Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2015, 11:36   #41
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Если считаете, что Армагеддон близок, то заблуждаетесь, Он уже наступил 400 лет назад, и продлится говорят, около 10 тыс. лет.
Что такое укро-нацисты, по сравнению с тысячелетним царством Машиаха?
Кому десять тысяч лет нужно, кому одной тысячи достаточно, если больше ста лет, уже можно трепаться как хочешь, никто не спросит.
Машиаха не будет, и ибо царства (превосходства) не будет.
А укро-нацисты, большая угроза для всех в Европе, и уже сегодня.
Многие считают, что Украина, это только начало освобождения России от многовекового ига инородной идеологии. Которая всячески внедрялась в нашу культуру, начиная с крестьянства. Хотя все, что Россией было принято, шло обратно в уже измененном виде.
Борьба, или просто проникновение?
Наибольшее проникновение получило экономическое учение К.М.
На деле оно оказалось не чем иным, как вера безбожников в сказку и вымысел.
Как думаете почему? В непостижимое можно только верить, если нет возможности его постичь.
А потому этим пользуются авантюристы, много слов ни ни одного конкретного ответа на поставленный вопрос.
Но, уровень образования растет, сказки (веры) тают.
Частный интерес изменит свой вектор, направленный внутрь субъекта, на внешнее направление. Исчезнут веры и идеологии, останется только культура.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.05.2015 в 11:56.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 08:16   #42
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Если считаете, что Армагеддон близок, то заблуждаетесь, ...
Таких «оптимистов» я уже наслушался, хуже того, насмотрелся на их безумства, более чем достаточно.

Логика ваша подобна «логике» недавнего моего собеседника, который, сокрушаясь над тем, что нынешняя ТЕХНОКРАТИЧЕСКАЯ цивилизация сумела, за каких-то всего лишь 100 лет, загрязнить окружающую среду так, что довела жизнь на Земле до грани «само»уничтожения. И одновременно высказал надежду, что так поступать нам ещё отведено десятки тысяч лет, когда я напомнил ему, что подобная нашей цивилизация уже была на Земле, но уничтожила себя, не успев вовремя одуматься и прекратить жить болезнетворными паразитами на живом теле Земли.

Арифметику, надеюсь, знаете?…

Так посчитайте - Сколько нам ещё осталось уничтожать самих себя, уничтожая среду своего обитания, такими темпами? …

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 10.05.2015 в 08:38.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 08:36   #43
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Собственность имеет два лица.
Отношения собственности, ...
И предмет отношений собственности, ....
Спасибо за ссылки. Прочту.
Видимо мне придётся поподробнее поизучать эту, кажись, для меня, элементарную тему.
Что-то трудно мне понять, как могут относиться друг к другу не одухотворённые предметы. До сих пор думал, что отношения могут быть только лишь у живых существ.

Хоть я и отношусь с уважением к Марксо_Ленинскому учению, а ни как к не сбыточной вере. всё равно хочу, чтобы мы оставались единомышленниками,
Старый 10.05.2015, 08:38   #44
neupkev
Заблокирован

Это получается-человек построил дом,он частный,значит воровской?))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 09:00   #45
jra
Местный

Странные люди тут спорят.
Адекваты?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 09:22   #46
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Это получается-человек построил дом,он частный,значит воровской?))
В вашем случае, он не "частный", а личный.
Частное, если присваиваеш ЧУЖОЕ, например, через присвоение ОБЩЕЙ "прибавочной стоимости".
Старый 10.05.2015, 16:20   #47
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Таких «оптимистов» я уже наслушался, хуже того, насмотрелся на их безумства, более чем достаточно.

Логика ваша подобна «логике» недавнего моего собеседника, который, сокрушаясь над тем, что нынешняя ТЕХНОКРАТИЧЕСКАЯ цивилизация сумела, за каких-то всего лишь 100 лет, загрязнить окружающую среду так, что довела жизнь на Земле до грани «само»уничтожения. И одновременно высказал надежду, что так поступать нам ещё отведено десятки тысяч лет, когда я напомнил ему, что подобная нашей цивилизация уже была на Земле, но уничтожила себя, не успев вовремя одуматься и прекратить жить болезнетворными паразитами на живом теле Земли.

Арифметику, надеюсь, знаете?…

Так посчитайте - Сколько нам ещё осталось уничтожать самих себя, уничтожая среду своего обитания, такими темпами? …
Вы уже решили, как болезнетворный микроб BEvgeN57 уйдёт из жизни?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 17:52   #48
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
В вашем случае, он не "частный", а личный.
Частное, если присваиваеш ЧУЖОЕ, например, через присвоение ОБЩЕЙ "прибавочной стоимости".
"прибавочной стоимости" нет, как нет и самой "стоимости". Это ВЫДУМКА.
Есть расходы на обновление общественного производства и общие расходы на производство продукта труда выраженные ценой, определенной общественным потребителем.
Добавочная и прибавочная стоимости К. М.
http://www.proza.ru/2014/09/17/461
Прибавочная стоимость и прибыль К. М.
http://www.proza.ru/2014/10/25/1161
Старый 11.05.2015, 05:12   #49
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вы уже решили, как болезнетворный микроб BEvgeN57 уйдёт из жизни?
Когда я людей (а в том числе, не исключая и себя из их числа), называю «Недоделанными до Чело_века (Главы_века своего) ОБЕЗЪЯНАМИ» или , как в данном случае, «паразитами на живом теле Земли», то исхожу не из собственного эмоционального желания оскорбить, кого-либо, а из НАУЧНО обоснованных ПРАКТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЁННЫХ ЖИЗНЕННЫХ ФАКТОВ.
В ответ же всегда, слышу или читаю подобное вашему эмоциональное желание обвинить в этом, только меня одного.

Животный эгоизм ваш, в общем, затмевает ваш, ни столь уж и свободный, от диктатуры безумия вашей бессознательности, разум.
А потому все вы не желаете видеть и признавать ОЧЕВИНОЕ -Глобальная Экологическая Катастрофа (Г.Э.К.) БУДЕТ уже при вашей НЫНЕШНЕЙ жизни.

Только чудо может спасти нынешнюю цивильную_зацию недоделанных до Человека обезьян, от их же бессознательного БЕЗУМИЯ.

Что ОЧЕРЕДНОЙ подобной репликой Вы и подтвердили.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 11.05.2015 в 05:15.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 05:21   #50
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
"прибавочной стоимости" нет, как нет и самой "стоимости". Это ВЫДУМКА....
Хорошо. Я найду и почитаю Ваши статьи по Вашим ссылкам.
Сейчас же, для меня, пока ещё, общее присвоенное в чьё-то личное распоряжение, по прежнему, является ВОРОВСТВОМ.