Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2009, 17:48   #651
Аля
Местный

Дорогие друзья...Завтра,30октября на форуме пЕДроссов Берлога Б.Грызлов будет отвечать на вопросы...Мой вопрос на 7 стр.ник все тот же....Будут заданы вопросы которые поддержали остальные форумчане...Разумеется пЕдросы друг перед другом стараются...Мой вопрос поддержали всего 3 человека,наверняка наши единомышленники....
Аля вне форума  
Старый 01.11.2009, 10:16   #652
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А давайте, форумчане-сторонники, дружненько соберёмся на концерте.
Договоримся, на каком ряду занимать места и встретимся в реале.
Кто за?
Так встречаемся сегодня на концерте или нет?
Старый 01.11.2009, 11:23   #653
Аля
Местный

Я сейчас просто не могу прийти...Сынки с невестками должны подъехать...А на демонстрацию 7 ноября собираюсь пойти.может ближе к этому дню договоримся,как узнать друг друга????
Аля вне форума  
Старый 15.11.2009, 00:55   #654
ELEKTRO
Модератор

Мне очень нравиться клип Александра Харчикова
[RUTUBE]ef25babe620d388e921adf9fe4df38ee[/RUTUBE]

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 15.11.2009 в 01:08.
ELEKTRO вне форума  
Старый 16.11.2009, 10:20   #655
Аля
Местный

Потрясающая песня.Как будто и на самом деле побывала в стране 30лет тому назад...И было все действительно безмятежно и чисто...
Аля вне форума  
Старый 18.11.2009, 18:36   #656
Александр Харчиков
Местный

Привожу текст два дня назад полученного мною письма от командира роты 8 ОШБ, защищавшего Советскую Родину и не предавшего Советскую присягу, Пыльцына Александра Васильевича. На него 2 раза приходила похоронка, а майором он стал, когда ему ещё не было 22 лет. Штрафбатовцы - разжалованные офицеры, среди которых были и подполковники, любовно называли его "штрафбатей". Сегодня он генерал - майор в отставке, живёт в Ленинграде. Его книга "Как офицерский штрафбат дошёл до Берлина" уже несколько раз переиздавалась. Он - почётный гражданин города Рогачёв (Белоруссия). Сегодня этому замечательному ЧЕЛОВЕКУ исполняется 86 лет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> Уважаемый Александр Анатольевич! Только сегодня обнаружил, что моё письмо Вам, направленное 7 ноября, почему-то не дошло до вас, будто такого адреса harchikov@17marta.ru не обнаружено. На одной из визиток я обнаружил ещё один адрес и теперь посылаю по нему, а в копии всё- таки по прежнему.. Авось теперь дойдёт? Желаю Вам всего доброго, Ваш А.. Пыльцын ----- Original Message ----- From: Александр Васильевич To: Харчиков Александр Анатольевич Sent: Saturday, November 07, 2009 11:52 АМ Subject: Поздравление
Уважаемый Александр Анатольевич! Сердечно поздравлям Вас с Праздником - 92 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции. Своему другу, режиссёру фильма "Штрафбатя" (надеюсь этот фильм у Вас есть), Александру Голубкину в своём поздравлении я написал: "ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, А НЕ ВОСР, КАК ИНОГДА СТАЛИ СОКРАЩАТЬ НАЗВАНИЯ ВЕЛИКИХ СОБЫТИЙ. ТАК И ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ СОКРАТИЛИ ДО ВОВ." Это просто свинство! А одно из поздравлений, которые получил я от молодой ещё журналистки из Сергиева Посада, хочу послать Вам в доказательство того, что есть ещё среди молодых, не поддавшихся массированному теле- радио- прессовскому оболваниванию те, кому наши идеалы представляют великую ценность. Вот несколько строк оттуда :
Здравствуйте, Александр Васильевич и Антонина Васильевна! Сегодня - красный день календаря. День, который в вашей жизни всегда был светлым, особым, праздничным. Время бывает необъективно к датам, а память - никогда. Мы ощущаем праздник только тогда, когда он в душе. И пусть сегодня государство вычеркнуло 7 ноября из своего календаря, этот день остался с нами потрясающей силой единения страны, города, каждой шеренги демонстрантов в кумачовой колонне. Холодным воздухом, бумажными цветами, согревающими градусами водочки, плечом друга и огромным счастьем. Дорогие мои, отметьте сегодня этот день, вспомните всех, кто шел с вами рядом, пусть наполнится сердце радостью и гордостью - вы имели то, чего лишены ваши внуки. Доброго и долгого вам здровья, много улыбок и побольше солнца Северной Венеции. Радостно получать такие письма, или такие стихи, какие написал наш сын:
Дорогие мои старики,
Не хочу поминать Бога всуе,
Бог не с теми, кто с властной руки,
Вас забыл. Мы за вас повоюем!
А за правду о прошлой войне,
С кем по минным полям с штрафниками,
Благодарность от мира вдвойне
Командиру, живущему с нами.
Я очень виноват, что до сих пор не смог передать Вам мою новую книгу, изданную в Беларуси. Дело в том, что у меня в компьютере поломался жёсткий диск и я надолго, если не навсегда, потерял всю записанную там информацию, и никак не вспомню товарища, который иногда помогал нам в наших контактах. Может быть ещё вспомню, но, к сожалению, нездоровье не позволяет мне самому что-то предпринять. Если у Вас или Ваших товарищей есть возможность, посетить нас, мы с Антониной Васильевной будем рады. Систематически с удовольствием слушаем радио "Слово" и Ваши песни, Спасибо Вам за них. Успехов Вам в благородном деле сопротивления нынешним угнетателям, долгих лет здоровья, неувядаемой энергии и оптимизма. С глубочайшим уважением, Ваши единомышленники Александр Васильевич и Антонина Васильевна
www.17marta.ru

Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 19.11.2009 в 14:30.
Александр Харчиков вне форума  
Старый 20.11.2009, 17:41   #657
Александр Харчиков
Местный

ЧТО ДЕЛАЮТ, СУКИ!
-----------------------
В Кировоградской области поставят памятник Троцкому [Nov. 18th, 2009|02:18 pm]
http://korrespondent.net/ukraine/events/1017973

В Кировоградской области Бобринецкий горсовет принял решение установить в центральном парке города памятник одному из организаторов Октябрьской революции 1917 года и идеологу Коминтерна Льву Троцкому.Как стало известно, инициатором установки памятника стал Общественный совет при городском председателе Леониде Кравченко, на одном из заседаний которого и было принято решение Об установлении в центральном парке им. М.Л.Кропивницкого памятника Л.Д.Троцкому с целью увековечения памяти и по случаю 130 годовщины от дня рождения земляка, известного политического деятеля.
Установка памятника запланирована на 2010 год. Он будет изготовлен на средства меценатов.
Напомним, 3 июня депутат от НУ-НС Геннадий Москаль потребовал от СБУ расследовать посягательство на жизнь ряда украинских политиков и общественных деятелей, в частности, основателя ОУН Евгения Коновальца, лидера ОУН Степана Бандеры, председателя Директории УНР Симона Петлюры и одного из идеологов марксизма Льва Троцкого, который родился в Украине.
Ранее, в апреле группа анархистов призналась в похищении праха революционера Льва Троцкого с кладбища в Мехико, после чего из останков идеолога троцкизма якобы было сделано печенье.
Лев Троцкий (настоящее имя Лейба Давидович Бронштейн) родился 26 октября (7 ноября) 1879 года. Он был пятым ребенком в семье Давида Леонтьевича Бронштейна и его жены Анны Львовны Бронштейн - зажиточных землевладельцев из числа еврейских колонистов земледельческого хутора неподалеку от села Яновка Елисаветградского уезда Херсонской губернии (ныне село Береславка Бобринецкого района Кировоградской области).
Троцкий являлся видным деятелем международного коммунистического революционного движения, практик и теоретик марксизма, идеолог одного из его течений - троцкизма. В первом советском правительстве Л.Троцкий был наркомом по иностранным делам; в 1918-1925 - нарком по военным и морским делам и председатель Революционного военного совета РСФСР, затем СССР. С 1923 г.-лидер внутрипартийной левой оппозиции. Член Политбюро ВКП(б) в 1919-1926 гг. В 1927 году Л.Троцкий был снят со всех постов, отправлен в ссылку.
В 1929 г. выслан за пределы СССР. В 1940 году в Мексике он был убит агентом НКВД Рамоном Меркадером.
WWW.17MARTA.RU
Старый 23.11.2009, 15:00   #658
Александр Харчиков
Местный

Концерт в столице http://rutube.ru/tracks/2637873.html...rue&bmstart=17
Старый 24.11.2009, 20:37   #659
Александр Харчиков
Местный

"Россия вперёд! " ну-ну

С Гайдаром?

С Чубайсом?

О..с Абрамовичем?

www.17marta.ru
Старый 25.11.2009, 19:43   #660
Аля
Местный

Так и хочется все сюжеты назвать :"Теплый прием трех поросят Кремлевскими властями"
Аля вне форума  
Закрытая тема