|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Враг активно использует антипесню для захвата сознания молодых (Русское радио и подобная параша). Нужно выстраивать оборону. И Песню Сопротивления поставить на "конвейр" по типу все для фронта, все для Победы...
Правильно! Это самое нужно сейчас. Во всех регионах, на всех митингах должны звучать Наши Советские Песни! |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Если в России нет кризиса, то и основной темы нет. Всё будет хорошо (акуна матата) в общем? Медведев говорит, что спорт не останется без денег - болейте на здоровье, раз физическая культура (физкультура) не котируется в России. Так и будем болеть за купипродажных спортсменов и тренеров. Надо поднимать олимпийские деревни вместо крестьянских, которые власть угробила. Деньги есть, ума не надо? Так нам раззявам и надо!
#93 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Если в списках во всех структурах власти перед ВО войной евреи составляли от 70% до 100%, а остальные поляки, грузины, латыши и русских не набирается и 5%, и это не считается фактом? Ведь в то время евреев было не более 1% населения СССР. Ведь, если русские делали революции в России, то почему они не встали во власть. Ведь не русские создавали Красную (Советскую) Армию и плохо подготовились к войне и «закидали Гитлера трупами»? Какие репрессии, голодоморы и кто творил, какая партия и где она заседала. Если бы Сталин во время войны не стал Главверхкомом, то Гитлер не плохо бы поживился. Если бы Гитлер не стал целенаправленно уничтожать евреев, то Советский Союз, просто бы ему «слили». Ведь у нас, кроме евреев есть десятки, даже сотни народностей, а вот евреи все на верху? А разве остальные такие тупые и не на что не годятся. Или не такие наглые, что бы целенаправленно захватывать ключевые посты через голову коренных народов? Ведь фактов столь много, что оспаривать евросионскую сущность бесполезно и бесполезно призывать их к порядочности после всевозможных приватизаций, ваучеризаций и прочих банковских махинаций – приехали! Чубайс сам себе выбирает любую должность, а президенты только хлопают глазами, как и Генпрокуратура. Ведь не евреев бьют дубинками за то, что их ограбили и они есть хотят, а ведь они не глупее абрамовичеё в тысячу, и даже в миллион раз, что бы разбогатеть в столь короткий срок.
#95 |
Местный
|
![]()
Хамы в число достойных не войдут ни при каких обстоятельствах. Свои идеи мы обязаны отстаивать твёрдо, взвешенно и, конечно, без оскорблений. Хотя сам, грешен, иногда срываюсь на ненормативную лексику, когда совсем уж достанут или делают вид, что не понимают того, о чём им говорят. А работать приходится и с тупыми, и с хамами, и с врагами и с иудами.
|
![]() |
![]() |
#96 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Да, я – еврей. Часть четвертая и заключение. Уважаемый Гуру! Вы пишите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, короче, раз юмор понимаете. Я внушу Вам, что угодно. Шутка. Надеюсь, Вы видите игру слов. Без обиды, я мастер в этом деле. Как говорит мой сын, я прирожден, делать деньги из воздуха. Но мне не надо таких денег. Я хочу их честно заработать, и много заработать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, покажите, как от слова «лад» произошло слово «власть»? Здесь ближе сласть. Сладкая жизнь – ладкая, ладная жизнь, жизнь с ладом. Но, кто под этим ладом и укладом? Скот, не люди? Кому-то лад, а кому-то подлад. Подлаживаться, подкладываться. Но, почему нельзя без этого? Установите, допустим, свою власть, то кто под Вас должен уложить себя? Так что, термины не всегда это не просто звук. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ввод сторонних сил в Россию – это конец. Да, русский и советский народ могли противостоять любой оккупации. Но таких народов уже нет, есть лишь люди. Но любое множество людей – это еще не народ.[/size] И, в заключение, Вы же сами не даете мне своими словесными простынями ответить на нужные вопросы. Вы спросили: Что делать? Я ответил, делать надо коммунизм. Какие вопросы логичны для ответа, в связи с ним? 1. Что такое коммунизм? 2. Как делать коммунизм? 3. С чего начать? После ответов на эти вопросы должны следовать другие конкретные вопросы. Мне же очевидно, что Вы мешаете ответам на эти вопросы. Такие еврейские фокусы мне известны досконально. Не желаете, чтобы я ответил, то и не надо. Спорить я с Вами не собираюсь. Зачем мне спор, мне нужны дискуссии, а не диалектика. Мне не быть бойцом, я буду зрителем. Ошибся я, наименование трибуны оказалось ложным. Почитаю еще маленько дельные мысли, может, что-то полезное найду и для себя. «Будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дома, до хаты». Дорогие мои… С уважением ко всем спорящим, и вечного всем спора! Владимир Александрович. http://forum.17marta.ru/index.php Общесоюзное движение "17 марта" - ФОРУМ > Форум общесоюзного движения "17 марта" > Дискуссионная Трибуна > МАРКСИЗМ... За и Против Свита может красить короля. Но дай шуту власть, он короля низвергнет. Если уж власть, то – лучшим людям, аристократии, лучшим рабочим, лучшим крестьянам, лучшим поэтам, лучшим ученым и так далее, любым, но только лучшим людям. Но не пролетариату и не демосу. Богатство души человеческой, духовности человека не зависит от имущественного богатства. Безусловно, богатые Духом люди, люди Богом датые, должны быть и имущественно богаты. Но, к сожалению, мир обстроился так, что нищие, по существу, люди паразитируют на богатых, отняли у них все. А те нищие, которые по уму своему не могут быть равными с первыми нищими, стремятся к власти, чтобы сбросить первых. Ваш Великий Кормчий заблокировал мне доступ на форум. А, что будет, если ему дать Власть Президента? Да, он без колебаний посадит меня в тюрьму, оснований ему для этого не надо. И дело не в том, как я представляю себя: антисемитом, русофобом, Евреем или Гоем. Дело в том, что он просто нищ, по существу, от самого рождения, по родословной. Король, он и в грязи король. Но, нищий и на троне, и в роскоши – холоп, демос, пролетарий, но не рабочие и крестьяне – великие труженики России. Лично к Вам, с уважением! Но Ваш форум – уже не мед.
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
В интернете стартовал проект "Позор России". "Достойным" лидером этого проекта стал В. В. Путин, идущий со значительным отрывом даже от своих подельников и мафиозных отцов Ельцина Трёхпалого, Горбачёва Меченого и Чубайса Рыжего.
Голосование в отличие от проекта "Имя России" действительно свободное и без перлюстраций. Об этом можно судить хотя бы потому, что в число номинантов вошли как либералы и путаники Каспаров и Проханов, как истинные революционеры и коммунистические вожди Ленин и Сталин, как либералы и вешатели прошлого Керенский и Колчак, так и товарищ Зюганов и товарищ Харчиков (извините, что о себе пишу в третьем лице). НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Мы с товарищами голосуем за Путина! |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Мега Проект!!!
Внеси свои лепту в Историю!!! Стань соавтором Новой Большой КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ! Смотри первую страницу сайта WWW.17MARTA.RU |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Ура! Очень хороший сайт.Вдохновляет с первых строчек.Как бы некоторым израильтянам,присутствующим на форуме не хотелось,все таки ширится коммунистическое движение.Просто хочется петь и мурлыкать....но и по возможности не оставаться в стороне!
|
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
А я голосовал за Горбатого, и обоснование оставил.
Удивляюсь только - какая гадина два святых, для русских-советского люда, имени туда воткнула ? Хотя у них и при жизни участь была -народы России от врагов - предателей избавлять. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 МАРТА | Светлана | Новейшая история России | 30 | 08.03.2016 17:46 |
Общесоюзное движение 17 МАРТА | Первомай | Каталог красных ресурсов | 0 | 13.04.2008 18:06 |
Движение НРСПЛ | Riddler | Каталог красных ресурсов | 11 | 11.08.2007 12:16 |
Что случилось в Ленинграде 3 марта | Старик | Акции протеста в России | 48 | 01.04.2007 12:45 |
С праздником 8 марта! | Старик | Общение на разные темы | 5 | 08.03.2007 01:45 |