Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2010, 11:17   #991
Гость1
Местный

Н-да , весьма нехитрая пропаганда. Явно не на интеллектуалов рассчитанная
Гость1 вне форума  
Старый 17.08.2010, 17:56   #992
Александр Харчиков
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Н-да , 1. весьма нехитрая пропаганда. 2. Явно не на интеллектуалов рассчитанная
1. Пропаганда и не должна быть хитрой. Она должна быть простой и понятной.
2. А интеллектуалов в России становится всё меньше, благодаря вашей бл@дской власти. Она их заморачивает и вымОривает.
Александр Харчиков вне форума  
Старый 19.08.2010, 11:41   #993
Александр Харчиков
Местный

Великая была страна, которая имела таких сыновей

Нас уже давно нет в Афгане. Нет даже страны, которая нас туда посылала. Там сейчас вместо нас американцы.

Я приехал в Кандагар как представитель сопредельного государства. Ничего там за двадцать лет не изменилось. На первый взгляд. На самом деле изменилось отношение людей к нам.

- Как вам живется? – спросил я у одного из бывших известных полевых командиров.

- Воюем, – коротко ответил он.

- Ну и как противник? – спросил я.

- А, - махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты. Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу! Я тебе расскажу историю. Это было во время войны с шурави. Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек.

Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем. И так шесть дней! Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек. Наконец, на седьмой день, на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты. Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, - у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал: «Всё, шурави. Читайте молитву!». Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд. Мужчины! Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите». И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад! Вот противник! А ты спрашиваешь – американцы…

И я подумал: - великая была страна, которая имела таких сыновей. Которыми даже противник восхищался.

И я сказал: «Кумандон (командир), а ведь я тоже был в тех же рядах. Я тоже стрелял по афганцам». Он встал, поклонился, правда слегка, только головой, и сказал: «Мужчина закаляется в боях. Я вижу по твоим глазам – ты воин. Иначе бы ты никогда не произнес такие слова! И ты ещё спрашиваешь – с кем мы сегодня воюем?»

http://podovan.livejournal.com/338686.html
Старый 19.08.2010, 12:43   #994
Гость1
Местный

Да уж не надо , Харчиков, фантазировать про количество интеллектуалов в России. Уж кто их заморачивал и вымаривал , так это ваш кумир товарищ Сталин. Достаточно вспомнить, к примеру, расстрелянного авиаконструктора Калинина, ракетчиков Лангемака и Клейменова,умершего в тюрьме генетика Вавилова, чуть не помершего на Колыме С.П. Королева, посаженых авиаконструкторов Туполева, Петлякова, Мясищева,двигателиста Стечкина, теплотехника РАмзина, и прочих , трудившихся в "шарагах".
Гость1 вне форума  
Старый 19.08.2010, 14:29   #995
дисс
Местный

Цитата:
Да уж не надо , Харчиков, фантазировать про количество интеллектуалов в России. Уж кто их заморачивал и вымаривал , так это ваш кумир товарищ Сталин. Достаточно вспомнить, к примеру, расстрелянного авиаконструктора Калинина, ракетчиков Лангемака и Клейменова,умершего в тюрьме генетика Вавилова, чуть не помершего на Колыме С.П. Королева, посаженых авиаконструкторов Туполева, Петлякова, Мясищева,двигателиста Стечкина, теплотехника РАмзина, и прочих , трудившихся в "шарагах".
Не надо про "шараги". Дерьмократы представили дело так, что авиаконструкторы сидя рядом с парашей в камере на 50 человек с уголовниками конструировали свои выдающиеся изделия и аппараты. Невозможно это!!! Бред!!!!

Так что советская власть создала такие условия нашим специалистам, что мы оказывались часто впереди планеты всей по части научно-технических достижений!!! А "пятая колонна" немало сделала, чтобы оклеветать наших выдающихся ученых и специалистов. Уверен, что передряги Королева, Вавилова и других это ее рук дело!!!!

Дело рук дерьмократов, что из нашей страны уехало более 800 тысяч специалистов со всеми возможными научно-техническими достижениями и технологиями, ноу-хау, секретами Более 17 тысяч докторов наук из бывшей СССР работают на Запад!!!

Последний раз редактировалось дисс; 19.08.2010 в 14:32.
дисс вне форума  
Старый 19.08.2010, 14:56   #996
Гость1
Местный

Дисс, и где же прочитать этот самый демократический первоисточник, в котором говорится, что посаженные авиаконструкторы конструировали самолеты сидя в камере на 50 человек рядом с парашей и уголовниками?
Гость1 вне форума  
Старый 19.08.2010, 22:26   #997
дисс
Местный

Цитата:
Дисс, и где же прочитать этот самый демократический первоисточник, в котором говорится, что посаженные авиаконструкторы конструировали самолеты сидя в камере на 50 человек рядом с парашей и уголовниками?
Начиная с времен Горбатого про это все уши сионизированные СМИ прожужжали. Вы же тоже про шарашки пишете как про тюрьму и страшное наказание,поставили это в один ряд с расстрелом!!!
дисс вне форума  
Старый 19.08.2010, 22:31   #998
Гость1
Местный

Дисс, для начала хоть бы с темой ознакомились, например с публикациями про особое авиационное КБ на улице Радио в Москве, чеем выдавать то, чего не было в публикациях на тему особых КБ и тому подобных учреждений .
Гость1 вне форума  
Старый 20.08.2010, 00:10   #999
Serg
Местный

Время некоторое прошло. И что движение 17 марта сделало полезного для народа за это время? Вроде оглянулся и ничегошеньки не увидел. Правда пожары, пожары, пожары. Ну и полиция вроде будет теперь. А что 17-е марта?
Serg вне форума  
Старый 20.08.2010, 19:05   #1000
Александр Харчиков
Местный

Верхи коррупция разъела...
Не оттого ль сто сёл сгорело?!

Когда страною правят бесы,
Ей не помогут эМЧээСы.

Россия в пламени пожара,
ПЕдРосы в поисках пиара.
Закрытая тема