|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#831 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Позорище с "гуманитарной помощью" в виде рваных штанов и обсосанных леденцов из Германии имело место быть в 90/91 годах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Местный
|
![]()
Я в Питере тоже не видел этого.
Зато помню, как нам добренький Запад самолётом прислал говядинку с коровьим бешенством (губчатая энцефалопатия, передаётся с пищей белком, на разлагаемым никаким кипячением, не лечится ничем). Тогда ленинградские власти отказались принять "подарок". Либеrальная тусовка подняла истошный крик, обвиняя власть в желании уморить ленинградцев голодом. Потом самолёт ушёл куда-то на Мурманск. Тамошние власти взяли эту отраву. Конец истории мне не известен. Ну и еще я помню, как либералы добились отмены пограничного контроля на СПИД. В 1989 году было заражение 77 детей и нескольких взрослых в больнице Элисты. По сведениям из википедии к 2011 году половина зараженных в Элисте умерла, но до этого они распространили инфекцию в больницах других регионов. Было стремительное распространение инфекции через традиционные (не одноразовые) шприцы и инструмент в медицинских учреждениях (см. там же). Я помню плакаты в ленинградском метро, в которых нас убеждали, что ребенок с ВИЧ безопасен для других детей в школе. Плакаты давили на милосердие и жалость к инфицированным. Теперь в России примерно каждый сотый заражён ВИЧ. И недавно промелькнуло сообщение, что власть отменила финансирование бесплатных (импортных) лекарств для ВИЧ больных. Это к вопросу о том, как власть якобы заботится о народонаселении России. Ну а магазинчики с обносками Секонд хенд (вторые руки) были в Питере до самого последнего времени. И я помню одного широко известного в Питере профессора (ныне покойного), которого его аспирантки одевали из этих магазинчиков.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 09.06.2017 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Так тебе тоже причудились немецкие полевые кухни в Ленинграде в 1991 году, которые кормили бесплатным супом падающих в голодный обморок горожан? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Заблокирован
|
![]()
При Путине, в России, рабочие люди живут в разы лучше, чем при коммунисте Горбачёве в СССР....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | ||
Модератор
|
![]()
Да вы вообще пуганный, сочиняете тут страшилки
Цитата:
Цитата:
Вот потому в лагерях макаронами и пичкали, но сред рациона хватало каш, супов, котлет, картошки и овощей. А в Артеке, хотя тогда Союз распался, мне еды не хватало, всё вкусно, блинчики с повидлом к примеру. Хорошо там поварила мамина выпускница и раз в два дня я наедался. Вы прям какие-то ужасы рассказываете, а я прекрасно помню тарелки с недоеденным, за это ругали, но не сильно и в то же время мы ради спортивного интереса тырили хлеб и соль, высушивали и ели, потому как ужин в 6 часов, а отбой в 10. Что вам ещё рассказать о лагерях? Как выйдите из бани, ответьте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Лагерь - это отдых, к нам приезжали дети из Экибастуза, Петропавловска Камчатского там тоже есть море и даже океан но шибко не покупаешься. Я помню что у нас при этом хватало свободного времени, книжки читай. на кружки ходи и при этом были массовые мероприятия и самое любимое - дискотека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Чего об этом не рассказать? Если я рассказал выше как мы детям 6 раз еду готовили, то это не от того что они с голода еле ногами двигали от истощения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |