Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2015, 20:57   #31
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Иррациональны в современной политике только "патриёты", которые поддерживают олигархов, уничтожающих страну и кричат, что делают это "ради страны". Вот они Немцова и грохнули - кроме них никто его фигурой не считал.
"Патриёты", только украинские, вот им убийство крайне выгодно, в очередной раз обвинить Россию во всех смертных грехах, в убийствах несогласных, в терроре, фашизме и прочее, прочее, а заодно и общественное спокойствие на предстоявшем марше раскачать, а вот патриотам российским такое убийство и правда вообще ни к чему, абсолютно бессмысленно. Непонятно другое, ABD, с каким упорством Вы тут пытаетесь убедить всех в непричастности украинской власти и Запада, прямо отмазываете изо всех сил и всеми возможностями, с чего бы это?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 21:00   #32
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
В любом случае..светлая память нашему Российскому оппозиционеру и просто человеку Борису Немцову...
Не уподобляйтесь прокремлевским СМИ, Аврора, не лицемерьте и не проливайте потоков крокодильих слез, сдох данный человек и сдох, скатертью дорога, можно было бы и погрубее сказать, ну да ладно, не комильфо как-то...
Старый 03.03.2015, 21:03   #33
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Не удастся вам всем в России Майдан устроить. И за весь народ говорить не надо. Народ проголосует на выборах за курс нашей страны.
Да успокойтесь, Снежок, тут не про майдан и не про Вашего Путина, тут про убийство Немцова, по которому, кстати, Ваши любимые цетральные СМИ уже все глаза выплакали, еще вчера травили человека в открытую, а теперь чуть ли не героем России преподносят, осиротели бедолаги, смотреть тошно, но Вы смотрите, Снежок, это же ВАШЕ телевидение, вот и хавайте....
Старый 03.03.2015, 21:26   #34
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да успокойтесь, Снежок, тут не про майдан и не про Вашего Путина, тут про убийство Немцова, по которому, кстати, Ваши любимые цетральные СМИ уже все глаза выплакали, еще вчера травили человека в открытую, а теперь чуть ли не героем России преподносят, осиротели бедолаги, смотреть тошно, но Вы смотрите, Снежок, это же ВАШЕ телевидение, вот и хавайте....
Да уж...удивительные дела с этим ажиотажем в СМИ. Действительно, такое ощущение, что погиб герой,спасший другие жизни,пожертвовав своей. Я не знаю,чего хорошего для России сделал Немцов,но раз так его любит народ, стоящий в огромной очереди к гробу усопшего,значит я чего-то не знаю, что знают они...
Царствие ему Небесное.
Старый 03.03.2015, 21:29   #35
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не уподобляйтесь прокремлевским СМИ, Аврора, не лицемерьте и не проливайте потоков крокодильих слез, сдох данный человек и сдох, скатертью дорога, можно было бы и погрубее сказать, ну да ладно, не комильфо как-то...
А я свое личное мнение сказал. Я хоть и монархист по убеждению,но даже с нашими спорил,что Борис Немцов-это совсем не пятая колонна. Кстати именно он был сторонником при Ельцине еще,восстановления монархии. Так что еще частично монархиста убили... Ихалайнен,не спорь со мной. Я к тебе с уважением отношусь. Так что давай останемся каждый при своем мнении.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 22:22   #36
Гагарин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Немцова убили не на мосту? Версия КПРФ.РУ-opentown.org
Сегодня похороны гр.Немцова. Вчера многотысячная колонна возлагала цветы к месту убийства Бориса Немцова, но там ли убили Немцова?

http://kprf.ru/opponents/boloto/139961.html

Алексей Коваленко, помощник депутата Госдумы С.П.Обухова
2015-03-03 09:13

.....
Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!

Допустим это паспортные данные и можно стрелять быстрее. Но попробуйте просто согнуть и разогнуть указательный палец 6 раз, даже без усилия это займет около 2 секунд. На выброс гильзы и взвод ПМу требуется около 0.5 секунды, в это время курок нажимать нельзя. То есть даже без учета преодоления усилия курка (а курок на ПМ тугой), и без учета корректировки отдачи и прицеливания, на работу механизмов и указательного пальца уйдет минимум 4,5 секунды в идеальных условиях. .....
Вроде и источник солидный, но как все понимать после такого недоразумения
Гагарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 22:47   #37
В.Правдин
Местный

Цитата:
А я свое личное мнение сказал. Я хоть и монархист по убеждению,но даже с нашими спорил,что Борис Немцов-это совсем не пятая колонна. Кстати именно он был сторонником при Ельцине еще,восстановления монархии. Так что еще частично монархиста убили... Ихалайнен,не спорь со мной. Я к тебе с уважением отношусь. Так что давай останемся каждый при своем мнении.
Да, да, да, да. А зачем спорить? Не будем спорить.
Не столь важно кто убил, важно, что пристрелили. Важно, что ликвидировали в центре столицы, можно сказать прямо на глазах у власти, недалеко от её штаб-квартиры.
Что тут сказать?
Не бережёт эта власть людей. Даже своих ветеранов из когорты ЕБН, от которых в своё время многое зависело.
Вот своевременно, лет 10 назад взяли бы покойного под охрану, в смысле под стражу, сейчас был бы жив.
Надо, надо исправлять положение с другими кремлёвскими коллегами покойного. Как они рискуют на свободе.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 23:30   #38
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Да, да, да, да. А зачем спорить? Не будем спорить.
Не столь важно кто убил, важно, что пристрелили. Важно, что ликвидировали в центре столицы, можно сказать прямо на глазах у власти, недалеко от её штаб-квартиры.
Что тут сказать?
Не бережёт эта власть людей. Даже своих ветеранов из когорты ЕБН, от которых в своё время многое зависело.
Вот своевременно, лет 10 назад взяли бы покойного под охрану, в смысле под стражу, сейчас был бы жив.
Надо, надо исправлять положение с другими кремлёвскими коллегами покойного. Как они рискуют на свободе.
Согласен с Вами уважаемый В.Правдин. Наши Кремлевские бонзы никак не поймут,что посадив их,народ просто избавит этих чертей от участи Немцова. Действительно,сейчас та же Хакамада и Чубайс боятся и нос высунуть из подъезда,вдруг тоже несколько пуль прилетит. А так в тюряге бы сидели спокойно под охраной, там на обед макароны дают.
Старый 03.03.2015, 23:31   #39
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да вор он, Ваш Немцов, Аврора, уважать его, даже после смерти, ИМХО, вообще не за что и плакаться навзрыд, как российское ТВ, тоже не по ком, одна лишь история с Балахнинским бумажным комбинатом чего стоит, в 90-х в бытность его губернатором Нижегородской области немцовские дружки и подельники с помощью Немцова успешно прихватизировали данное процветавшее в тот момент предприятие за мизерную смехотворную сумму в 7 млн. долларов, хотя реальная стоимость комбината была в десятки раз выше, прихватизировали, сняли все сливки, высосали всё, что можно, после чего успешно развалили и уже в разоренном виде продали за те же 7 млн. долларов американскому банку «CS First Boston», тому самому, который позднее организовывал поездки Бориса Немцова в швейцарский Давос...
Старый 03.03.2015, 23:58   #40
Гагарин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кандидат в члены ЦК КПРФ, адвокат Дмитрий Аграновский об убийстве Бориса Немцова
...

В 1985 году защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук, был автором более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Сам академик В.Л. Гинзбург писал о нем в 1997 году: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке… Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ».

...
А что сучилось с по-настоящему талантливым молодым и удачным физиком? И когда случилось? Вот с по-настоящему талантливым физиком В.Л. Гинзбургом ничего не случилось аж до 93-х лет, а молодой 30-ти летний талант науку бросил. Разве естественно это, что наука ему помешала? А может быть не ему помешала наука? Обычно наука таланту не мешает, и уж точно его наука не могла помешать его стране, или не его стране. Что-то не то в его биографии.
Гагарин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ