Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2015, 18:13   #161
jra
Местный

По умолчанию Тоже приватизатор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А каким образом "бизнесмены"-дерьмократы разрушали, теперь пусть воссоздают! Продадут загородные дома и заморские виллы построеные на деньги ограбленной нации и вперед созидать, причем зарплату либерастам платить по минималке,тысяч 6-7 в месяц. А не захотят пахать на разграбленное ими же Отечество,тогда на Новую Землю пожизненно.
Пока строите планы по переселению на Новую Землю капиталистов, они остатки госсобставенности приватизируют.
И отвлекая внимание от актуального, реально Вы помогаете приватизации.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 19:08   #162
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Пока строите планы по переселению на Новую Землю капиталистов, они остатки госсобставенности приватизируют.
И отвлекая внимание от актуального, реально Вы помогаете приватизации.
Jra, а что предлагаете Вы? Ваши предложения по выводу России из неуправляемого пике в бездну? Критиковать легко,надо предлагать! Сейчас воры обложили народные протесты по полной программе! Любое выступление можно подвести под "несанкционированый митинг" со всеми вытекающими так сказать. Уверен,что Вы ознакомлены с новыми карательными поправками в законодательстве.
Старый 22.05.2015, 19:16   #163
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
и куда же он делся? ................................
Вы, как всегда, выступаете провокатором и"шлангом". В моем сообщении указано, что завод им. Хруничева "оптимизирован", а "оптимизация" в России состоит в резком (в разы) уменьшении производства и сокращении (в разы) коллектива работников. ЗИЛ, между прочим, тоже никуда "не исчез", а часть корпусов разломали, часть (пока) сдали под склады, а на остальной территории -стройка. И будет там жилой комплекс.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 20:28   #164
jra
Местный

По умолчанию Много клоунады - это плохо. В меру.

Цитата:
Jra, а что предлагаете Вы? Ваши предложения по выводу России из неуправляемого пике в бездну? Критиковать легко,надо предлагать! Сейчас воры обложили народные протесты по полной программе! Любое выступление можно подвести под "несанкционированый митинг" со всеми вытекающими так сказать. Уверен,что Вы ознакомлены с новыми карательными поправками в законодательстве.
Нельзя на митинге, можно на Форуме, и это гораздо эффективней, чем на митинге.
Только надо писать так, чтобы Вас принимали всерьез.
Насчёт Новой Земли похоже на шутку.
Я предлагаю запретить приватизацию.
Но фракция КПРФ меня не слышит.
Подождём.
Старый 22.05.2015, 20:35   #165
flor
Местный

Цитата:
Нельзя на митинге, можно на Форуме, и это гораздо эффективней, чем на митинге.
Только надо писать так, чтобы Вас принимали всерьез.
Насчёт Новой Земли похоже на шутку.
Я предлагаю запретить приватизацию.
Но фракция КПРФ меня не слышит.
Подождём.
Насчет Новой Земли я не шучу. И это лучший вариант для воров. Во первых это все же не расстрел,а во вторых далеко от доведенных до крайней степени возмущения граждан России. Им,ворам,на Новой Земле спокойнее будет. И второе. Как Зюганов со своей фракцией может на что то влиять в Госдуме? А вопросы приватизации ключевые для воров! Это ихняя песня! У волка уговорами мясо не отнять. Тут до крови может дойти.
Старый 22.05.2015, 20:46   #166
jra
Местный

По умолчанию Враг - лучший учитель

Цитата:
Насчет Новой Земли я не шучу. И это лучший вариант для воров. Во первых это все же не расстрел,а во вторых далеко от доведенных до крайней степени возмущения граждан России. Им,ворам,на Новой Земле спокойнее будет. И второе. Как Зюганов со своей фракцией может на что то влиять в Госдуме? А вопросы приватизации ключевые для воров! Это ихняя песня! У волка уговорами мясо не отнять. Тут до крови может дойти.
Вы принижаете КПРФ.
К Зюганову прислушивается вся страна.
Пропаганда - это сила.
Вспомните перестройку.
Капиталисты блестяще использовали возможности пропаганды.
Учиться надо.
Впрочем, Вы вне логики.
По Вашему Зюганов ничего не может.
А сослать капиталистов на Новую Землю, Вам запросто.
Старый 22.05.2015, 20:59   #167
Аврора
Заблокирован

Идеология первичней экономики. Хотя это и идет в разрез с МЛТ. По крайней мере так считает Великая княгиня. А так оно и есть. Будет духовность нации,будет и экономика. А если экономику ставить вперед,то человеку всегда всего мало.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 21:10   #168
flor
Местный

Цитата:
Вы принижаете КПРФ.
К Зюганову прислушивается вся страна.
Пропаганда - это сила.
Вспомните перестройку.
Капиталисты блестяще использовали возможности пропаганды.
Учиться надо.
Впрочем, Вы вне логики.
По Вашему Зюганов ничего не может.
А сослать капиталистов на Новую Землю, Вам запросто.
Зюганов фактически один против остальных фракций. Справедливороссы и ЛДПР только играют роль оппозиции при ворах. Про ЕР мы с Вами даже говорить не будем,эти "едящие Россию" мне глубоко противны! Вот и весь расклад. А Вы мне пытаетесь нотации читать Jra, зачем? Я же говорю,наш народ быдло молчащее,молча бегают за главстерха и его ЕР голосовать,потом прочитают квиточки от возросшего ЖКХ...,И ОПЯТЬ БЕГУТ ЗА ПУТИНА ГОЛОСОВАТЬ!!!! Так не надо тогда стенать о том, что все плохо! Сидите молча и сосите у воров...хм, палец.
Старый 22.05.2015, 21:20   #169
jra
Местный

По умолчанию Сам-то кто?

Цитата:
Зюганов фактически один против остальных фракций. Справедливороссы и ЛДПР только играют роль оппозиции при ворах. Про ЕР мы с Вами даже говорить не будем,эти "едящие Россию" мне глубоко противны! Вот и весь расклад. А Вы мне пытаетесь нотации читать Jra, зачем? Я же говорю,наш народ быдло молчащее,молча бегают за главстерха и его ЕР голосовать,потом прочитают квиточки от возросшего ЖКХ...,И ОПЯТЬ БЕГУТ ЗА ПУТИНА ГОЛОСОВАТЬ!!!! Так не надо тогда стенать о том, что все плохо! Сидите молча и сосите у воров...хм, палец.
Если народ быдло, то ищите другой народ.
Который Вас оценит.
Старый 22.05.2015, 21:46   #170
flor
Местный

Цитата:
Если народ быдло, то ищите другой народ.
Который Вас оценит.
Вы что это мне тут начинаете прям как памяткой для тролля писать? "Не нравится-никто не держит"..... "Ищите другой народ"... Я Вам горькую правду о реалиях в общественном сознании народа подсевшего на иглу запутинских СМИ пишу, а Вы мне клише выдаете о поиске другого народа! Вы ведите себя достойно,а не как обиженый троечник! Я Вам уже неоднократно сказал:"Что Вы конкретно можете предложить кроме огульной неконструктивной критики?" Вы же молчите и только менторским тоном попрекаете всех. ПРЕДЛАГАЙТЕ СУДАРЬ!!!