Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2018, 00:04   #411
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Да и разговор совершенно о другом!
Почему если русские при наличии суммы денег стремятся приобрести жилье на территории Европы и США,то обратных действий не наблюдается от слова совершенно!
Понятно хуть почему?
А от того, что достаток позволяет россиянам тратиться не только на хлеб насущный! Неужель, не дошло?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 00:13   #412
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Туризм-то может оно и хорошо, только вот чеченцы ездят по всей россии, стреляют, делают что хотят в общем.И хрен их засудишь. и много русских будучи в здравом уме поедут туда? жить? кстати что-то от своих знакомых ни разу не слышал что кто-то из них ездил отдыхать...в Чечню даже кто на горных лыжах катается активно-Австрия, Сочи..И рекламы не видел. Плохо работают...ваши друзья
Почему? Ездят, отдыхают, проблем не испытывают. Другое дело, что силён тот самый послевоенный синдром, который не покинет и вас. Кстати, в Чечне никто не ездит и не стреляет в городах. Я тут задал вопрос одному пожилому чеченцу о том, что в российских городах такое явление всё ещё присутствует. Он мне ответил так: Отправьте этих "стрелков" в Чечни и расскажите про их подвиги их родителям или родственникам, уверяю, что будет такая беседа, после которой они ещё и извиняться приедут.
Цитата:
да?, вот здесь наоборот
https://lenta.ru/articles/2016/12/08/priemlemo/
Это чушь! Не верьте!
Цитата:
Может быть, но я не могу предположить даже ничтожно малой вероятности искренности со стороны Кавказа
Тогда немного из истории! Когда Николай II отрёкся от престола и его покинули все, преданными ему остались только чеченцы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 07:16   #413
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы не скромничайте, пьёте вы с одного корыта!
Я в отличие от вас зарабатываю копейку на жизнь самостоятельно.
Поэтому у вас имеется емкось для жорева,в которую подливают комбикормовую похлебку!
Приходится восторженно и громко хрюкать-одобрямс!
Но я без претензий!Это жизнь!
Цитата:
Я в отличие от вас, несчастного, в чужие карманы не заглядываю и слежкой не занимаюсь!
А я то тут причем?
Это следственные органы заглядывают,подсчитывают и следят.
Результаты ошеломляют!
Вор на воре.В Нижнем Новгороде половина чиновничьей верхушки в бегах,другая сидит.
Вы же это действие пытаетесь "замазать" своим хрюканьем-мол нехорошо у них выковыривать уворованное,сшиздили и сшиздили.
Я опишу это так-вы в корыто уже передними ногами встали!
Стыдно!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 08:08   #414
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Нормально! К уровню жизни внутри страны ваш 1% отношения не имеет!
Как же не имеет,имеет!
Может ли население жить на высоком уровне в однопроцентной экономике?
Конечно же нет,что и наблюдаем!
Следующий вопрос-а кому нужно завоевывать и порабощать этот сраный 1%?
Как нам пытаются донести.что этот пиксель всем нужен-сил нет!
Поэтому нужно наращивать гонку вооружений.а нам затянув пояса терпеть и бояться!
Старый 02.04.2018, 08:26   #415
тин
Местный

Цитата:
Как же не имеет,имеет!
Может ли население жить на высоком уровне в однопроцентной экономике?
Конечно же нет,что и наблюдаем!
Следующий вопрос-а кому нужно завоевывать и порабощать этот сраный 1%?
Как нам пытаются донести.что этот пиксель всем нужен-сил нет!
Поэтому нужно наращивать гонку вооружений.а нам затянув пояса терпеть и бояться!
Есть страны, который имеют еще и менее 1 пикселя и площадь намного меньше чем Россия, а страны НАТО с США все равно туда лезут. Мне например не понятно, а чего Запад лезет в Сирию, и экономики по менее чем у России и территории маловато, а ведь Запад туда лезет.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 08:29   #416
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Мне например не понятно, а чего Запад лезет в Сирию, и экономики по менее чем у России и территории маловато, а ведь Запад туда лезет.
Откуда инфа?
По телевизору рассказали?
Старый 02.04.2018, 08:36   #417
тин
Местный

Цитата:
Откуда инфа?
По телевизору рассказали?
То есть не лезет в Сирию Запад? Войска США в Сирии нет? Внимания западных СМИ и политиков тоже нет? И ни чего в Сирии Запад не хочет делать и до Сирии ему дела нет?
Старый 02.04.2018, 08:53   #418
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
К уровню жизни внутри страны ваш 1% отношения не имеет!
Вот именно! Ваш 1% покупающих жилье на западе, которыми вы так гордитесь-не имеет отношения к уровню жизни в стране. Но вы так и прогнорировали мои вопросы, сколько человек из России ежегодно уезжает на запад, и сколько оттуда-в Россию. Я в другой теме спрашивал. Стебко мне не в цвет как всегда. вопрос-то таков: почему деньги никогда не хотели прибежать в Россию и вечно бежали из неё на "Багамы"? в чём ядрёная проблема? что сделать-то надо всех пострелять? всем надрать задницу? отдолбашить во все отверстия? и что, сразу у всех убегантов появится сказочное желание жить и работать в России?
что делать-то?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 09:04   #419
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
То есть не лезет в Сирию Запад? Войска США в Сирии нет? Внимания западных СМИ и политиков тоже нет? И ни чего в Сирии Запад не хочет делать и до Сирии ему дела нет?
Американцы пусть сами разбираются. У США 22% мирового ВВП, у России – 1%. а вместе с Еврпой у США-43%. Когда драться идешь в соседний двор, ты ж как-то смеряй: сколько их, сколько тебя, какой ты, какие они, что у них в руках, что у тебя в карманах – и по дороге ты передумаешь. Это же простая житейская логика, а здесь ответственность несут за огромную страну. Для того, чтобы вести себя как сверхдержава – надо ею быть. Давайте сделаем экономику сверхдержавы и потом будем учить, как жить Сирии, как жить Ливии, кому угодно.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 09:34   #420
тин
Местный

Цитата:
Американцы пусть сами разбираются. У США 22% мирового ВВП, у России – 1%. а вместе с Еврпой у США-43%. Когда драться идешь в соседний двор, ты ж как-то смеряй: сколько их, сколько тебя, какой ты, какие они, что у них в руках, что у тебя в карманах – и по дороге ты передумаешь. Это же простая житейская логика, а здесь ответственность несут за огромную страну. Для того, чтобы вести себя как сверхдержава – надо ею быть. Давайте сделаем экономику сверхдержавы и потом будем учить, как жить Сирии, как жить Ливии, кому угодно.
Я например учить Сирию не собираюсь. а амеры со всякими либеастами учить Сирию как раз и хотят. Нашим либерастам Асад не нравится, а им какое дело, кто во главе Сирии, зато восхищаются, как США губит мирное население страны. Ведь либерасты только и хотят, чтоб США как можно больше народу вырезало. Либерасты в России ни чего не дают в России строить и производить, у них на это нет денег, зато есть деньги гнать в США, типа там им лучше.
Ответ