|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Аля;72540]А Кудрин....? А Фурсенко...?А Грызлов?...Их тоже обязательно надо выводить в лидеры позорников[/QUOTE
Для этого и открыта тема "Предатели"на кпрф.ру в разделе "КПРФ - практика". Присоединяйтесь к дискуссии! |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
На прощаниии с О.С.Шенином присутствовали представители КПСС от практически всей страны (СССР), а так же были представители от разных компартий и движений. В том числее от ЦК КПРФ, ВКПБ, КПСС (Пригарина), лично Бабурин(не выступал), лично Стародубцев (выступал), лично Бакланов (выступал). Было 15 венков от разных организаций, в том числе от МЧС, ЦК КПРФ, Движения "17МАРТА", посольств КНДР и Вьетнама. Фактически прошло три митинга с 11 часов до 17. Первый был в помещении помянального зала морга ЦКБ, второй - на Троекуровском кладбище, третий- в ресторане. Выступили практически все желающие через мегафон, который представило Движение "17 марта." Когда гроб с телом усопшего предавали земле, играли Гимн Советского Союза, был устроен салют из пневматического оружия. Все выступления на похоронах касались социалистической революции в момент, когда страну накроет вторая волна кризиса. Товарищи большей частью клялись идти и дальше "к победе социализма и коммунизма" независимо от кризиса. Все выступления записывались на аудио и видео-фото аппаратуре, предоставленной газетой "Дуэль"- "К барьеру".
www.17marta.ru |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
http://www.dazzle.ru/antifascism/dvprpsr.shtml - график встреч резидента с раввинами.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Уважаемые!А состоятся ли какие либо протестные акции в Москве в июне месяце?Что то я не могу нигде найти эту информацию....
|
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
А зачем их искать? Пишите в газеты и в интернет, что Путин - главный кремлёвский вор! Подручные его - воры и враги России. Объясняйте это своим соседям и знакомым. Просвещайте тупых и недалёких. ВОТ ЭТО СЕГОДНЯ ГЛАВНОЕ.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Этой ПОВСЕДНЕВНОЙ АГИТАЦИЕЙ и разоблачением нынешнего режима я занимаюсь почти каждый день. Так же приглашаю их посетить наше Красное ТВ, и kprf.tv.Особенно веду полемику о преимуществах Социализма в пЕДросовском форуме-БЕРЛОГА...Там сами их сторонники оболдевшие от деяний и политики их партии.Они все удивляются почему власть имущие пЕдросы только скатывают страну.Причем и в моральном, и в материальном плане.Меня там откровенно ненавидят.Но есть и друзья у меня там их семеро.Все они сторонники КПРФ.
Разумеется,Все это так неприятно...Постоянные нападки сторонников пЕдросовской своры,но они должны знать,что есть силы,которые им противостоят.И наших сторонников становится ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Я Вам говорю о конкретной постановке вопроса:Путин и его окружение - главные воры России! Зомбированные телеящиком прислушиваются только к резкой конкретике.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Харчиков, осталось только объявить недоверие народу, которые массово не желает видеть у власти товарищей- большевиков и строить коммунизм. Вот и вся конкретика.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Господин, массово не желает, говорите? А как насчет 13 с половиной самых активных и грамотных граждан России, которые даже в условиях тотальной информационной блокады Компартии поддержали ее на выборах Президента? А реально, если не учитывать "корректировки", не 13 с половиной, а все 20?
|
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Да уж извиняйте, но подавляющая часть населения России видеть у власти коммунистов не пожелала, отчего товарищи-коммунисты постоянно сочиняют про фальсификацию выборов. Для начала соберите народу в Москве на свои митинги столько же, сколько собирал Ельцин и компания в 1989-91 годах . И не надо рассказывать сказки про информационную блокаду- коммунистические газеты и сайты никто не закрывал и не запрещал .Кроме того, например ,товарищ Штогрин свободно встречался с избирателями в нашем дальневосточном поселке, в частности с коллективом больницы, где работает моя мама.
Последний раз редактировалось Гость1; 04.06.2009 в 23:54. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 МАРТА | Светлана | Новейшая история России | 30 | 08.03.2016 17:46 |
Общесоюзное движение 17 МАРТА | Первомай | Каталог красных ресурсов | 0 | 13.04.2008 18:06 |
Движение НРСПЛ | Riddler | Каталог красных ресурсов | 11 | 11.08.2007 12:16 |
Что случилось в Ленинграде 3 марта | Старик | Акции протеста в России | 48 | 01.04.2007 12:45 |
С праздником 8 марта! | Старик | Общение на разные темы | 5 | 08.03.2007 01:45 |