|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
А чего же Вы не постучали своим соседям, что они мешают Вам слушать музыку?!
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Враг активно использует антипесню для захвата сознания молодых (Русское радио и подобная параша). Нужно выстраивать оборону. И Песню Сопротивления поставить на "конвейр" по типу все для фронта, все для Победы... Это должен быть самый главный раздел., а подразделом можно сделать Поэзию русско-советского сопротивления с тщательной модерацией и ссылками на существующие (союзные) странички поэзии. Кроме того, что наш обком полностью перешел на Песни Сопротивления (Без поддержки верхов) в озвучании каждого уличного мероприятия, проводили эксперимент на многолюдной остановке с помощью переносной звукоусиливающей системы с МП-3 проигрывателем + 5 человек 30-40 лет + 1- 58 лет + советская символика + советский флаг. Включали песни - "Моя родина Советский союз" (исп Баранов), Антилюди (Баранов), Горсть земли (Баранов), Надо буржуя бить (Харчиков), "Нам гимны не нужны без Родины, Без Сталина" (Харчиков), Ленин (Баранов), Песня беды и надежды (Харчиков) и др. В перерывах между песнями по микрофону призывали "плюнуть на ТВ". Впечатление потрясающее, трудно передать - что-то вроде перехода ламинарность-турбулентность...Интересно за людьми наблюдать.... |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Нет, Саша, им не по стенке надо стучать, а по голове, да и то не поможет. У них патологическая ненависть к советскому строю, а Советские песни, им как красная тряпка на быка действует. Я просто поменял тактику, но это уже моё...
#84 |
Местный
|
![]()
Эти песни нужно не дома слушать, а на улице включать. Хорошо в своей машине с сильными колонками, что бы слышали все вокруг в пику уголовно-гламурной гадости.А как красная тряпка на быка, может на кого и действует, но не замечено таких. Может боятся, когда рядом 5-6 не очень хилых молодых орлов с красными флагами и шарфами. Думаю, на улице и остановках- обычный люд, пусть дибилизированно-зомбированный, но обычный, а "быки", не равнодушные к "красному полотнищу" , больше на джипах да на виллах.
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]()
Уважаемый Ю.Исаков!
прочитал это с большим изумлением: Простите, что противопоставляю Вам Петра — человека, принадлежащего совсем иному идейному лагерю. Но его мнение Цитата:
Как и большинство наших современников, Пётр, видимо, не знает всех деталей истории нашей партии в хронологическом разрезе. Винить в этом нельзя! Надо лишь задуматься: такого рода незнанием манипулируют те, кто навязывает негативный образ Ленина, Сталина, революции. С незнанием не борются силой — его тактично преодолевают. Замещают информацией, формируют знание. Есть формальный факт общности партийной принадлежности Ленина, Сталина и Троцкого. Математическим языком: «можно указать на оси точку, в которой у всех трёх одновременно будут иметься партбилеты одного и того же формата». Но число таких точек и удельный вес пересечений в общей длине столь малы, что качества эти факты не формируют. «Есть факты, а есть фактики» (В.И.Ленин). И если мы будем двигаться по оси времени влево-вправо от этой точки, то Троцкий (который уже на II съезде стал меньшевиком) выпадет первым! Здесь Пётр прав абсолютно: Троцкий с Лениным — не одна рать, хоть и противостояли одному и тому же противнику! Применительно к Сталину… не буду перегружать пост; сказано много прежде меня, и лучше меня. Констатирую своё несогласие формулой: Сталин — лучший из соратников Ленина в качестве продолжателя дела социалистического переустройства нашей Родины. Ув. Ю.Исаков! Подозреваю, что историю Вы знаете не хуже меня и Петра, и что партийная принадлежность стрелявших в Ленина Вам известна ![]() ![]() ![]() Но даже и в этой системе вашей правоты не найти. Фанни Каплан в РСДРП не состояла; Ленин эсеров на штурм Зимнего не приглашал. Последний раз редактировалось Léon Chame; 09.01.2009 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]()
Спасибо, Ю.Исаков, за ссылку http://www.kavkazcenter.com/russ/con...08/54848.shtml, где, в частности, говорится:
…сионистский главарь заявил, что «евреи одержали победу в этой борьбе, и она стала одной из причин развала Советского Союза». Победа, достигнутая в этой героической борьбе, привела не только к открытию ворот и репатриации более миллиона евреев в Израиль, но и существенно подтолкнула Советский Союз к распаду и, тем самым, изменила мировой порядок», — объявил Ольмерт. «Это не пустое бахвальство. Советский режим не смог устоять перед мужественными евреями, борющимися за свое основное право — жить в стране своих предков», — продолжил главарь… Это не фактики. Это, увы, факты. К сожалению, к нашей конкретной теме на этой ветви они прямого отношения не имеют. В Вашей фразе (опечатки исправлены мной — L.Ch.): Цитата:
Манипулятивная закладка в подаче извне (которой вы следуете) вот в чём. Когда заслугу в свержении Романовых и последующих событиях приписывают только мировому сионизму, тем самым: — ведётся скрытая пропаганда сионизма как непреодолимой сверхсилы. От этого у многих, заметим, опускаются руки. Вместо того, чтобы конкретно действовать в защиту своих прав, слабые духом окукливаются в мещанской оболочке, откуда только жужжат: жиды! жиды! Личное участие в борьбе со злом у мещанина трансформируется в пассивный, словесный, бытовой антисемитизм. Этого-то и добиваются манипуляторы из «мирового правительства»:
— принижается роль всех слоёв населения Российской империи в этих революциях. Всех! Не только большевиков, но от крестьян до офицеров и дворян! И, разумеется, принижается роль всех тысяч и тысяч рядовых членов РСДРП, которые способствовали тому, что именно ленинская партия (а не октябристы-кадеты-эсеры) подобрала валявшуюся власть. — Но самое печальное вот в чём. Знаете вы это, или нет — но развивая эту аргументацию, вы пропагандируете взгляды, независимые приоритеты в изложении которых как системы принадлежат Бердяеву и Геббельсу (http://dr-potapov.livejournal.com/6004.html). Это, кстати, ещё и к вопросу о Бердяеве как одном из кумиров современной демшизы. Последний раз редактировалось Léon Chame; 09.01.2009 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Советую пензякам заказать полный комплект моих песен сопротивления (аудио и видео) сорок (40) разных дисков по адресу <www.deloteca.ru> или по телефону в Ленинграде 8-812-924-53-31. Это вместе с пересылкой будет стоить не более трёх тысяч рублей. Сто дисков за свой cчёт я уже выкупал для Петровской академии и сто дисков раздал на Украине. Когда у вас будет полный комплект, то из него вы сможете выбрать серии песен на все случаи жизни. Причём в делотеке- все песни в наиболее лучшем авторском исполнении и последние перезаписи, которые я сам редактировал. Московский обком, например, ещё и сам несколько раз выпускал мои кассеты по тысяче штук и как может ещё и материально помогает. Если вы сделаете заказ сейчас же, то в течение месяца, думаю, они вам всё изготовят. Советую брать именно сidi, а не мр, так как качество звучания будет лучше и именно в делотеке.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Александр! Где можно прослушать 1-2 Ваших песни, чтобы получить представление о Вашем творчестве?
|
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Главная страница сайта www.17marta.ru Концерт 21 декабря. Или по простому набираете русским шрифтом "видеоклипы Александра Харчикова"
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
И ещё. Граждане - товарищи! Хотите получать одну из лучших патриотических газет России "Встань и иди!", звоните по телефону в Москве 8- 499 - 123 - 31 - 49 Федюкову олегу Александровичу. Газету вам перешлют бесплатно.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 МАРТА | Светлана | Новейшая история России | 30 | 08.03.2016 17:46 |
Общесоюзное движение 17 МАРТА | Первомай | Каталог красных ресурсов | 0 | 13.04.2008 18:06 |
Движение НРСПЛ | Riddler | Каталог красных ресурсов | 11 | 11.08.2007 12:16 |
Что случилось в Ленинграде 3 марта | Старик | Акции протеста в России | 48 | 01.04.2007 12:45 |
С праздником 8 марта! | Старик | Общение на разные темы | 5 | 08.03.2007 01:45 |