Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2019, 20:09   #3651
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Видимо другие доходы есть,если отказываются.На что жить то ?
Вы издеваетесь тогда когда пишите это? Работать за так практически предлагаете людям?Эти заработки так называемые, платежи за коммуналку даже не покрывают. Или вы тут что пишите, берите то что дают Вам буржуи и радуйтесь. Вы что тут несёте?

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 07.06.2019 в 20:11. Причина: запятую неправильно поставил
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2019, 23:51   #3652
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь тогда когда пишите это? Работать за так практически предлагаете людям?Эти заработки так называемые, платежи за коммуналку даже не покрывают. Или вы тут что пишите, берите то что дают Вам буржуи и радуйтесь. Вы что тут несёте?
Неизвестный украл у неработающего москвича автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоимостью порядка 6,2 миллиона рублей, инцидент произошел на улице Кржижановского в столице, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Он уточнил, что 13 апреля в 08:30 в ОМВД обратился неработающий мужчина 1987 года рождения и заявил о краже машины по адресу: улица Кржижановского, дом 22.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что с 14:00 6 апреля до 07:30 13 апреля неизвестный совершил кражу принадлежащей заявителю Toyota Land Cruiser 200», – сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что материальный ущерб составил около 6,2 миллиона рублей
. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража"

https://riamo.ru/article/352537/vned...medium=desktop
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 00:06   #3653
Иванов И. И.
Местный

Съездил сейчас на водоём местный, ночь уже, искупаться решил,думал нормально всё,а там капец,всё заросло, никому ничего не надо. Нашёл место, девочки сестрёнки, сидели там костёр жгли, одна в одиннадцатом классе, другая техникум ветеринарный заканчивает. Искупался , вода супер. Потом посидел с девочками поговорил на политическую тему. Та что по старше за Грудинина голосовала, я спросил а почему не за Путина? Ответ не удивил, не голосовала за него по причине , что развал в стране идёт. Спросил , вот выучилась ты дальше куда? У себя будешь? Она сказала нет ничего у себя , уничтожена ферма в прошлом году, куда работать идти не знаю. Я ей, в город иди собачек кошечек лечи, деньги будут большие по заработку, она мне кошки не моё, хочется на ферме работать , с коровами, с лошадьми. Бедные дети, выучились, работать хотят, а работать негде, как будут они дальше я не знаю. Путину и Менделю не надо ничего кроме нефти , газа и оружия , которое продаётся врагам нашим. Что экономика другая? Всё загибается, работы нет , разруха кругом, не надо это им. Трудовой Народ в унынии, нищий весь , а президенту на это видимо с его премьером всё по барабану, не надо им это,надо только то что прибыль им лично даёт много,то есть надо продавать газ, нефть, оружие, причём по дешёвке, вот на Украину газ опять решили они продавать со скидкой большой, кто эту скидку будет оплачивать? Понятно кто, нищий российский Трудовой Народ, в июле так думаю опять тариф на газ поднимут уроды эти запутинские.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 08.06.2019 в 00:13. Причина: правил текст от ошибок, чтобы Иванова не наказала
Старый 08.06.2019, 00:34   #3654
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не поняла в чем Ваше негодование
Отказываются от пособия, на что живут?
У Вас есть пояснения, вместо негодования и хамского тона?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.06.2019 в 00:38.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 00:39   #3655
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Менделя пытаетесь защищать, тогда ,когда говорите, что не может такого быть? Есть это. Может быть Вы не в курсе событий, тогда ладно, и последнее, это не мои фантазии и домыслы, это факты. В ссылке всё отображено. Читайте.
Менделя Вы поддерживаете в части отмены стандартов.
Предприятия разрушены.Откуда такая численность?
Вы российским СМИ верите?
Старый 08.06.2019, 01:12   #3656
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не поняла в чем Ваше негодование
Отказываются от пособия, на что живут?
У Вас есть пояснения, вместо негодования и хамского тона?
Там по русски написано на кредиты живут, которые люди получили под квартиры , что не понятно?
Старый 08.06.2019, 01:58   #3657
Иванов И. И.
Местный

Иванова извините за грубость, но Вы меня сегодня опять своими глупыми роботовскими постами выбесили.
Старый 08.06.2019, 08:47   #3658
jra
Местный

По умолчанию Очень ценный источник в западных спецслужбах

Цитата:
Менделя не я поддерживаю никак , это Вы вместе со своим мелким украинским буржуйчиком Стебко который ненавидит Трудовой Народ России, поддерживаете его. Кто такого идиота и дебила( он постоянно эти слова в отношении участников форума употребляет, значит и мне можно) антисоветчика в модераторы поставил?Вы наверно? Поэтому так его и защищаете? И вообще прекращайте нести тут бред, то вам ссылки нужны, то не нужны, под дуру опять косить начинаете? Что Вам надо? Откуда информацию давать? СМИ вы не верите, мне не верите, кому верите? Себе? Ну тогда сами себе и пишите, а мне не мешайте информацию давать правдивую. Думаю критика нормальна, без оскорблений тут всё, без троллинга, переваривайте это со своим другом антисоветчиком в котором коммунистического нет совсем ничего, у него только деньги и своё благополучие главное . Он от денег офигел.
По постам Иванова И,И. можно изучить приёмы пропаганды западных спецслужб. Нести ложь. По принципу, дураков много, поверят.
Затраты нулевые. Не надо затрат на агентуры для поиска правды.
Сидит в кабинете и придумывает.
Как в 2011 ролики о фальсификациях выборов.
Какие -то люди неизвестно годе, подменяют бюллетени.
К настоящим фальсификациям, если они и были, отношения не имели.
Старый 08.06.2019, 09:04   #3659
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Там по русски написано на кредиты живут, которые люди получили под квартиры , что не понятно?
Теперь понятно. Добровольный выбор?
Старый 08.06.2019, 10:14   #3660
jra
Местный

По умолчанию Агенты встретились: германсуий и британский

Цитата:
Съездил сейчас на водоём местный, ночь уже, искупаться решил,думал нормально всё,а там капец,всё заросло, никому ничего не надо. Нашёл место, девочки сестрёнки, сидели там костёр жгли, одна в одиннадцатом классе, другая техникум ветеринарный заканчивает. Искупался , вода супер. Потом посидел с девочками поговорил на политическую тему. Та что по старше за Грудинина голосовала, я спросил а почему не за Путина? Ответ не удивил, не голосовала за него по причине , что развал в стране идёт. Спросил , вот выучилась ты дальше куда? У себя будешь? Она сказала нет ничего у себя , уничтожена ферма в прошлом году, куда работать идти не знаю. Я ей, в город иди собачек кошечек лечи, деньги будут большие по заработку, она мне кошки не моё, хочется на ферме работать , с коровами, с лошадьми. Бедные дети, выучились, работать хотят, а работать негде, как будут они дальше я не знаю. Путину и Менделю не надо ничего кроме нефти , газа и оружия , которое продаётся врагам нашим. Что экономика другая? Всё загибается, работы нет , разруха кругом, не надо это им. Трудовой Народ в унынии, нищий весь , а президенту на это видимо с его премьером всё по барабану, не надо им это,надо только то что прибыль им лично даёт много,то есть надо продавать газ, нефть, оружие, причём по дешёвке, вот на Украину газ опять решили они продавать со скидкой большой, кто эту скидку будет оплачивать? Понятно кто, нищий российский Трудовой Народ, в июле так думаю опять тариф на газ поднимут уроды эти запутинские.
До чего дошло МИ-6. Вербует девочек - подростков.
Ответ