|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | ||
Новичок
|
![]()
Вы вправе иметь любое своё мнение... Но вы можете опровергнуть обвинения предъявляемые кпрф - здесь: http://forum.17marta.ru/index.php?topic=55.0 ?
и здесь: http://forum.17marta.ru/index.php?topic=223.0 ? Цитата:
И кем уважаемые они теперь?! Молодёжью нынешней?! (А ведь за ё умы надо бороться!) Так вед нет!!! Для неё - это стрперы маразматики, нытики и т.п. "динозавры" недовершие.... Это я вам реальные слова привожу нашей современной молодёжи! Я понимаю, что вам всё это не нравится, так же как и мне, но это - факт! И мы не можем закрывать глаза на этот факт! Молодёжь не идёт в коммунистическое движение - потому, что оно ассоциируется у них с этим НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ старых нытиков и импотентов! Которые могут только вспоминать о дешовой колбасе при Союзе и прочих МАТЕРИАЛЬНЫХ благах, ностальгировать и ругать власть 15 лет одними и теми же словами - с нулевым - а точнее с отрицательным результатом! Ведь все вменяемые видят - плач ни плач, сколько ни кричи с трибуны - а как говорят: "Собаки лают - а КАРАВАН (ликвидации страны) ИДЁТ!" Реального то Сопротивления НЕТ! Сколько А Харчиков (да и множество известных мне коммунистов) обращалось к руководству кпрф с конкретными и умными предложениями как сделать Борьбу реальной, как обострить ситуацию, как привлечь массу пассионарной молодёжи - и ЧТО?! Все подобные предложения так или иначе спускаются на тормазах, саботируются! А игра на руку режима в "Выборы" продолжается! В результате кпрф у молодёжи и пассионарных людей среднего возраста ассоциируется с партией "выпуска пара в свисток" - в подконтрольную режиму и безопасную для режима. И это - так и есть! Докажите мне обратное - приведите УСПЕХИ кпрф за последние 15 лет! Да даже на выборах динамика уже отрицательная... И потом, если вы умный и трезвый человек, вы ведь должны понимать, что старики скоро уйдут.... а вливаются ли достойные и дельные молодые люди в кпрф в кол-вах бОльших чем уходит стариков?! Если нет - значит - это деградация, коллапс партии в чистом виде! А, повторяю - все умные и дельные предложения по привлечению молодёжи её активизации - спускаются руководством кпрф - её функционерами бюрократами на тормозах! Насколько я могу судить по нашим старикам кпрф-овцам - то всё это если и было - то в прошлом! Сейчас же большинство из них совершенно неадекватны, а многие просто недееспособны! Цитата:
А в ССО всю молодёжь привёл только я - кстати ВОПРЕКИ функционерам кпрф! Так как они не только мне не помогали - но и всячески мешали! Предлагали дебильно-маразматические технологии агитации молодёжи, которые, разумеется, не дают никакого эффекта! А меня и мои технологии они шельмовали активно! Зато когда я привёл людей - они тут же стали их уговаривать вступить в кпрф - дабы улучшить ИХ отчётность! На что молодёжь спросила их - и ЧТО мы будем у вас делать?! Те сказали - как что - у нас тут ВЫБОРЫ в ... надо включаться в предвыборную агитацию... их спросили - это ВСЁ?! А те - а что мол ещё надо то.... Короче - никто естестественно в кпрф не вступил....не видят смысла. 2. Основное предназначение форума – общение на темы связанные с политикой и экономикой России. Мы считает наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ, Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.02.2009 в 19:54. Причина: Модерация |
||
![]() |
![]() |
#192 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идите в партию, омолаживайте её, что Вы к старикам цепляетесь Цитата:
Цитата:
Цитата:
.................................................. .........................
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.02.2009 в 19:44. |
||||||
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Вот только сегодня получил письмо от своего заочного знакомого из Новосибирской области Бойкова Леонида Андреевича с его новым стихотворением. Пришлось поработать над ним и отредактировать. Зашёл в эту тему и понял, что стихотворение это как раз здесь к месту. Грядёт война с внешним врагом и путинскими власовцами, а у нас свои между собой не могут разобраться, хотя времени осталось всего - ничего. В ОМОНах служат в основном свои же, русские. И в разнокалиберных левых партиях те, кто искренне ратует за социализм. Жаль только, что язык у всех разный, хотя и русский тоже. Не договоримся - погибнем на радость глобальному паразиту.
БАРРИКАДНАЯ. Я - старый солдат. Я сейчас пред тобой. Меж нами рубеж враг России провёл. А ты и силён и красавец собой, И свой автомат на меня ты навёл. Когда - то с боями вошёл я в Берлин, Чтоб мирную жизнь на земле утвердить. **** Сейчас я унижен не только один. Неужто ты прадеда будешь казнить?!.... * А рядом, а рядом, а рядом, а рядом... НАРОД. ***** Слушай... слушай... ЕГО! *** Я - руская мать. Говорю я с тобой. * Меж нами рубеж ненавистный пролёг. За мною - народ, за тобою - разбой. Скажи мне: кому же ты служишь, сынок? Погиб МОЙ родимый сыночек в Чечне, * Но русскую честь он сумел отстоять. **** Я плачу, но слёз уже нету во мне. Неужто и в мать ты посмеешь стрелять?!.... * А рядом, а рядом, а рядом, а рядом... НАРОД. ***** Слушай... слушай... ЕГО! *** Я - брат твой. Я право на труд потерял. *** Я - дочь и сестра. Я без хлеба сейчас. ***** Я - друг твой, который тебе доверял, А ты с автоматом стоишь против нас! Такой же, как мы, уж чего тут скрывать, - Тобою, как куклой, хотят управлять, *** Тебя, словно пешку, спешат подставлять. ***** Неужто своих будешь ты убивать?! *** Напротив, напротив, напротив тебя... ТВОЙ НАРОД. ****** Слушай... УСЛЫШЬ... ЕГО! *** Стихи Леонида Бойкова в редакции*** А. Харчикова. Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 19.02.2009 в 23:37. |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Риторика Сергуни : КПРФ -дерьмо, не конструктивна. Нужно говорить - иди в КПРФ и помоги тем, кто хочет ее видеть социокультурным авангардом народа, а не выбрным трамплином для мерзавцев, паразитирующих на остатках русской коммунистичности или организуй свои русско-коммунистические структуры или иди в жвижение 17 Марта, но "объединяйся с честными", но делай же что нибудь - завтра будет позно. Мне больше по душе (в объединительном плане) концепция Кара-Мурзы о "партии цивилизационного типа", пронизывающей все коммуно-патриотические структуры и не только их, и на основе общей русско-советской теоретико-мировоззренческой матрицы приводить данные структуры без взаимоконфронтации к единству в оценке угроз и адаптации структур к требованию момента (например знать "куда толкать" и иметь "силы толкания" при переходе через точку неравновесности). Кто-то скажет - "пустые, вздорные мечтания", ну что ж пусть говорит, но при этом, что то и делает "но каждый в бой иди, а бой решит судьба". ( Хотябы на работе сказать - я не навижу путиномедов и рыночное потреблядство , а люблю Советский Строй и братство по духу - это уже акт деятельности "члена партии Русской Цивилизации") КПРФ- неоднородна, это нужно понять и принять. И прекрасно, что существует Движение 17 марта, куда, будем надеятся, начнет стекаться пассионарная и умная молодежь. -------------- С молодым нужно говорить примерно так - " Глеб, ты не удовлетворен КПРФ, тебе не нравится работать на выборность той или иной сомнительной личности , ну и пусть, зайди на 17 марта , читай Кара-Мурзу и Неведимова, читай стихи Русского Сопротивления, распостраняй песни Харчикова, но не стой, но не принимай потреблядства и гламура, но делай же ты, в конце-концов, что нибудь, нельзя бездействовать, Глеб - ОНИ УБЬЮТ ЕЕ..... Последний раз редактировалось Antosh; 20.02.2009 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Отлично сказано. Но можно действовать на работе и более аккуратно, потихоньку излагая по любым политическим темам свое мнение, отличное от навязываемого как провластной, так и "оранжистской" пропагандой. Пусть сначала люди воспримут это всего лишь как некую оригинальность - типа "думает не как все". Потом начнут прислушиваться, особенно если ты реально сведущ в политических делах и можешь расссказать много интересного. Потом найдутся общие взгляды - к примеру в воспросах внешней политики, противостояния фашистской Грузии и "оранжистской" Украине. А после этого можно как-нибудь невзначай предложить почитать аналитическую статью из какой-нибудь патриотической газеты (к примеру, "Завтра" или "Советской России") или распечатку этой статьи. И так далее. В итоге, без всякого навязывания, ты начинаешь существенно влиять на политический взгляд окружающих людей, корректировать его в сторону патриотизма. Постепенно это приведет к переходу хотя бы части людей на близкие тебе патриотические позиции.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Правильно, товарищ Сергей Советский. Кстати, демоны, разрушившие наш Союз именно так и работали. У подлого врага тоже стоит поучиться его первоначальной ненавязчивости, политкорректности, "культурности" и "змеиности", если хотите. Открывать обывателю глаза, потихонечку стучаться в его сердце, но не поступаться своими базовыми принципами.
Сергуня же, по моему мнению, пишет откровенно и во многом правильно, хотя, может быть, и излишне резко. Но в смутные времена, когда судьба нашей общей Родины висит на волоске ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА, ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ! Мы не имеем права убаюкивать самих себя. |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА СОЮЗА
СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК! СЕГОДНЯ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА ЗАЖИВО ГНИЁТ В МОГИЛЕ ГЛОБАЛИЗМА. МИНИСТРЫ - КАПИТАЛИСТЫ, ДЕПУТАТЫ - РЕНЕГАТЫ, ПАРАЗИТЫ - ОЛИГАРХИ И ВУРДАЛАКИ - ПРЕЗИДЕНТЫ ИЗДЕВАЮТСЯ И КУРАЖАТСЯ НАД ЕЁ РАЗРОЗНЕННЫМИ ОСТАНКАМИ. АРМИЯ УБИВАЕТСЯ, ФЛОТ ЗАТОПЛЯЕТСЯ, ОФИЦЕРЫ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ СО СЛУЖБЫ С ЖАЛКИМИ ВЫХОДНЫМИ ПОСОБИЯМИ. БАРЫГА НА ПОСТУ МИНИСТРА ОБОРОНЫ, ЗАВКЛУБА - В РАНГЕ ПРЕМЬЕРА, ВЫСКОЧКА ЮРИСТ ИЗОБРАЖАЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВА. ВСЕ ОНИ НЕНАВИДЯТ ВСКОРМИВШУЮ ИХ СТРАНУ. СЕГОДНЯ РОДИНА ВЗЫВАЕТ К ТЕБЕ, ВОИН, ПОЛУЧИВШИЙ ОРУЖИЕ: ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕРНЫМ ТОЛЬКО СВОЕМУ НАРОДУ! ТЫ ОБЯЗАН ПО ДОЛГУ, ПО СОВЕСТИ И ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ СЛУЖИТЬ ТОЛЬКО ЕМУ! ДОЛОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ ОККУПАЦИЮ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ АРМИИ И НАРОДА! СЛАВА ГЕРОЯМ РУССКОГО И СОВЕТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ! Создан новый информационный сайт. Адрес: http://17marta.cprf.su/index.php Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 22.02.2009 в 16:56. |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Прочитал лозунги КПРФ к 23 февраля. ЛОЗУНГИ СОВЕРШЕННО БЕЗЗУБЫЕ! Такое впечатление, что писались они под диктовку президентской администрации.
В скобках предлагаю натуральные заменители этих суррогатов. Народ и армия едины! (ПРЕДАТЕЛИ АРМИИ И НАРОДА В ДУМЕ И В КРЕМЛЕ!) Нет губительной «реформе» Вооруженных Сил! ("РЕФОРМАТОРОВ" ВООРУЖЁННЫХ СИЛ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!) Природные богатства на нужды армии и народа! (ПРОВЕСТИ ПОЛНУЮ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ РОССИИ!) Сбережем народ – сохраним Россию! (ВИНОВНИКОВ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА- К ВЫСШЕЙ МЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!) . Нет росту цен и тарифов! (ЗАРПЛАТУ ДЕПУТАТА НЕ ВЫШЕ ЗАРПЛАТЫ ВРАЧА!) Социальное жилье каждому нуждающемуся! (НОРМУ ЖИЛЬЯ ДЛЯ КАПИТАЛИСТОВ И ЧИНОВНИКОВ НЕ ВЫШЕ НОРМЫ ЖИЛЬЯ ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ!) НАТО – нет! Российской армии и флоту – да! (СЕРДЮКОВ -ПОСОБНИК НАТО! ОСВОБОДИМ АРМИЮ И РОДИНУ ОТ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ!) Новый курс – новое правительство! (ДОЛОЙ ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВО!) Новой России рабоче-крестьянский парламент! (ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!) Президент! Не губи Россию! (ДОЛОЙ ПОЛИЦЕЙСКО - ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ!) Президент! Меньше слов – больше дела! (ПРЕЗИДЕНТ - ИЗМЕННИК РОДИНЫ!) Будущее России – социализм! (СОЦИАЛИЗМ ИЛИ СМЕРТЬ!) |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
1. 21 февраля состоялось очередное офицерское собрание в ДК "Октябрь".
Опять слова, слова, слова... Четыре года назад, предавший Советскую присягу генерал Ивашов говорил то же самое. Опять про "народное ополчение" талдычили, а когда мой товарищ В. Виноградов спросил где, около какого стола можно записаться в это самое "ополчение", от него, как от невменяемого, отмахнулись. Вспомнилась песенка на стихи Ивашова, дословно: "Только ищут не боя, а для всех ТИШИНЫ офицеры России - честь (?) и совесть (?) страны". По - моему, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ страны всегда находится на переднем крае, а в болоте ТИШИНЫ сидят ужи и лягушки. 2.На 60 -летие Победы ребята, бывшие военные, готовы были прорвать ОМОНовское оцепление на площади Белорусского вокзала и увлечь за собой народ. Увы, "с оппозиционного верху" ни в коем случае делать этого не рекомендовали. Сегодня тоже, как бараны в количестве 0,05% от населения Москвы собрались в очередной раз в "резервации" помитинговать на тему 23 февраля. Что дают такие митинги? Апатию и усталость. Есть только благие, набившие оскомину пожелания ("вместе победим", "социализм - будущее России" и т. д.), которыми как известно вымощена дорога в ад. Реальных дел нет, нет и нет. www.17marta.ru |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 МАРТА | Светлана | Новейшая история России | 30 | 08.03.2016 17:46 |
Общесоюзное движение 17 МАРТА | Первомай | Каталог красных ресурсов | 0 | 13.04.2008 18:06 |
Движение НРСПЛ | Riddler | Каталог красных ресурсов | 11 | 11.08.2007 12:16 |
Что случилось в Ленинграде 3 марта | Старик | Акции протеста в России | 48 | 01.04.2007 12:45 |
С праздником 8 марта! | Старик | Общение на разные темы | 5 | 08.03.2007 01:45 |