|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 |
Местный
|
![]()
ВСЕМ ИЗРАИЛЬСКО -ПОДДАННЫМ ОТ ЧЕСТНОГО СОВЕТСКОГО ЕВРЕЯ
__________________________________________________ ___________ Помня, что исполняется 130 лет со дня рождения Сталина, я хочу еще раз сказать: Спасибо товарищу Сталину за ЛИЧНО МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО Спасибо за то, что моего отца - еврея не сожгли в Крематории, проиграй СССР войну. (Поэтому, кстати, каждого еврея, выступающего против Сталина, я считаю либо подлецом и неблагодарной сволочью - если он не идиот, либо идиотом, если не подлец). Спасибо за то, что у меня, мальчишки, замирало от волнения сердце, когда в соответствии со Сталинской программой 1952 года, в Космос полетел первый советский человек Юрий Гагарин. Спасибо за астрономический кружок в котором прошла моя юность. Спасибо за друзей, которых теоремы существования, соболевские пространства и консерватория интересовали больше, чем покупка "Хельги" и цены на акции. Спасибо за то, мы не мерялись цветом волос и разрезом глаз с Георгием Капанадзе, Мишей Лишаком, Славкой Куваевым, Робертом Кимом и Тофиком Исмаиловым, Веней Фридманом и Баярмой Тугутовой, за то, что не выясняли детали формы черепа Ярона и Отса. Спасибо за то, что мы не боялись ходить до рассвета по ночным улицам Москвы и даже Грозного. И я говорю сванидзе, венедиктовым и прочим грызунам и хорькам - вы, ничтожества и бандар-логи. Как бы вы не суетились и прыгали, всего вашего дерьма не хватит, чтобы запачкать даже подошвы сапог самого великого человека XX века. Вы - прокляты и зыбыты. А мы - люди - пойдем вперед, в будущее, вместе со Сталиным. Без вас, без хорьков. http://sl-lopatnikov.livejournal.com...1136#t18801136 ------------------------------------------------------------------------------ Я же, Александр Харчиков, ещё раз хочу воскликнуть от имени миллионов НАСТОЯЩИХ советских людей: СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ! www.17marta.ru Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 25.12.2009 в 17:56. |
![]() |
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
Полностью поддерживаю.Слава товарищу Сталину!!!!!
|
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Местный
|
![]()
Перестройка в МВД в действии! Давно бы так!
|
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
Сегодня скончался Василий Иванович Шандыбин. Я несколько раз встречался и разговаривал с ним. Хороший был мужик. Русский. Крепкий. Честный. Ездил на общественном транспорте. Львиную часть зарплаты перечислял неимущим. Вечная память ему!
Сегодня на нашей главной странице помещён некролог этому неординарному русскому и советскому ЧЕЛОВЕКУ. www.17marta.ru Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 30.12.2009 в 21:41. |
![]() |
![]() |
#696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#697 |
Местный
|
![]()
В аграрную партию он вступил в 2007 году по согласованию с руководством КПРФ и всю предвыборную кампанию проводил в тесном контакте с ним.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
Если бы вдруг случилось такое, что жизнь можно было начать заново, то
многое бы я в ней изменил. Вот только отрезок жизни, связанный с флотом оставил таким, как есть. Годы проходят, а флотская молодость вспоминается, как наяву, и другой молодости мне не надо. Какой всё - таки флот у нас был... Грозный, могучий, советский! Какая страна была... Великая, единая, державная! Какие люди были вокруг... Простые, открытые, родные и в Одессе, и в Ленинграде, и в Баку! Сам знаю, сам видел. А как Родина заботилась о нас: по доброму, по матерински. Провожала с надеждой и встречала с оркестром. Какие всенародные, радостные и искренние праздники у нас были! Помню День Военно - морского флота в Одессе и огромный плакат во всю стену здания со словами "МОРЯК - ЛЮБИМЕЦ РОДИНЫ!", помню Первомайский праздник и День Победы в Севастополе - флаги рацвечивания, строгий строй военных кораблей, белые форменки и чёрные ленты бескозырок! Помню встречу наших балтийцев и североморцев в Атлантике под музыку марша "Морская гвардия" и радость и восторг оттого, что мы - свои, мы - русские, мы - советские и мы - вместе! Помню трудную и весёлую боевую службу в Пятой средиземноморской эскадре и бессонные ночи на боевом дежурстве в прифронтовом Порт - Саиде и Александрии. Многое в жизни забывается. но этого не забыть никогда. И сегодня, как и в те незабвенные времена, хочется воскликнуть: "Слава Военно - морскому флоту СССР! Слава вам, дорогие товарищи моряки великого Советского Союза!" Я ПОМНЮ!. Я помню, как мне изблизи - издалёка Кричал офицер молодой: "Сашок, потерпи, зацепило немного, Живой ты, братишка, живой!" Как тёплою кровью сквозь марлю и вату По каплям стекали и вновь Ко мне возвращались горячим накатом Сознание - память - любовь. Да здравствует наше советское знамя, Гордимся мы нашей страной. Москва, Севастополь и Киев за нами, Советский Союз за спиной! Я помню балтийские свежие дали И зной африканских широт, И бомбовый гром на Суэцком канале, И НАШ самый доблестный флот! И как по волнам Средиземного моря Эскадра стремительно шла, И как на земном беспокойном просторе Россия достойно жила! И реяло гордое красное знамя Над вольною нашей страной, Москва и Одесса, и Брест были с нами, СОЮЗ был за нашей спиной! И помнятся мне (чем годами я старше) Отчётливей, ярче, ясней: Ракеты по берегу - танки на марше - Гвардейский десант с кораблей! Нелёгкая служба, надёжная дружба, И мой командир боевой, Кричащий мне нА ухо в мареве душном: "Живой ты, братишка, живой!" Да здравствует наше советское знамя, Гордимся мы нашей страной. Москва, Севастополь и Киев за нами, Советский Союз за спиной! Я вижу cебя в давней сватке жестокой, Я слышу призыв огневой: "Держись, военмор, до победного срока, Живой ты, братишка, живой! Мы - русские люди, советские люди! Всегда и везде, дорогой, Нас Родина помнит, нас Родина любит, Она нам поможет c тобой! Да здравствует наше советское знамя, Гордимся мы нашей страной! Москва, Севастополь и Киев за нами, Россия за нашей спиной!" За нами бессмертная русская слава, За нами родимая Русь, ЗА НАМИ НАРОДНАЯ НАША ДЕРЖАВА - МОГУЧИЙ... СОВЕТСКИЙ... СОЮЗ!!! 2002 - 2005 годы. Русский бард Александр Харчиков. C НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ! ДА СГИНЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СПИДОНОСНАЯ ГЛОБАЛЬНО - ЛИБЕРАЛЬНАЯ ЧУМА! СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ! http://www.17marta.ru |
![]() |
![]() |
#699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шандыбин есть иллюзия вовлечения в массы рабочего начала.
![]() |
#700 |
Местный
|
![]()
Александр, спасибо за информацию. Вопрос в том, что к 2007 году АПР уже встала на путь соглашательства.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 МАРТА | Светлана | Новейшая история России | 30 | 08.03.2016 17:46 |
Общесоюзное движение 17 МАРТА | Первомай | Каталог красных ресурсов | 0 | 13.04.2008 18:06 |
Движение НРСПЛ | Riddler | Каталог красных ресурсов | 11 | 11.08.2007 12:16 |
Что случилось в Ленинграде 3 марта | Старик | Акции протеста в России | 48 | 01.04.2007 12:45 |
С праздником 8 марта! | Старик | Общение на разные темы | 5 | 08.03.2007 01:45 |