|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не в том, что она какая-то аморальная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проясните свою мысль и сопоставьте с моей. Повторяю, я верю, что Путин хочет найти убийц Немцова... ЭТО ЖЕ ВЕТКА О ЕГО убийстве, а не о том, как гос.собственность дербанили в 90-е годы... Разве не так !? И я думаю, Владимир Владимирович на встрече с руководством МВД ясно намекнул, кто мог Немцова убить... (и где нужно искать его убийц...) Его выступление крутили на канале РБК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А её мамочка-это вообще что то http://blog.i.ua/user/6599849/1461757/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
[KatarinaRi, 31.03.2013, "Ксения Собчак ненавидит детей и кроет их матом": Вот только часть из шокирующей речи Ксении: "Но из-за вас по какой-то причине вы с часу до четырех из-за каких-то, б***ь, мелких гаденышей этим людям работать не даете, что является абсолютной нормой, заставляете их работать с десяти. Я вас предупреждаю, что никаких других часов, б***ь, мы не будем. Мы не в детском саде. Сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б***ь, … вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пида***ов, б***ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время…. Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных детей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у мелких пид****ов? Я детей не люблю. Не наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте». Почему вам маленькие дети важнее, чем я?.. Мне насрать на этого маленького ребенка, пусть он хоть сдохнет… У меня детей не будет, не надо мне этого счастья…".
Квартира находится на 4-ой Тверской-Ямской улице, в элитном доме. Подлинность записи пока не подтверждена, но пользователи и некоторые знаменитости уже жестко осудили высказывания телеведущей. Так, Оскар Кучера написал коротко и ясно: "Тварь...(((". Многие пользователи надеются, что у Собчак никогда не будет детей — порок и злоба не должны оставлять потомства. — Врезка К.ру] http://www.compromat.ru/page_33214.htm www.youtube.com/watch?v=fJ-5Hg767Z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Что толку от политической активности этой мягко говоря неумной и ненормальной женщины. Кто то хоть всерьёз воспринимает её околополитический бред? В первую очередь конечно дело в её аморальности. Разве аморальный человек, рекламирующий по тв разврат, имеет право кого то поучать? Вот в сети должны быть старые видео тех же митингов 3-х летней давности, где эта мадам попёрла на трибуну и через пару минут свалила, поскольку все начали дико хохотать, свистеть и материться. Относительно того же Немцова такой реакции не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Ну, это перебор... Ясно, что русские - разные. А Нарусова гребет нас под одну гребенку...
Среди западников подлецов не меньше... Да, и среди чеченцев тоже. У нас декан подлец был чеченцев. Ж..полиз еще тот... Но и среди русских таких навалом ! Это вообще глупый спор, какая нация лучше. Нация состоит из отдельных людей, каждый их которых может быть бесчестным или достойным человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Ирландии арестовали счета Ходорковского, Немцова и Касьянова | FrenD | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.04.2011 17:28 |
The Times опубликовала топ-10 самых больших заблуждений, усвоенных людьми с детства | Admin | Наука и образование | 2 | 31.10.2009 20:38 |
В Европе запретят плазменные телевизоры больших размеров | Admin | Международные новости | 0 | 14.01.2009 20:55 |
Г.А.Зюганов об инициативе Немцова бойкотировать выборы | Admin | Выборы в России | 1 | 28.12.2007 03:43 |
Николай Xаритонов против Бориса Немцова | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 27.01.2007 00:50 |