|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 |
Местный
|
![]()
Н-да , весьма нехитрая пропаганда. Явно не на интеллектуалов рассчитанная
|
![]() |
![]() |
#992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. А интеллектуалов в России становится всё меньше, благодаря вашей бл@дской власти. Она их заморачивает и вымОривает. |
|
![]() |
![]() |
#993 |
Местный
|
![]()
Великая была страна, которая имела таких сыновей
Нас уже давно нет в Афгане. Нет даже страны, которая нас туда посылала. Там сейчас вместо нас американцы. Я приехал в Кандагар как представитель сопредельного государства. Ничего там за двадцать лет не изменилось. На первый взгляд. На самом деле изменилось отношение людей к нам. - Как вам живется? – спросил я у одного из бывших известных полевых командиров. - Воюем, – коротко ответил он. - Ну и как противник? – спросил я. - А, - махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты. Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу! Я тебе расскажу историю. Это было во время войны с шурави. Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем. И так шесть дней! Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек. Наконец, на седьмой день, на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты. Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, - у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал: «Всё, шурави. Читайте молитву!». Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд. Мужчины! Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите». И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад! Вот противник! А ты спрашиваешь – американцы… И я подумал: - великая была страна, которая имела таких сыновей. Которыми даже противник восхищался. И я сказал: «Кумандон (командир), а ведь я тоже был в тех же рядах. Я тоже стрелял по афганцам». Он встал, поклонился, правда слегка, только головой, и сказал: «Мужчина закаляется в боях. Я вижу по твоим глазам – ты воин. Иначе бы ты никогда не произнес такие слова! И ты ещё спрашиваешь – с кем мы сегодня воюем?» http://podovan.livejournal.com/338686.html |
![]() |
![]() |
#994 |
Местный
|
![]()
Да уж не надо , Харчиков, фантазировать про количество интеллектуалов в России. Уж кто их заморачивал и вымаривал , так это ваш кумир товарищ Сталин. Достаточно вспомнить, к примеру, расстрелянного авиаконструктора Калинина, ракетчиков Лангемака и Клейменова,умершего в тюрьме генетика Вавилова, чуть не помершего на Колыме С.П. Королева, посаженых авиаконструкторов Туполева, Петлякова, Мясищева,двигателиста Стечкина, теплотехника РАмзина, и прочих , трудившихся в "шарагах".
|
![]() |
![]() |
#995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что советская власть создала такие условия нашим специалистам, что мы оказывались часто впереди планеты всей по части научно-технических достижений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело рук дерьмократов, что из нашей страны уехало более 800 тысяч специалистов со всеми возможными научно-техническими достижениями и технологиями, ноу-хау, секретами ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 19.08.2010 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
#996 |
Местный
|
![]()
Дисс, и где же прочитать этот самый демократический первоисточник, в котором говорится, что посаженные авиаконструкторы конструировали самолеты сидя в камере на 50 человек рядом с парашей и уголовниками?
|
![]() |
![]() |
#997 |
Местный
|
![]()
Начиная с времен Горбатого про это все уши сионизированные СМИ прожужжали. Вы же тоже про шарашки пишете как про тюрьму и страшное наказание,поставили это в один ряд с расстрелом!!!
|
![]() |
![]() |
#998 |
Местный
|
![]()
Дисс, для начала хоть бы с темой ознакомились, например с публикациями про особое авиационное КБ на улице Радио в Москве, чеем выдавать то, чего не было в публикациях на тему особых КБ и тому подобных учреждений .
|
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]()
Время некоторое прошло. И что движение 17 марта сделало полезного для народа за это время? Вроде оглянулся и ничегошеньки не увидел. Правда пожары, пожары, пожары. Ну и полиция вроде будет теперь. А что 17-е марта?
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
Верхи коррупция разъела...
Не оттого ль сто сёл сгорело?! Когда страною правят бесы, Ей не помогут эМЧээСы. Россия в пламени пожара, ПЕдРосы в поисках пиара. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 МАРТА | Светлана | Новейшая история России | 30 | 08.03.2016 17:46 |
Общесоюзное движение 17 МАРТА | Первомай | Каталог красных ресурсов | 0 | 13.04.2008 18:06 |
Движение НРСПЛ | Riddler | Каталог красных ресурсов | 11 | 11.08.2007 12:16 |
Что случилось в Ленинграде 3 марта | Старик | Акции протеста в России | 48 | 01.04.2007 12:45 |
С праздником 8 марта! | Старик | Общение на разные темы | 5 | 08.03.2007 01:45 |