Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2017, 13:58   #411
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Тут не в осуждении Шуваловых дело, а в зависти к Шуваловым. Кто публично кричит ,что деньги для них не главное, а потом ноют , что денег мало, в связи с тем что их обокрали меня смешит, как можно украсть то ,чего у них никогда небыло .?
У нас была ОБЩЕНАРОДНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Где она?! А она оказалась у граждан, которые "выиграли" разные "аукционы" и прихватизировали собственность ОБЩЕНАРОДНУЮ!
Кстати, прихватизация проведена с грубым нарушением законодательства о приватизации. Именно поэтому постоянно возникает вопрос о пересмотре результатов приватизации. Это у разных прихлебателей, которые работая в СССР сварщиком в 80-х годах получали 140 руб. И не где нибудь в "тмутаракани", а в крупном подмосковном промышленном городе! Где, по его собственному признанию, на крупном заводе "оптимизировали" численность работников, просто вышвырнув их за ворота
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 14:11   #412
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
У нас была ОБЩЕНАРОДНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Где она?! А она оказалась у граждан, которые "выиграли" разные "аукционы" и прихватизировали собственность ОБЩЕНАРОДНУЮ!
Кстати, прихватизация проведена с грубым нарушением законодательства о приватизации. Именно поэтому постоянно возникает вопрос о пересмотре результатов приватизации. Это у разных прихлебателей, которые работая в СССР сварщиком в 80-х годах получали 140 руб. И не где нибудь в "тмутаракани", а в крупном подмосковном промышленном городе! Где, по его собственному признанию, на крупном заводе "оптимизировали" численность работников, просто вышвырнув их за ворота
Общенародная собственность- это что, красивые слова?. Я работал на заводе общенародном, теперь работаю на "эффективного собственника", разницы никакой не вижу, мне что тогда, в общем хорошо было, что сейчас ещё лучше и сокращать меня не собираются. Хозяином этого завода, я себя никогда, там не чувствовал, да и не надо мне этого, платят деньги которых мне на жизнь хватает, что ещё то надо.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 14:22   #413
Yiolopu
Местный

Цитата:
Общенародная собственность- это что, красивые слова?. Я работал на заводе общенародном, теперь работаю на "эффективного собственника", разницы никакой не вижу, мне что тогда, в общем хорошо было, что сейчас ещё лучше и сокращать меня не собираются. Хозяином этого завода, я себя никогда, там не чувствовал, да и не надо мне этого, платят деньги которых мне на жизнь хватает, что ещё то надо.
Только одно добавлю - сейчас можно быстрее стать хозяином этого предприятия - достаточно прикупить акций и все.
Только далеко не всем это нужно .
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 14:51   #414
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Ну так пойди и купи себе новую квартиру.
Зал@пи! Что-то большинство населения живет в хрущевках и не бегуть сломя головы за новыми-то квартирами.

Цитата:
Тебе об этом постоянно говорят - перестань ждать манны небесной и халявы. Иди учись, работай и купишь
Еще раз повторяю надолбам, с нашей зарплатой з@лупишь, а не купишь.Эти байки ольгинские в другом месте размазывай.
Старый 25.02.2017, 14:57   #415
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Всего то три ТВОИХ зарплаты.
Я лично могу таких ТВ 10 штук на одну зарплату)))
Знаешь почему такая разница у нас - я учился, ты нет
Знаю я подобных хвастунов. Есть которые еще и мужскими возможностями хвастаются.
Пусть в реале нет ни хрена, зато в устных рассказах они прям герои!
Старый 25.02.2017, 15:15   #416
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Зал@пи! Что-то большинство населения живет в хрущевках и не бегуть сломя головы за новыми-то квартирами.

Еще раз повторяю надолбам, с нашей зарплатой з@лупишь, а не купишь.Эти байки ольгинские в другом месте размазывай.

И что?
Хрущёвки кстати строили только в 60-е годы
Так что большинство живёт не в хрущевках.
Я сам купил одну из квартир в панельке 80-х, а другую в доме 1955 года и что?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 15:43   #417
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Если за вашу квалификацию больше не платят, то это ваши заботы
У нас вообще больше не платят. Разве что своим да нашим. И нечего тут размазывать белую кашу по чистой скатерти.
Старый 25.02.2017, 15:53   #418
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Хрущёвки кстати строили только в 60-е годы
Строительство «хрущёвок» продолжалось с 1957[6] по 1985 год[6]. Первая доработка проектов хрущёвок была проведена в 1963-64 годах.
Цитата:
Так что большинство живёт не в хрущевках.
См. график. После 1995 года построено только 7,7% многоквартирных домов и 14,9 % ИЖС. 80,3 и 88,1% построено в СССР!!!
Вашей братии вообще хвастаться не хрен.
Старый 25.02.2017, 17:49   #419
Соболев
Заблокирован

Пермский 1977, вообще с жильём в России действительно, не всё так уж хорошо. Я бы, на месте Медведева, запретил приватизацию жилья , а те кто имеет жильё в собственности заставил платить повышенный налог, для того чтобы строить ,на эти деньги новые государственные, одноэтажные дома, которые бы были в свободной аренде , за копейки , так же как в СССР.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 18:45   #420
generator
Модератор

Цитата:
Пермский 1977, вообще с жильём в России действительно, не всё так уж хорошо. Я бы, на месте Медведева, запретил приватизацию жилья , а те кто имеет жильё в собственности заставил платить повышенный налог, для того чтобы строить ,на эти деньги новые государственные, одноэтажные дома, которые бы были в свободной аренде , за копейки , так же как в СССР.
Вероятно, будет "лучше", если ВСЕ налоги и штрафы увеличить вдвое-втрое А всю оставшуюся промышленность приватизировать среди "друзей" и членов кооператива "Озеро". И нечего "завидовать"-все не могут быть в том "дружеском" кооперативе.
А какой налог был в СССР?! Прогрессивный, т.е. чем больше получал, тем больше и налог. Низкооплачиваемые категории (теперь называется МРОТ) вообще были освобождены от налога! Такой вариант не приходит в голову?
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ