаю нормальным много кто себе так поесть позволит? Я прекрасно помню как на обед покупал себе всего лишь лепёшку, дкенег на бОльшее не было.

И что вы знаете про КНДР? Вы вот в курсе что у них там есть ЯО? А для ЯО нужны институты, техникумы, училища и там нужны специалисты вы с лёгкостью найдите хотя бы сварщика лет 25-ти, я бы с любопытством на него посмотрел.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 10:18   #3592
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Народ у нас сейчас читать умеет, что ему мешает взять да почитать хотя бы краткий курс истории ВКП(б)?
Трудовому Народу для чего читать это? От этого жить лучше не будет, другое ему надо. Он хочет быть управляем и направляем в жизни лидерами коммунистов и жить хорошо как в СССР планируя жизнь свою на десятилетия вперёд, а не жить погано как сегодня одним днём, в нищете , разрухе , не видя в будущем никаких хороших перспектив по жизни своей.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 10:26   #3593
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Если я ем в столовой на рублей 300-350. то это считаю нормальным много кто себе так поесть позволит?
Снова бедный начал хвалиться своими доходами перед нищими? Для чего это тут?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 10:57   #3594
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это есть Ваши домыслы, а если правильнее то клевета.
Что вижу, то и комментирую. Так что, оставьте свои фантазии при себе.
Цитата:
только вот не верит им никто , Трудовой Народ хорошо понимает кто есть , кто - кто есть враг клеветник, а кто человек честный который отстаивает права и свободы Трудового Народа России и ведёт пропаганду не за Ваш чудовищно гнилой, мутированный капитализм, а за социализм.
Трудовой народ, изволю вам напомнить в сто тридцать пятый раз, вам полномочий вещать от его имени не давал.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 11:35   #3595
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И Вас, уважаемый товарищ, нельзя не поддержать: т.к. согласно Правил форума, в темах обсуждаются не личности форумчан и то, где они живут (или зарегистрированы), не их род занятий, а сама тема и взгляды форумчан.
На Форуме обсуждаются не паспотртные данные ника.
Ни его подлинная биография.
А тот образ, который следует из его постов.
Если по постам ник -агент ЦРУ, то и надо так писать.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 11:41   #3596
jra
Местный

По умолчанию Не тявкать, а учиться

Цитата:
Ну те - дебилы, зачем вы в качестве примера приводите дебилов? А не лучше ли задуматься откуда он, Навальный, появился? Меня приятель, я с ним с детства знаком, давеча спрашивал: тебе легко было на работу то молодым устроится?
Устроится то легко, вопрос на какую. Да такие как мы с вами их никуда не пустим, потому как у нас есть свои семьи и нам их почему-то нужно кормить и желательно не плохо кормить. Я вот давеча в столовую зашёл с дочякой, скорее кафе, но принцип набора продуктов столовский. У меня было чуть меньше тысячи рублей, блин, 27 рублей не хватило, хорошо жена была не подалёку. Кто себе это может позволить? Ну процентов двадцать форумчан и членов их семей.
Если я ем в столовой на рублей 300-350. то это считаю нормальным много кто себе так поесть позволит? Я прекрасно помню как на обед покупал себе всего лишь лепёшку, дкенег на бОльшее не было.

И что вы знаете про КНДР? Вы вот в курсе что у них там есть ЯО? А для ЯО нужны институты, техникумы, училища и там нужны специалисты вы с лёгкостью найдите хотя бы сварщика лет 25-ти, я бы с любопытством на него посмотрел.
Россия - вымирающая страна.
За 30 лет ни одного технологического достижения мирового уровня.
Исключение: Крымский мост и Ленинградская дамба.
Поэтому смешно учить КНДР, как жить.
А вот многому у поучиться КНДР можно.
Например, выживание при санкциях.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 12:10   #3597
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
НУ Вы же хвалились.Почему другим замечание делаете?
Это деструктивно. Не начинайте
Модератор.
Старый 06.06.2019, 12:15   #3598
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это есть Ваши домыслы, а если правильнее то клевета. Вы вырываете из его контекста фразу и даёте через неё комментарий, то всем, что там не было никогда. Кремлеботы как известно всегда так работают, только вот не верит им никто , Трудовой Народ хорошо понимает кто есть , кто - кто есть враг клеветник, а кто человек честный который отстаивает права и свободы Трудового Народа России и ведёт пропаганду не за Ваш чудовищно гнилой, мутированный капитализм, а за социализм.
Навальнер за социализм- новый анекдот!
Хорошо маскируются его сторонники
Старый 06.06.2019, 12:40   #3599
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Трудовому Народу для чего читать это?
А для чего люди читают? Вы палитесь Иванов. Ну тогда не надо скулить, если народ не читает.
Цитата:
Он хочет быть управляем
Ну так он управляем а что не так?
Цитата:
Я уже ответил, для того чтобы осознавать классовые интересы в принципе, я с вами согласен, не такой уж у меня большой доход, но хотя бы такой может быть у каждого ежели не сидеть ровно на ж-опе. Речь даже не о революции а о банальном отстаивании своих интересов. Когда про отстаивание своих интересов я залепил в коллективе где все были не довольны, что шеф не повышает зарплат, выступить готов был один я, а остальные, Иванов? А остальным значит нравится ныть и страдать и на фиг мне такой скулёж?
Моя первая забастовка была когда мне было 10 лет, может 11, точно не помню и мы тогда добились своего маленького, детского, но успеха, и почему-то в 10 лет нам было понятно что можно получить и каким путём. Почему это не понятно людям, которым от 20 до 50 лет?
Я вам предложил серьёзный разговор а вы телок и на него оказались не способны.
Старый 06.06.2019, 12:43   #3600
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Россия - вымирающая страна.
За 30 лет ни одного технологического достижения мирового уровня.
Исключение: Крымский мост и Ленинградская дамба.
Поэтому смешно учить КНДР, как жить.
А вот многому у поучиться КНДР можно.
Например, выживание при санкциях.
Про КНДР согласен про вымирание - нет. Может у вас как-то иначе, я слышал призывы на других форумах: русские - плодитесь, ну совсем бездетных моих ровесников я могу, мне знакомых, по пальцам пересчитать.
Ответ