Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2015, 22:54   #141
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы правы! Я Вам могу посоветовать бандеровские форумы. Вы там можете поговорить демократически на эту тему
А что Ихалайненен пишет и на бандеровских форумах ? Я лично даже их координаты не знаю.

Однако повторяю, стрелять поверх голов мирных демонстрантов (твоих сограждан) из пулеметов - и есть шаг к фашизму. Фашизм - и есть политическая система, когда мирных граждан начинают запугивать и уничтожать.

По всей видимости элементы фашизма есть и на современной Украине. Тем более недопустимо, чтобы Ихалайнены переносили их на российскую почву.

Пусть такие методы политической борьбы останутся достоянием фашистских режимов !

К числу их относится и практика политических убийств... Как например убийство адвоката Маркелова, бывшего командира Ямадаева, Анны Политковской и Бориса Немцова... Все это - бесчеловечные, чудовищные акты ненависти.

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 11.03.2015 в 22:58.
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 23:07   #142
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну не на форуме же. Для этого есть соответствующие службы
Если вы заметили, в этой ветке все высказывают свои версии убийства Бориса Немцова. Я высказываю свою. Трудно представить, что чеченцы совершили такое крупное преступление самостоятельно.

Тем более удивительно, что они сделали это не в темном дворе дома, где жил Немцов, а почти у стен Кремля... (что, кстати, очень помогло следствию).
Старый 11.03.2015, 23:25   #143
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Именно Путин ушёл либерастов тихой сапой. За это и за Крым я его целиком поддерживаю.

Так держать!

Если ещё и курс поменяет, чему предпосылки появились, ему цены не будет.
Пардон, а как должен Путин поменять политический курс, чтобы ему не было для вас цены... ?
Старый 11.03.2015, 23:27   #144
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
А что Ихалайненен пишет и на бандеровских форумах ? Я лично даже их координаты не знаю.
Нет, на бандеровских форумах не пишу, помню, раз как-то попытался где-то с полгода назад на укравиафорум, но они же банят сразу, придурки, причем пожизненно...

Цитата:
Однако повторяю, стрелять поверх голов мирных демонстрантов (твоих сограждан) из пулеметов - и есть шаг к фашизму. Фашизм - и есть политическая система, когда мирных граждан начинают запугивать и уничтожать.

По всей видимости элементы фашизма есть и на современной Украине. Тем более недопустимо, чтобы Ихалайнены переносили их на российскую почву.

Пусть такие методы политической борьбы останутся достоянием фашистских режимов !
Да ладно Вам, Короткий, что Вы перевозбудились-то так, ну поверх голов, ну из пулеметов, что такого-то, не в людей же, в воздух, это же хомячье безобидное, хотя и мерзкое по своей натуре, поэтому с такими только в воздух. А вот если настоящие упыри пожалуют типа тех, которые на майдане беркутов жгли, в таких однозначно в голову и без промедления!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 23:30   #145
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Думается, что если версия кавказского следа подтвердится и будет доказана в суде, то слишком много фигурантам дать не должны, лет 6 максимум, а может и ниже низшего, все-таки одно-единственное убйство без отягчающих обстоятельств, но при наличии смягчающих. И это будет, ИМХО, справедливо, людей можно понять, Немцов публично оскорбил их веру, вот и не сдержались...
А вам не кажется, что убийство тех, кто оскорбляет твою веру и есть фашизм !

И как конкретно Борис Немцов "оскорблял Ислам" !??

Приведите его цитаты оскорбительные для мусульман.
Старый 11.03.2015, 23:30   #146
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Если вы заметили, в этой ветке все высказывают свои версии убийства Бориса Немцова. Я высказываю свою. Трудно представить, что чеченцы совершили такое крупное преступление самостоятельно.
А когда чеченцы (не эти, а другие, но какая разница) захватывали Норд-Ост или школу в Беслане - Вам тоже трудно это было представить или как?
Старый 11.03.2015, 23:32   #147
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вам не кажется, что убийство тех, кто оскорбляет твою веру и есть фашизм !

И как конкретно Борис Немцов "оскорблял Ислам" !??

Приведите его цитаты оскорбительные для мусульман.
Например, он прямо и публично поддержал Ходорковского в его недавнем призыве к СМИ публиковать антиисламские карикатуры.
Старый 11.03.2015, 23:32   #148
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
А когда чеченцы (не эти, а другие, но какая разница) захватывали Норд-Ост или школу в Беслане - Вам тоже трудно это было представить или как?
Трудно. Наверняка операцию такого масштаба готовили какие-то подпольные центры.

Даже не сомневаюсь в этом. Особенно в случае Норд-Оста.
Старый 11.03.2015, 23:35   #149
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Например, он прямо и публично поддержал Ходорковского в его недавнем призыве к СМИ публиковать антиисламские карикатуры.
И что я тоже поддержал журналистов Шарли, меня нужно за это убить !?

Или надо убить автора подстановки оперы Вагнера в Новосибирске, где он оскорбляет Христа !?

А вам не кажется, что убивать за слова и рисунки, это и есть фашизм 100 % пробы ?
Старый 11.03.2015, 23:36   #150
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Трудно. Наверняка операцию такого масштаба готовили какие-то подпольные центры.

Даже не сомневаюсь в этом. Особенно в случае Норд-Оста.
Ага, мировая закулиса готовила...
Всё просто на самом деле, шайка бандюганов спустилась с гор из своих аулов в Москву и здесь с помощью приехавших ранее сообщников захватила Норд-Ост, вот и весь "подпольный центр"...
Ответ