|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Современные "зеленые" и ученая братия говорят, что жизнь на Земле исчезнет уже в середине текущего века вследствие неминуемых экологических, климатических и социально-политических катастроф... Цитата:
А что касается достижения действительного социального равенства людей /чтобы "каждый жил своим трудом и не был в кабале"/, то у человечества даже не имеется на сей счет никакого соображения, с какой стороны подойти к этому вопросу. Не считая, конечно, Степанова и К*, которые продолжают движение "спиной к истории", видя социальный идеал в гулаговском Совке или пол-потовском коммунизме. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек - не животное в животное его превращает капитализм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте возьмём другой пример, капиталистический. Вот строят дома, куча квартир, и есть куча семей, которые мечтают о своих квартирах, почему им не дать квартиры, что мешает? Молодые семьи плодят будущее, детей. Это для меня острый вопрос я и снимал квартиру и жил что с мамой что с тёщей и у меня двое детей. Если это мои проблемы, то на фиг мне такое государство с уплатой налогов? Цитата:
Цитата:
Я вам за Россию скажу, благо за 5 лет насмотрелся. Подавляющая часть россиян туповатые. Или тупорылые как вам больше нравится. дело не только в русских, я считал тупыми к примеру крымских татар, но на их фоне казанские - это нечто. И тупы россияне не потому что от рождения там к чему-то не приспособлены, а от того что образование хреновое, их не учат. А капитализм боится умных. Цитата:
Цитата:
Вот проложили трассу Таврида к примеру, катался, отличная дорога. Но по старой остались магазины, СТО, кафе и люди на ровном месте потеряют доход и хозяева и наёмные работники и хрен они всунуться на новую трассу, я молчу о том что там строится надо будет заново. Что им даст капиталистическое государство? Хотите ответ? даст вымирание, сёла заглохнут, не потому что строительство трассы неправильное, а потому что всем плевать на сложившиеся экономические отношения, новые кафе будет держать Питер и Москва, ну расскажите мне что я наивный и чего-то не понимаю? Цитата:
Нет конкуренции качества, эту туфту вы детям можете рассказывать. Меня интересуют деньги, если я стану своим трудом их до хрена зарабатывать, то хозяин решит меня кинуть с заработком на половину или треть. Что вы рассказываете? |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, я за законы паритетного отношения государства к личности и наоборот. Социализм это может обеспечить, коммунизм никогда! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
АЗМ, я удивляюсь вашему предложению о разработке "Доктрины свободного труда", потому что я много раз на форуме говорил о свободном труде, как о добровольном труде всех и каждого без принуждения со стороны внешнего воздействия, т.е. другого человека или государства. Вы, очевидно, не читали мои посты о свободном труде, или просто не заинтересовались ими. Свободный труд это труд без его эксплуатации, которая является средством достижения цели капиталистического производства. Примером свободного труда является домашний, семейный труд в приусадебных хозяйствах, на дачах, творческий труд. В процессе производства при капитализме применяются три главных вида труда: свободный у бизнесмена, который распоряжается результатами труда и присваивает их себе лично, в малом бизнесе и наёмный, подневольный труд у трудящихся. При социализме в СССР применялись тоже три главных вида труда; наёмно-опосредованный на производстве и свободный (семейный)на личных подсобных участках, а также личный творческий и мелкий ремесленный труд. Были, видимо, и другие формы труда. Короче, если мы хотим построить социализм, мы должны отказаться от наёмного труда народа и переходить на свободный труд для всех и каждого. Ибо свободный труд есть сущность человека и средство достижения цели социалистического способа производства..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот нет, убить в ответ не хрен делать но есть не смог бы, потому что я человек. Люди в блокадном Ленинграде жили на семенном фонде и умирали с голода и не трогали коллекцию. Цитата:
Мозг дельфина куда более развит чем у крысы, но главное даже не это. Помните что Энгельс сказал? Труд сделал из обезьяны - человека. Крыса шибко тупая по сравнению, скажем, с моим котом, он на слова отзывается, типа брысь или иди сюда, типа умная крыса ни хрена этого не понимает. Даже при помощи люлей. Цитата:
Это примерно как и высокая мода, скажем и прочая шизофрения. В философии эта проблема называется отчуждением. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не прошу помощи и знаете чему радуюсь? Тому что Крым под санкциями. Офигенно радукюсь, ваши акулы сюда с опаской заходят, очкуют на предмет международных санкций. Цитата:
Цитата:
Вот понимаете, не всё вот в эфире могу сказать про ваших чинуш, могу правда про украинских, это безболезненно. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() "Он его и угробит!" - как говорил мне один знакомый алкаш! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парламент как штаб либеральных революций | Егор Ардов | Новейшая история России | 2 | 12.12.2012 15:06 |
Беспорядки в США - бумеранг цветных революций | ImpTubes | Международные новости | 52 | 16.12.2011 18:40 |
Популярное американское руководство по проведению “бархатных” революций. | Соболев | Политэкономический ликбез | 12 | 26.06.2011 15:29 |