|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Вчера кстати Путин неожиданно намекнул, что нельзя допускать в России разгула национализма... Тогда Россия пойдет по украинскому пути...
В свете недавнего убийства Немцова вряд ли это случайность. Путин никогда не говорит случайно. Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 06.03.2015 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Местный
|
![]()
Не знаю, не воевал. А ты воевал? Откуда знаешь как было? А то говорят, что все комиссары были евреями, правда?
Цитата:
Цитата:
Как раз от генетики на 90 % всё зависит. А ты учишь что не надо похоже. Вот свой бред сам и учи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Страну разворовали, разрушили сознание, народ опустили в нищету и хаос, а теперь "чистенькие и пушистенькие ангелочки эдакие". Как бы никаких преступлений, "оно само разворовалось и развалилось" без участия демон-крадов. Гена, тебе сколько годиков? Когда ты родился? В СССР ? Или после, тебя родители выкармливали разворовывая остатки СССР и ты на этом вырос? Или вообще с Луны свалился как тот "лунтик". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен, да ты так и скажи: Собчак критикует любимого фюрера, поэтому ты против нее. Вот Семенович не критикует - ты ее и не вспоминаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Ты идиот, ABD, потому что пишешь заведомую ересь, прекрасно же знаешь, что я сам критикую, как ты выразился, "любимого фюрера" не меньше твоей Собчак, так что не надо здесь передергивать и за меня домысливать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Вы правы Галочка. Собчачка как и ее мать Нарусова относятся к людям как к быдловатому стаду неудачников в этой жизни. Помню Ксения Собчак кричала каким то представителям Африканского государства угрозы типа:"Вы вообще знаете кто я такая? Стоит мне позвонить и у вас ребята будут БОЛЬШИЕ проблемы.." Причем говорилось это все нарочито выпячено,мне вспомнились 90-е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Громкое или тихое политическое убийство это шоу на публику.
Громкость создают СМИ, как выгодно им и властям. раскручивают ШОУ из факта. Развлечение обывателей - убийства, пышные похороны. Обыватели этим живут. СМИ стяжают внимание на эти действа, закручивают эмоции толпы. Олимпиада продолжается, вышла за пределы стадионов. Через стяжания внимания и ускорения можно управлять толпой, она не думает, не успевает подумать, СМИ не дают успокоиться и нормально мыслить, опускают человека в состояние низшего психизма, концентрируют внимание на себе и образе "вождя" этого стада . Стаду не дают остановиться и задуматься, иначе стадо распадется на людей мыслящих. Чего боятся допустить. А у мыслящих людей может быть много вопросов к организаторам этого стада, вожакам, к СМИ. Вот у этих "слуг народа" остается одно - поддерживать низший психизм и не давать людям спокойно думать. Вот родила жена Собчаку Ксюшу, и папа скурвился. Был профессором, стал вором- политиканом, преступником. В демократии люди среднего ума, так называемая безидейная интеллигенция востребована как проводник "того, что идет" под видом "эволюции". Эта интеллигенция может придать наукообразие низшему демонизму, замаскировать его под "новое мышленье", "эволюцию". |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы просто благочестивый святоша какой-то... Почему вы так набросились все таки на одну Собчак ??? Семенович вообще сейчас мужской возбудитель рекламирует по всем каналам... А Дмитрий Нагиев вел отвратительное шоу "Окна". Анфиса Чехова участвовала в эротических фотосъемках и вела программу "Про это...". Но я ни разу не слышал, чтобы наши россияне их оскорбляли, как Ксению Собчак ! Будьте же наконец честны и признайте это ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Ирландии арестовали счета Ходорковского, Немцова и Касьянова | FrenD | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.04.2011 17:28 |
The Times опубликовала топ-10 самых больших заблуждений, усвоенных людьми с детства | Admin | Наука и образование | 2 | 31.10.2009 20:38 |
В Европе запретят плазменные телевизоры больших размеров | Admin | Международные новости | 0 | 14.01.2009 20:55 |
Г.А.Зюганов об инициативе Немцова бойкотировать выборы | Admin | Выборы в России | 1 | 28.12.2007 03:43 |
Николай Xаритонов против Бориса Немцова | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 27.01.2007 00:50 |