|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да с какой радости, Сергей советский вы заставите кого-то работать на благо социалистической Родины? Для начала надо взять власть, а у вас никакой широкой поддержки в ширнармассах нет. Поскольку вы не можете предложить ничего такого, чтобы за вами эти самые ширнармассы пошли стройными рядами.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не беспокойтесь за тот способ, каким мы мобилизуем Русский народ и возьмем власть - это не ваше дело. Ваше дело заранее купить билет и успеть прыгнуть в последний самолет, улетающий на вашу историческую родину. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А я и не беспокоюсь, поскольку никаких способов мобилизовать Русский народ и взять власть у вас нет. А раз нет, то и ширнармассы за вами не пойдут . Так что ваше единственное глобальное действо - организовать вышеназванный кружок ( тусовку) по интересам для узкого круга желающих ( с громкими претензиями на всесоюзность ) в коем собиратья , заниматься пением политагитационных песен ( как певуны , что собирались по вечерам этажом выше над квартирой профессора Преображенского в известном фильме "Собачье сердце" ) и говорением пламенных речей с проклятиями Ельцину и Горбачеву.
Последний раз редактировалось Гость1; 21.09.2008 в 06:00. |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Революционная ситуация в стране не за горами! Самоорганизация и объединение настоящих патриотов непременно произойдёт! Поднимется миллионная рука обездоленного люда и ярмо путинизма, ограждённое ОМОНовскими дубинами, разлетится в прах!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Харчиков, вообще-то люд, у которого есть что-то своё, например квартира, дача , машина ( такого люда очень много) не является обездоленным. Так что напрасно надеетесь . Что-то не идет массово этот самый люд на ваши коммунистические митинги в той же Москве, а в провинции тем более. Да и выборы КПРФ регулярно проигрывает . Так что прежде чем изливать лозунги, малость проанализируйте обстановку -никакой значительной социальной базы у вас нет , есть мелкие группы, больше похожие на тусовки , и любители изливать грозные речи на коммунистических форумах, сидючи за компутером в уютной домашней обстановку и воображая себя вождем пролетариата.
Да, кстати, Харчиков, чуть не забыл, для революции ещё и вождь нужен, сравнимый по масштабу интеллекта с Лениным и его соратниками. Изволю заверить, что такового среди нынешних коммунистов нет и не будет до второго пришествия Христа с одновременным прилетом инопланетян. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пару раз видел демонстрации коммунистов,о которых загодя развешивались рекламные листовки и сообщали газеты - жалкое зрелище - 3-4 десятка старичков и старушек под красным флагом (в городе с 50-тыс. населением), никто им не мешает и агитацию не запрещают. Так где же их электорат? Где поддержка масс, о которой они кричат? Как в старой шутке - "Ты меня уважаешь?" - "И я тебя уважаю!" - "Мы с тобой уважаемые люди!" |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Исаков, а можно ответить как -нибудь более понятно, без ссылок на иудейский фундаментализм и тому подобное?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Понятнее объясняет ОМОН, а ОМОН знает всё. Вот только мне самому не известно, как молются иудеи, и кого не спрошу, ни кто не знает. Историю знаю, людей разных повидал и знаю, а вот тут профан. Может вы мне расскажете, или побоитесь ответственности за разглашение секретной тайны?
#20 |
Местный
|
![]()
Восьмиконечная звезда - антииудейская звезда Пресвятой Богородицы.
У них - шестиконечная звезда Давида (могин Довид) и семисвечник, называемый менорой. Это первое. Второе. Да, народ устал от всего и сосредоточился внутри себя. Но, повторяю, революционная ситуация не за горами и когда будет нечего кушать, нечем отапливаться, и нечем дерьмо в туалете смывать, этот народ быстро станет НАРОДОМ. И третье. Обездоленный - это человек, лишённый счастливой доли, страшащийся за будущее своих детей, не имеющий положительной перспективы на будущее, изгой на собственной земле, не имеющий права на эту землю и на богатства, находящиеся на этой земле. Таких в сегодняшней России подавляющее большинство, которое ПОКА не осознаёт всей глубины своего падения . Но, будьте уверены, в ближайшие 4 года ОСОЗНАЕТ. И техногенные катастрофы, и большая война - совсем близко. Я не злорадствую, я переживаю и предупреждаю. Кстати, некоторые мои прогнозы, заложенные в песнях, уже сбылись. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 МАРТА | Светлана | Новейшая история России | 30 | 08.03.2016 17:46 |
Общесоюзное движение 17 МАРТА | Первомай | Каталог красных ресурсов | 0 | 13.04.2008 18:06 |
Движение НРСПЛ | Riddler | Каталог красных ресурсов | 11 | 11.08.2007 12:16 |
Что случилось в Ленинграде 3 марта | Старик | Акции протеста в России | 48 | 01.04.2007 12:45 |
С праздником 8 марта! | Старик | Общение на разные темы | 5 | 08.03.2007 01:45 |