Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2019, 23:39   #3611
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Может у Вас растроение личности?.И это не Вы писали?.
И что? На мои политические взгляды это никак не влияет. Я вот вижу кризис в России большой, рассказываю про это. Вы (не только Вы) про кризис и про тяжёлую жизнь Трудового Народа ничего почему-то не пишите. А вот про меня много пишите, обличить меня во лжи , в лицемерии постоянно пытаетесь. Почему так?
Вам видимо завидно? Зюганову тоже завидуете, он реально имеет больше средств для жизни, чем я?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 23:46   #3612
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
И что? На мои политические взгляды это никак не влияет. Я вот вижу кризис в России большой, рассказываю про это. Вы (не только Вы) про кризис и про тяжёлую жизнь Трудового Народа ничего почему-то не пишите. А вот про меня много пишите, обличить меня во лжи , в лицемерии постоянно пытаетесь. Почему так?
Вам видимо завидно? Зюганову тоже завидуете, он реально имеет больше средств для жизни, чем я?
Выше написала ,почему 3608
Если интересно прочтите.
И о чем я пишу тоже прочтите .
Открываете мой профиль и читаете созданные темы В.Ивановой.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.06.2019 в 23:49.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 23:51   #3613
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что с Вами? Я вижу тут большую истерику. Успокойтесь. Если не можете, сходите к врачу, он поможет Вам.
Может тогда перестанете тут врать, переворачивать с ног на голову текст собеседников, клеветать и троллить честных и порядочных людей?
Тему обсуждайте, пожалуйста.Каждый вправе иметь свое мнение
Старый 06.06.2019, 23:56   #3614
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Выше написала ,почему 3608
Если интересно прочтите.
И о чем я пишу тоже прочтите .
Открываете мой профиль и читаете созданные темы В.Ивановой.
Вести с заводов не интересно, там Вы не пишите про проблемы какие имеет Трудовой Народ на заводах. А на заводах российских реально плохо сегодня. Зарплаты низкие, сокращение штата идёт повсеместное рабочих , да именно рабочих, а не тех бумажных деятелей которые пишут колдоговора , инструкции и другую разную никому не нужную хрень.
Старый 07.06.2019, 06:32   #3615
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вести с заводов не интересно, там Вы не пишите про проблемы какие имеет Трудовой Народ на заводах. А на заводах российских реально плохо сегодня. Зарплаты низкие, сокращение штата идёт повсеместное рабочих , да именно рабочих, а не тех бумажных деятелей которые пишут колдоговора , инструкции и другую разную никому не нужную хрень.
Мною создана не одна тема, а несколько десятков.
Вы видимо плохо смотрели.
Колдоговора писать нет работников и не было никогда.Если Вы работаете на заводе,то должны знать об этом.
Инструкции и стандарты уже давно некому писать,их уже всех сократили,теперь и стандарты отменят за ненадобностью и отутствием специалистов,которые их могут разработать
Пусть все рушится,падает взрывается Мендель Вас бы оценил и поддержал!
Старый 07.06.2019, 06:42   #3616
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Прочитал я это Ваше сообщение, про преступления капиталистического режима там нет ничего, нет там ничего и о тяжёлом положении российского Трудового Народа, там есть только обсуждение меня. Для чего меня обсуждать, тема то не про меня?
Я ответила,как всегда, на Ваш конкретный вопрос
И прошу Вас не зафлуживать тему вопросами, когда ответы на них уже есть сообщением выше.
Не заводите песню про белого бычка.
Старый 07.06.2019, 06:57   #3617
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Мною создана не одна тема, а несколько десятков.
Вы видимо плохо смотрели.
Колдоговора писать нет работников и не было никогда.Если Вы работаете на заводе,то должны знать об этом.
Инструкции и стандарты уже давно некому писать,их уже всех сократили,теперь и стандарты отменят за ненадобностью и отутствием специалистов,которые их могут разработать
Пусть все рушится,падает взрывается Мендель Вас бы оценил и поддержал!
Я что вижу на заводах, то и пишу, фантазий никаких нет. Ещё раз скажу, что плохо сегодня дела на заводах, рабочих сокращают, тех кто остаётся капиталисты угнетают и унижают,, штрафуют, стараются любыми способами платить меньше за работу. Если кто начинает выражать недовольство надсмотрщики сразу увольняют, профсоюзы смотрят в рот хозяевам рабочих совсем не поддерживают, кормятся они с рук хозяев и в случае конфликтов между рабочими и хозяевами становятся на сторону хозяев. Колдоговора пишутся ужасно, для рабочих ничего, для хозяев всё. Про инструкции Вы тоже не правы, каждую неделю эти писульки новые хозяйские подпевалы- шакалы подсовывают рабочим на подпись и всё время подглядывают , подслушивают про то что рабочие между собой говорят, после чего бегут докладывать хозяевам, те в свою очередь начинают вводить новые санкции. Рассказать могу много и подробно и расскажу дальше, только не для Вас .

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 07.06.2019 в 08:37. Причина: Исправлял ошибки по оформлению поста.
Старый 07.06.2019, 08:52   #3618
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Конечно не влияет.Вот и не заводите эту песню постоянно и придерживайтесь одной позиции без троллинга
Именно поэтому и пишу,что бы люди понимали,что это троллинг и провокация
Старый 07.06.2019, 09:08   #3619
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я что вижу на заводах, то и пишу, фантазий никаких нет. Ещё раз скажу, что плохо сегодня дела на заводах, рабочих сокращают, тех кто остаётся капиталисты угнетают и унижают,, штрафуют, стараются любыми способами платить меньше за работу. Если кто начинает выражать недовольство надсмотрщики сразу увольняют, профсоюзы смотрят в рот хозяевам рабочих совсем не поддерживают, кормятся они с рук хозяев и в случае конфликтов между рабочими и хозяевами становятся на сторону хозяев. Колдоговора пишутся ужасно, для рабочих ничего, для хозяев всё. Про инструкции Вы тоже не правы, каждую неделю эти писульки новые хозяйские подпевалы- шакалы подсовывают рабочим на подпись и всё время подглядывают , подслушивают про то что рабочие между собой говорят, после чего бегут докладывать хозяевам, те в свою очередь начинают вводить новые санкции. Рассказать могу много и подробно и расскажу дальше, только не для Вас .
Конечно не для меня, мне же мозги не запудрите.Конкретно не хотите написать? Какие последние ненужные инструкции подписали.?
И почему так трусливы,боитесь высказать свое слово в открытую? Может коллег боитесь,или ждете,что я,или другие коммунисты придут вместо Вас проблемы озвучивать?
Вот здесь у Вас свобода, говори, что хочешь, а конкретного ничего.
Может и на ззаводе не можете сформулировать,чем недовольны?
Старый 07.06.2019, 09:51   #3620
Галочка
Местный

Цитата:
Я что вижу на заводах, то и пишу, фантазий никаких нет. Ещё раз скажу, что плохо сегодня дела на заводах, рабочих сокращают, тех кто остаётся капиталисты угнетают и унижают,, штрафуют, стараются любыми способами платить меньше за работу. Если кто начинает выражать недовольство надсмотрщики сразу увольняют, профсоюзы смотрят в рот хозяевам рабочих совсем не поддерживают, кормятся они с рук хозяев и в случае конфликтов между рабочими и хозяевами становятся на сторону хозяев. Колдоговора пишутся ужасно, для рабочих ничего, для хозяев всё. .

Это называется простым словом: КАПИТАЛИЗМ, да ещё и в России...

Мы, по своей политической безграмотности подписали сами себе "приговор",когда в 1991 году в радужной эйфории поддержали Ельцина ...

Какие сегодня заводы? Нет,может где-то они и есть, и работают, и всё такое,но это мизер от того, что было и что должно быть.