|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И отвлекая внимание от актуального, реально Вы помогаете приватизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Jra, а что предлагаете Вы? Ваши предложения по выводу России из неуправляемого пике в бездну? Критиковать легко,надо предлагать! Сейчас воры обложили народные протесты по полной программе! Любое выступление можно подвести под "несанкционированый митинг" со всеми вытекающими так сказать. Уверен,что Вы ознакомлены с новыми карательными поправками в законодательстве.
![]() |
#163 |
Модератор
|
![]()
Вы, как всегда, выступаете провокатором и"шлангом". В моем сообщении указано, что завод им. Хруничева "оптимизирован", а "оптимизация" в России состоит в резком (в разы) уменьшении производства и сокращении (в разы) коллектива работников. ЗИЛ, между прочим, тоже никуда "не исчез", а часть корпусов разломали, часть (пока) сдали под склады, а на остальной территории -стройка. И будет там жилой комплекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только надо писать так, чтобы Вас принимали всерьез. Насчёт Новой Земли похоже на шутку. Я предлагаю запретить приватизацию. Но фракция КПРФ меня не слышит. Подождём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Насчет Новой Земли я не шучу. И это лучший вариант для воров. Во первых это все же не расстрел,а во вторых далеко от доведенных до крайней степени возмущения граждан России. Им,ворам,на Новой Земле спокойнее будет. И второе. Как Зюганов со своей фракцией может на что то влиять в Госдуме? А вопросы приватизации ключевые для воров! Это ихняя песня! У волка уговорами мясо не отнять. Тут до крови может дойти.
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К Зюганову прислушивается вся страна. Пропаганда - это сила. Вспомните перестройку. Капиталисты блестяще использовали возможности пропаганды. Учиться надо. Впрочем, Вы вне логики. По Вашему Зюганов ничего не может. А сослать капиталистов на Новую Землю, Вам запросто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
![]()
Идеология первичней экономики. Хотя это и идет в разрез с МЛТ. По крайней мере так считает Великая княгиня. А так оно и есть. Будет духовность нации,будет и экономика. А если экономику ставить вперед,то человеку всегда всего мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Который Вас оценит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Вы что это мне тут начинаете прям как памяткой для тролля писать? "Не нравится-никто не держит"..... "Ищите другой народ"... Я Вам горькую правду о реалиях в общественном сознании народа подсевшего на иглу запутинских СМИ пишу, а Вы мне клише выдаете о поиске другого народа! Вы ведите себя достойно,а не как обиженый троечник! Я Вам уже неоднократно сказал:"Что Вы конкретно можете предложить кроме огульной неконструктивной критики?" Вы же молчите и только менторским тоном попрекаете всех. ПРЕДЛАГАЙТЕ СУДАРЬ!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТ РЕФОРМ – К НОРМАЛЬНОСТИ | trucker | Политические партии и движения России | 2 | 09.07.2013 09:41 |
20 лет деградации. Шокирующий итог реформ медвепутов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.10.2012 13:06 |
Алексей Кудрин: без честных выборов реформ не будет | Admin | Выборы в России | 23 | 25.02.2011 18:30 |
Графики реформ. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 0 | 30.12.2010 19:04 |
Г.А.Зюганов: Кардинально изменить курс страны в пользу работающих и думающих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:15 |