Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2017, 20:47   #701
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Что то Вы не то пишите тут. Какие могут быть традиции если Вы не совецкому государству помогаете, а буржуев этим самым обогащаете. Если Вам это так нравится, то субботники каждый день сделайте назло врагам. Ну это ладно, это каждому своё, работайте за так если Вам нравится так.
Вопрос у меня по субботнику вашему есть, а вы там с коммунистическими транспорантами работали или хозяин завода это вам не разрешил сделать?
Не вам хапугам решать какие традиции рушить.
Старый 23.04.2017, 20:54   #702
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Что то Вы не то пишите тут. Какие могут быть традиции если Вы не совецкому государству помогаете, а буржуев этим самым обогащаете. Если Вам это так нравится, то субботники каждый день сделайте назло врагам. Ну это ладно, это каждому своё, работайте за так если Вам нравится так.
Вопрос у меня по субботнику вашему есть, а вы там с коммунистическими транспорантами работали или хозяин завода это вам не разрешил сделать?
Мы сами решаем поддерживать традицию, или нет.
Кто хотел. те пришли.
Это как в 90-х, кто то выходил под дубинки на Советские праздники, кто то партию создавал, а кто то на диванах сидел Ельцину хлопал, что он с привилегиями борется.
Ком партию мы сохранили, праздники советские сохранили, в хапки единоличники не подались, завод сберегли. Так что слушать экспертов смешно.
Старый 26.04.2017, 10:31   #703
generator
Модератор

"...Формально-верно, а по-существу:ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО"
(В.И.Ленин)

...В 2008 году в РФ введена новая система оплаты труда в госучреждениях (НСОТ). НСОТ на практике привела к тому, что зарплата в РФ может быть ниже минимальной (МРОТ). Пример - официальный оклад уборщицы в марте 2017 г. по трудовому договору при 8-часовом рабочем дне и 5-дневной рабочей неделе составил 2903 рубля (см. статью «Журналист Znak.com устроилась работать в известный трагедиями интернат в Екатеринбурге»).

НСОТ позволяет каждому коллективу утверждать собственное Положение об оплате труда. Это Положение может не соответствовать типовому или рекомендациям по разработке Положений: рекомендации носят именно рекомендательный характер, их можно не соблюдать. Решением коллектива (который на практике голосует за все, что напишет администрация) принимаются ухудшающие права работников в разы Положения об оплате труда.
При Единой тарифной сетке (на смену которой пришла НСОТ) оклад уборщицы был заведомо не ниже МРОТ. И обязанности уборщицы были заранее определены. А сейчас их можно Положением увеличить в 2-3 раза. И все по закону: юридически оспорить Положение об оплате труда, принятое коллективом, невозможно.
Подробнее о последствиях НСОТ см. Российскую общественную инициативу «Изменить систему оплаты труда в государственных учреждениях и органах власти РФ» https://www.roi.ru/32442 (Приложение 1), Петицию «Ликвидируйтемеханизм присвоения бюджетных средств под маркой экономии» (Приложение 2) (подписало более 40 тыс. человек; в ответ на петицию осенью 2016 г. я получила из всех инстанций ответы, что никаких проблем с оплатой труда у нас в стране нет. Однако теперь это признается официально), видеоролик «Ответ Медведеву: «Деньги есть: ликвидируйте НСОТ!»
(в сокращении, источник информации: https://www.change.org/p/ликвидируйт...%2fTX%2b8Z0x8k )
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 12:43   #704
generator
Модератор

Ранее Виктору Смирнягину, направившему премьеру Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии в размере 60 рублей, вернули перевод.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» он сообщил, что причина – отказ адресата.

«Мне вернули перевод, там написано, что причина возврата – отказ адресата. Я надел очки и прочитал, что «вам необходимо прийти и получить перевод в размере 60 рублей и оплатить перевод из Москвы по существующим тарифам», это 133 рубля. Если у Медведева нет денег оплатить перевод, то я понимаю, то мы переживаем большой кризис. Больше отправлять надбавки не буду – эти 133 рубля, я же не Ротшильд. Мне грех жаловаться, мне добавили 58 рублей 99 копеек, а людям-то добавили по 9-13 рублей. У Медведева нет денег, а у меня они откуда? Разрешаю расходовать данную сумму на усмотрение руководителя почты. Зачем мне играть в пинг-понг с Медведевым? Я бы играл, если бы он оплачивал».
ист: https://govoritmoskva.ru/news/117695...ource=infox.sg

А "не хилые" расценки у Почты России. Можно подумать, что не по современным средствам связи переводят деньги, а "нарочный" везет их в Москву.
Старый 27.04.2017, 12:30   #705
ленинградец
Местный

еще про ЖКХ
оказывается разница в оплате коммунальных услуг на двух или трех проживающих отличается всего на 300 рублей
ленинградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 17:19   #706
generator
Модератор

ФСБ засекретила ответ на запрос В.Ф. Рашкина об информации из расследования о Медведеве
Федеральная служба безопасности засекретила содержание ответа на запрос депутата от КПРФ Валерия Рашкина по поводу расследования Фонда борьбы с коррупцией о премьер-министре Дмитрии Медведеве. Об этом депутат написал в своем твиттере.
stvchannel.ru
2017-04-29 00:17

Рашкин Валерий Фёдорович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

По словам Рашкина, на документе, присланном из ФСБ, стоит гриф "для служебного пользования". "Информации по вопросу там чуть менее, чем ноль", - отметил депутат.
источник информации: https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/164761.html
Старый 01.05.2017, 17:27   #707
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
ФСБ засекретила ответ на запрос В.Ф. Рашкина об информации из расследования о Медведеве
Федеральная служба безопасности засекретила содержание ответа на запрос депутата от КПРФ Валерия Рашкина по поводу расследования Фонда борьбы с коррупцией о премьер-министре Дмитрии Медведеве. Об этом депутат написал в своем твиттере.
stvchannel.ru
2017-04-29 00:17

Рашкин Валерий Фёдорович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

По словам Рашкина, на документе, присланном из ФСБ, стоит гриф "для служебного пользования". "Информации по вопросу там чуть менее, чем ноль", - отметил депутат.
источник информации: https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/164761.html
И что - норм ДСП)) не прокурор же запросил инфо.

И что ожидали увидеть? Неужели то, что у Медведева нет однокурсников ? ))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 17:33   #708
generator
Модератор

"Золотой сундучок" открылся, а там....
https://navalny.com/p/5350/
Старый 01.05.2017, 17:37   #709
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
И что - норм ДСП)) не прокурор же запросил инфо.

И что ожидали увидеть? Неужели то, что у Медведева нет однокурсников ? ))
Читайте Конституцию ЭрЭфии. О правах депутатов Госдумы. Вообще прослеживается такое правило: что ни антисоветчик, то просто балабол без чести и совести. И это НЕУДИВИТЕЛЬНО!
Старый 01.05.2017, 17:41   #710
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Золотой сундучок" открылся, а там....
И что там? Тов. Навальный так и не сказал, чем он недоволен - то ли тем, что медведевские фонды собирают много, то ли тем, что немедведевские фонды собирают мало...
Ответ