|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Глупости, вы же для детей своих трудитесь, для стариков, или если не дай бог инвалид в семье. Что мешает это расширить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот капитализм убьёт человечество, если не будет сметён. Вот вы сидите на одном месте и перед вами мало что происходит, а вот мне видно как благодаря санкциям для Крыма имеется большое благо, потому что крупный капитал к нам с опаской заходит или не заходит вообще. К примеру с континента в детские сады пытаются пропихивать свою молочку, позавчера буквально разговаривал на эту тему с коллективом детсада. У нас своей молочки что ли нет? Так по фигу, лучше задавить Сакский молокозавод и продавать своё с пальмовым маслом, по хрену что дети пьют отраву - это вот капитализм в предметном своём исполнении. Смысл его разорить конкурентов и стать монополистом и плевать на качество, да на него и так давно плюют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, не хочу! Как вам такой ответ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Не думайте, что человек в этом отношении отличается от крыс. ![]() Цитата:
- Ты тачку брал? - Брал! - Сломал? - Сломал! - Давай новую! - Мне неохота, наломался за день, к тому же ты сам можешь отправиться в магазин и взять новую, хоть с золотыми ручками. - Мне не нужна другая, хочу такую же. - Отвали, будет время, зайду и принесу тебе замену. Но сосед и на следующий день не принёс замену и через неделю и через месяц. Тогда пострадавший в отместку сжигает курятник первому, справедливо понимая, что материально сосед не пострадает, поскольку любая коммунистическая бригада за три дня ему бесплатно построит новый, а вот морально пожить в грязи, пока идёт стройка, пусть поживёт. Пусть это будет маленькая месть за сломанную тележку. Ну, а потом всё по Гоголю с его Иваном Никифоровичем и Иваном Ивановичем. Ну, полный коммунизм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ни коим образом! Капитализм показал свою живучесть, от империализма времён Ленина он отошёл, перешёл в стадию олигархического капитализма. И живучесть его в том, что он тоже идёт по пути социального государства, с той только разницей, что равенство в нём кастовое. И идеология у капитализма появилась, это гипотетические возможности прыжков человека от касты к касте через труд индивидуума. Видите, при таком подходе человека даже насильственно заставлять трудиться не надо. Трудом человека начинает двигать страх скатывания в низшую касту безработных и бездомный и одновременно мечта перепрыгнуть в касту управленцев, имеющих более высокие доходы, а соответственно и уровень жизни. У управленцев те же проблемы, страх оказаться в рабочей робе, и надежда успешного самостоятельного бизнеса. и т.д. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Говорят,что был и ещё один эксперимент.Правда,он описан в худ.кино.Когда обычных 20-ть человек разделили на 10-ть тюремщиков и 10 охранников.
Обычные люди...через некоторое время превратились в зверей,в переносном смысле,конечно.Человеческие пороки вылились всем скопом наружу.Хотя,до этого,все были нормальными людьми.
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Поспорю.
Коммунизм общество будущего.Но это общество не красных флагов,как некоторые представляют себе.Это общество смены сознания,прежде всего. Разумеется,пройдут тысячи лет,прежде чем человечество придёт к всеобщей справедливости.Равноправия в принципе быть не может никогда.Его и не будет.Будут невостребованные обществом,даже по физиологии.Но то общество,будущего,будет тянуть на себе тех,кто даже физически не сможет участвовать во всеобщем процветании. Это будет общество,когда полёты на Луну будут сравнимы с поездкой в соседний квартал на маршрутке для нас. То общество будет вообще непонятно для нас.Но то,что такое общество будет,я даже не сомневаюсь. Мне будет страшно в том обществе.Для меня всё это будет искусственно.Без эмоций,без страсти,вообще без человеческих чувств. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парламент как штаб либеральных революций | Егор Ардов | Новейшая история России | 2 | 12.12.2012 15:06 |
Беспорядки в США - бумеранг цветных революций | ImpTubes | Международные новости | 52 | 16.12.2011 18:40 |
Популярное американское руководство по проведению “бархатных” революций. | Соболев | Политэкономический ликбез | 12 | 26.06.2011 15:29 |