|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
|
Опции темы |
12.05.2015, 05:01 | #61 |
Местный
|
Да это так. И всё же,... Для того, чтобы небыло присвоения ЧУЖОГО, нужно такое государство, которое возьмёт РЕАЛЬНО под свою защиту личного и коллективного от ПОСЯГАТЕЛЬСТВ на его присвоение ВОРАМИ.
12.05.2015, 05:07 | #62 |
Местный
|
Будущее за властью РАЗУМА (сознания) на Земле.
Ныне же мы ВСЕ (я в том числе. Сколько ж ещё Вам, и таким как Вы, это повторять?) подчинены своим бессознательным животным инстинктинктам.
12.05.2015, 05:10 | #63 |
Местный
|
Я это говорю своими словами так: - "Пора становиться Чело-веком, т.е. главой века своего ".
12.05.2015, 05:28 | #64 | |
Местный
|
Цитата:
Что касается меня лично, то я, ни только через Интернет пытаюсь указать на ИСТИННУЮ злободневность, важность ЭКОЛОГИЧЕСКИХ проблем, но уже третий год как начал активную ПРАКТИЧЕСКУЮ борьбу за формирование нового сознания моих земляков, в этом плане. Правда, пока малоуспешно. А врагов нажил не мало. Именно из-за столь агрессивного сопротивления людей за продолжение их животного засранства, я и уверен, что нынешняя цивилизация обязательно погибнет, если не свершится чудо, и такие как я, сможем ВОВРЕМЯ спасти их, от их безумства.
12.05.2015, 05:58 | #65 |
Местный
|
Полностью согласен с Вами.
Я это говорю так: - «Мусор на Земле – это материализация мусора в головах безумцев, загадивших Землю». Но меня ещё, в большей степени, чем Т.Б.О. беспокоит загрязнение рек морей и океанов. Ведь, для меня, реки – это кровеносные сосуды в живом теле Земли. А вода в них – это кровь её. Загрязнение этой «крови» - есть показатель старения Земли, от жизнедеятельности болезнетворных паразитов, коими мы ныне и являемся. И всё же, хорошо, что и Вы тоже, ОСОЗНАЕТЁ остроту, актуальность, ИСТИННУЮ важность необходимости экстренного изменения людей по отношению к окружающей среде нашего всеобщего обитания. Только забудьте, пожалуйста, Ваше прежнее мнение, что нам отведено убивать жизнь на Земле ещё многие тысячелетия. Не знаю истинных причин, почему ПРИРОДА уничтожила прежнюю цивилизацию, подобную нынешней нашей. Но на Ваш упрёк наверное будет разумным вот такой мой ответит: - Это, наверное, потому, что мусор их смог, всё же, быть переработан силами природы за столь огромный промежуток времени.
12.05.2015, 06:05 | #66 |
Местный
|
Этим Вы только докажите что личное не равно, а лишь только может превращаться в частное.
Читайте статью, в начале темы, или коментарий AZM на третьей странице. Там чётко указано, что форма собственности зависит от способа её ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Если Вы лично ею пользуетесь, то она не частная, а личная. Если Вы её отдаёте в аренду (т.е. для наживы, без вкладывания своего труда), то она уже СТАНОВИТСЯ частной-воровской.
Отстраняя МАССЫ от распоряжения ОБЩИМ, НЕ заставишь заботиться их об этом ОБЩЕМ. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 12.05.2015 в 13:13. |
12.05.2015, 17:30 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
Владелец живущий в своей квартире сам, не имеет отношений с обществом, своим трудом обслуживает квартиру. Владелец сдающий в наем квартиру, своим трудом не станет обслуживать квартиру, да еще с верху возьмет оплату. У него появились отношения с арендатором. Личной собственности нет, есть личное имущество. Которое создано частью личного результата труда и для личного использования. Собственность всегда частная, всегда сдается в наем, создана частью общественного труда, для общественного использования, и всегда имеются отношения по вопросу ее использования, между владельцем и обществом. Отличий КУЧА, разве Вы их не видите?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.05.2015 в 17:34. |
|
12.05.2015, 17:40 | #68 | |
Местный
|
Цитата:
Государственная власть. http://www.proza.ru/2015/01/12/1444
12.05.2015, 20:39 | #69 | |
Местный
|
Цитата:
Чикатилы, наполеоны, гитлеры, идиотами не были. Любая мысль, поступок, пост, окрашен эмоционально. Высокие чувства в состоянии изменить химический состав крови и её цвет. Не желаем иметь кровь одного цвета с животными, следует жить по заветам. Поэтому разум, всего лишь - закладка для чувств. |
|
12.05.2015, 20:43 | #70 | |
Местный
|
Цитата:
Кто Вас защитит? Как Вы докажите, например, на суде, что это именно Ваше личное имущество? Дикари, конечно, обходились без государства и «доказывали» свои права «кулаками» - у кого «больше кулаки» то, тот там и прав. Но мы-то живём, вроде как, в цивилизованном (т.е., в некоторой степени, разумном) обществе…Поэтому у нас должны свои разумные, а не инстинктивные «правила игры», т.е. ПИСАННЫЕ законы, соблюдение которых ВСЕМИ должно обеспечивать государство.