|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Я провела очень много времени в Пионерских лагерях.1 смена,2 смена и 3 смена.Период конца 70-х и нач.80-х.
Но,по причине того,что меня всегда тянуло домой,я полностью смену не выдерживала.Там было прекрасно,хорошо и весело,но мне всегда хотелось домой.До прощального и всеобщего костра я никогда "не доживала". Кормили всегда на убой.Традиционные блюда.Икры не было.Котлеты и салаты всегда.Кто не наелся,мог подойти и попросить добавки. Но завтрак,обед и ужин нами были нелюбимый процесс.Ибо всем хотелось веселиться,резвиться,играть в пионербол,футбол,"зорьки" и т.д. Ну и конечно вечерние дискотеки.На еду практически все "забивали". ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.06.2017 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
Это было в школе,ещё.
Хлеб в школе был бесплатным,а беляши стоили 18 копеек. Хлебом кидались как грязью,а ребята покупали румяный беляш,чтобы кинуть его в форму какой-нибудь девчонки,оставив на форме жирные пятна. Никто не понимал,что это уже не игра,а просто идиотизм. Вскоре,всё это прекратили.Хлеб выдавался только к подносу,а беляши должны были съесть именно в столовой.
![]() |
#803 |
Пользователь
|
![]()
Не. Самый нелюбимый процесс, это подьём
![]() Та-рА, та-рА, Та-рА-та-та, та-рА Та та-рА-та-та, та-рА - та-тарА! Стишки были на эту мелодию Подъём, подъём, Кто спит, того убьём! ...а дальше забыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
Это самое нелюбимое!
Всю ночь страшилки до утра рассказывали друг другу,вечно не спавшие пионервожатые,которые всегда прерывали наши разговоры. ![]() А на утро....Горн,зубы чистить,одеваться,все как тараканы. Кто помнит,а где оставила свою расчёску? Блин,девчат,а где мои колготки? Дура,блин,ты мои чешки наделаааааааааааа ![]() Свистать всех наверх,короче. ![]()
![]() |
#806 |
Супер-модератор
|
![]()
Что ж Вам не повезло.А у нас заводской лагерь был . Хорошо обеспечивался. Много чего вкусного было.
![]() |
#807 |
Модератор
|
![]()
У нас есть тема:"Что мы имели в СССР и что потеряли". Один пользователь начал вспоминать о пионерлагерях и многие, оказывается, вспомнили своё пионерское детство. Конечно, неплохо. Но, надо вспоминать в соответствующей для этого теме.
![]() Поэтому просьба: придерживаться ТЕМЫ ( указанной сверху страницы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
Я это перенесу в тему "Что мы потеряли...."
Посмотрите,пожалуйста.
![]() |
#809 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Надь, Вы потом пришлёте мне в личку ссылку, где можно будет повспоминать про лагерное детство? Тут ведь, наверное, тоже есть такие (как и на нашем с Вами форуме), кто считает советские пионерские лагеря ужастью навроде гулага, и помои льёт......... ============ ps: преогромнейшее Вам спасибо, Надя! http://www.kprf.org/showthread-t_28789.html Уважаемый товарищ generator, пожалуйста, ещё раз извините за офтопик, и можно Вас попросить? Перенесите, пожалуйста в Надину тему все эти посты отсюда про пионерские лагеря, ладно? И этот топик хоть чуть-чуть расчистится тоже. Последний раз редактировалось Cтася; 07.06.2017 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Местный
|
![]()
"Все лучшее-детям,твердим мы и сейчас, но уже с протянутой рукой"- Помню сюжет из прграммы "Время" за 91год, когда гуманитарка с Запада пошла и немцы прислали свои транспортные самолеты с едой для детских домов.
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |