|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]()
"ЕСЛИ КТО - ТО ПОЛУЧАЕТ ДОХОД НЕ РАБОТАЯ, ЗНАЧИТ, КТО - ТО РАБОТАЕТ, НЕ ПОЛУЧАЯ ДОХОДА" (МАЙМОНИД, XII век)
"ЖИВИ СРЕДИ МУЖЕЙ РАЗУМНЫХ И СВОБОДНЫХ, СТРАШИСЬ, БЕГИ ЛЖЕЦОВ И ДУШ НЕБЛАГОРОДНЫХ И ЛУЧШЕ ЯД ИСПЕЙ ИЗ ЧАШИ МУДРЕЦА, ЧЕМ ЖИЗНЕННЫЙ БАЛЬЗАМ ИЗ РУК ЛЮДЕЙ НЕГОДНЫХ". (ОМАР ХАЙЯМ, РУБАЙИ) www.17marta.ru |
![]() |
![]() |
#582 |
Новичок
|
![]()
МАГАТЭ призвало Израиль присоединиться к ДНЯО
ВЕНА, 19 сен - РИА Новости, Тарас Лариохин. Генеральная конференция Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) впервые с 1991 года потребовала от Израиля присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия и поставить всю израильскую ядерную программу под контроль Агентства. Об этом говорится в одобренной форумом в пятницу резолюции. Документ получил одобрение большинства стран из присутствовавших на форуме 150. В его поддержку высказались представители 49 государств, среди которых не только арабские страны, инициировавшие его принятие, но и ряд неприсоединившихся государств, а также Россия и Китай. Среди противников подобной резолюции были прежде всего США и страны ЕС, которым удалось, правда, набрать лишь 45 голосов |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
НАВЕРНОЕ, О СВОИХ ОШИБКАХ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ. НЕ ИЗБЕЖАЛ ТАКОЙ УЧАСТИ (ЗНАТЬ О СЕБЕ) И ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ. ПРИВЕДУ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ:
«Я никогда не считал себя и не считаю безгрешным. Я никогда не скрывал не только своих ошибок, но и мимолетных колебаний. Но нельзя скрывать также и того, что никогда я не настаивал на своих ошибках и никогда из моих мимолетных колебаний не создавал платформу, особую группу и т. д.» ("Объединенный пленум ЦК и ЦКК ВКП(б)" т.10 стр.61.) «Что может быть плохого в том, что я исправил неточную формулировку, заменив ее точной? Я вовсе не считаю себя безгрешным. Я думаю, что партия может только выиграть, если ошибка, допущенная тем или иным товарищем, признается им и исправляется потом». ("Заключительное слово по докладу "О социал-демократическом уклоне в нашей партии"" т.8 стр.349.) "У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. " (ВЫСТУПЛЕНИЕ ТОВАРИЩА И.В. СТАЛИНА НА ПРИЕМЕ В КРЕМЛЕ В ЧЕСТЬ КОМАНДУЮЩИХ ВОЙСКАМИ КРАСНОЙ АРМИИ 24 мая 1945 года ) www.17marta.ru |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
21 сентября 1993 года
предатель Советской Родины, пропивший совесть узурпатор и палач русского народа б.Ельцин издал противоконституционный указ № 1400. 4 октября 1993 года Советская власть была расстреляна им с молчаливого согласия большинства скотоподобного электората и продажных членов КПСС. Мы, русские и советские патриоты, говорим сегодня: Будь ты проклят и за гробом, борис Кровавый! Да будут прокляты и твои либерально-воровские подельники старовойтовы, ридигеры и собчаки! Вечный позор армейским и милицейским холуям преступного режима! Слава героям и мученикам Октябрьского восстания! С нами Бог и память наших великих предков! Да здравствует советское сопротивление! "ДЕМОКРАТАМ" (ПАЛАЧАМ 93-ГО)! Если считаете вы, господа "демократы", Бунт обездоленных "красно-фашистской чумой", Не успокоиться вам в ожиданьи расплаты: В Смуту вернётся болезнь обратно домой. В Смуту... Вернётся... В Смуту вернётся, вернётся обратно домой! Вновь не помогут вам танки и злое лекарство Ваших дубинок, патронов, снарядов, гранат, Ваших "хирург - коновалов" садизм и коварство В деле их дьявольском Родину сдать напрокат. В дьявольском... Деле... В деле их дьявольском Родину сдать напрокат. Эта болезнь затаилась и втИхую тлеет, И, как огня, вы cегодня боитесь её, И никуда вам не скрыться от этой болезни, И не спасти толстокожее тело своё! Нет... Не спасти вам... Жирное, жирное, жирное тело своё! Эта "болезнь" - наше стремленье к свободе, Эта "болезнь" - по-людски, не по-скотскому жить, Эта "болезнь" была, есть и будет в народе: Землю Советскую, Русскую Землю любить! Землю... Родную... Землю Советскую, Русскую Землю любить! То, что назвали вы "красно-фашистской чумою", - Наша высокая слава и гордая честь. В чистых сердцах натянулась тугою струною, Рвётся наружу суровая эта болезнь! Рвётся... Наружу... Рвётся наружу суровая эта болезнь! Помыслы Господа Бога неисповедимы, Будем же, русские, верою в Правду полны! ВЕРА, НАРОД И РОССИЯ НЕИСТРЕБИМЫ - Грянет возмездие всем душегубам страны! Грянет... Возмездие... БУДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ ВСЕМ ДУШЕГУБАМ СТРАНЫ! www.17marta.ru |
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Когда-нибудь возмездие на правящей проамериканской и антинародной олигархией придёт. Жаль, никто из нас не может сказать когда.
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
По подсчетам самих же американцев только через 50лет после начала перестройки...Вот и посчитайте..1986+50=2036год...
Когда началась перестройка и в ту же Америку хлынул поток криминальных элементов, американцы были в ужасе...Какой то мощный компик подсчитал,что будет у нас в стране анархия,затем видимость демократии,...и толко потом появится молодое покаление ратующее за народные интересы...за социализм.Но насколько все это верно...кто его знает..Наша с Вами задача учить молодежь тому,что такое хорошо и что такое дерьмово... Объяснять преимущества социализма над капиз-мом...на бытовом уровне,на жизненных примерах..Читать они к сожалению не любят...Объяснять и об ошибках,которые были....Чтобы они не потеряли духовность тоже необходимо... |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Это еще раз доказывает,что у Власти находятся ОТМОРОЗКИ. Покажи им пятачок И ОНИ МАМУ РОДНУЮ УБЬЮТ.
Они ходят в храмы,но нет у них ни страха за грехи свои,не боятся они грабить и воровать, для них идол-это деньги.... Просто ужас что творится..И такие криминальные элементы руководят управами, городами,. губерниями, страной... Друзья, доколе все это терпеть? Ну когда же основная часть нашего народа начнет давать достойный отпор?Когда же погоним эту нечисть?????? |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Тогда начнёт, когда за словами оппозиции последуют хотя бы небольшие дела и (хотя бы) на патриотических сайтах и форумах станут работать не из пустого в порожнее, а также по существу, как на форумах "9 МАЯ" и "17 МАРТА"
Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 22.09.2009 в 10:09. |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Опозиционеры или наши единомышленники осознают всю гадость нынешнего режима,однако народ пока что медленно просыпается...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 МАРТА | Светлана | Новейшая история России | 30 | 08.03.2016 17:46 |
Общесоюзное движение 17 МАРТА | Первомай | Каталог красных ресурсов | 0 | 13.04.2008 18:06 |
Движение НРСПЛ | Riddler | Каталог красных ресурсов | 11 | 11.08.2007 12:16 |
Что случилось в Ленинграде 3 марта | Старик | Акции протеста в России | 48 | 01.04.2007 12:45 |
С праздником 8 марта! | Старик | Общение на разные темы | 5 | 08.03.2007 01:45 |