|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||
Модератор
|
![]()
Любая экономика, в которой идёт движение товарной массы и денег - рыночная.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мы опять офтопим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не надо мне рассказывать про мегаразвитую Россию и как вы втупую бизнес протаскиваете и как просто ваши люди из той же Москвы выпендриваются, возил я как-то каратистов и одна баба рассказала, что гранаты у нас не той системы. Докопалась до водителя что знак дети должен быть вот таких размеров, приехала провинциалов мать её так учить. А то что автобус был выпущен инспектором ГИБДД её не волнует? Ккачеству автобусов придолбалась, видел я московские автобусы, такие же как наши, вообще ничем не отличаются. Тупости и косности в России ничуть не меньше чем в Украине, к счастью исчезающе мало стало туристов. которые грозятся что к нам не приедут, польку бабочки перед ними видишь ли не станцевали. Цитата:
Единственно что выгодно отличается, то что работая легально видишь толк от нелегалов, к которым вот намедни прокурорская проверка пришла. А я дебилам говорил ещё в 14 году что этот год нам дадут отработать под чёрным флагом (переходный период всё-таки), а со следующего надо регистрироваться и хорошо бы если новые бейджи выдавали, у нас временные, если человек работал по специальности официально, а нет, иди на курсы ещё раз, дисквалификация. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
И косатки,и обезьяны(типа горилл),и слоны,а говорят,что даже волки.
Просто дельфины изначально самые красивые и дружественные для человека существа.Но я читала,что дельфины тоже,наравне с добротой,одни из самых жестоких,по отношению к себе подобным,существа. Самые мегамонстры,которые умные и величественные,я думаю,что косатки.Короли океанов. ![]() ![]() p.s.Из наземных хищников.Думаю,что самая умная и величественная цивилизация,цивилизация волков. Прошу простить меня за флуд.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 28.04.2019 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нет, рассказывать всё же стоит. Самое главное даже не само развитие, а вектор по которому движется Россия. Это как раз и стоит сравнивать с хаотическим движением вашей бывшей Украины. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В первом случае, может иметь место видимость "движения товарной массы", для обеспечения которого используются псевдоденьги - квитанции для внутреннего использования, как было в СССР. Во втором случае, миру известно натуральное хозяйство, которое является нерыночной экономикой, что также может быть проиллюстрировано на примере экономики, функционировавшей внутри "железного занавеса". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Модератор
|
![]()
Знает, первобытные есть и сейчас.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же говорю, вы ничем технологическим, ну кроме моста, не удивили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Модератор
|
![]()
Да и земледелие и скотоводство появляется именно в первобытную эпоху, могу ещё чего рассказать но не будем углублятся.
Цитата:
Цитата:
У России конечно же такого нет отношения. Цитата:
И развязки делают, закачаешься, спору нет. Я о чём говорю, что при Украине мы тоже развивались а в России многие к нам обращаются как к эдаким туземцам Не помните как Репин не мог успокоится, что он к нам не приедет в нашу помойку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Госдеп США сейчас и пытается с помощью "оппозиционера" Навального организовать "цветную революцию" в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парламент как штаб либеральных революций | Егор Ардов | Новейшая история России | 2 | 12.12.2012 15:06 |
Беспорядки в США - бумеранг цветных революций | ImpTubes | Международные новости | 52 | 16.12.2011 18:40 |
Популярное американское руководство по проведению “бархатных” революций. | Соболев | Политэкономический ликбез | 12 | 26.06.2011 15:29 |