Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2018, 21:12   #451
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да ну? Зачем же тады фальсификатом заниматься, ась, гнида? В России сложился обыкновенный режим либерал-фашизма и Путин переназначет сам себя его лидером, то бишь он шулер.
Степанов, ты забылся! Здесь не комфорум для похабщины и оскорблений. Или тебя и оттуда шайка самопальных модераторов выперла?
Что касается фальсификаций! Где? Когда? Верю только фактам!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 21:17   #452
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Кому? Вам? Извините. но мне до вас нет никакого дела!
Стоимость топлива подняли в два раза для всех жителей РФ!
Пытаетесь обрисовать.что это не так?
Для всех это очевидно.
На ваше дебильное и непонятное мнение всем чхать!

Цитата:
Вы пытаетесь мне рассказать и угрожать теми древними событиями, которые я уже пережил!
Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его вновь.
Джордж Сантаяна

Цитата:
Вы и странный и глупый!
Возможно.
Но явно вы гораздо более меня одержимы этими напастями!
Цитата:
Большинству граждан страны и не только, понравилось.
Потому и писал классик-разбудите меня через 100 лет....
И еще про дороги...
Цитата:
У меня всё хорошо, во многом благодаря самому себе!
Старый корейский унитаз хуть заменили?
Цитата:
Всё что мне надо у меня есть.
Узок мир муравья!
Цитата:
а большинству граждан России нужны!
Мульты то!Дураки и дороги беда России!
Цитата:
А что у нас кризис не кончился?
В каком месте?
Цитата:
со второго пункта, первый я и так знаю - всем бесплатный бензин!
Он бывает только бесплатный или НЕОПРАВДАННО дорогой?
Еще есть варианты у дебилов?
Цитата:
Да? И где же это прописано? Биль или закон о "бедности работающего человека" не процитируете? Уж, больно поржать над вашими "глубокими" познаниями хочется!
Держи,толстожопая мерзь!

Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России
Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что тип бедности, преобладающий в России, является уникальным социальным явлением — бедностью работающего населения. По словам вице-премьера, в России около 5 млн человек работают, но при этом получают настолько маленькую зарплату, что остаются за чертой бедности

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/03/201...79470c568fb0f3

Цитата:
Это вы мне глядя на своё отображение в зеркале вещаете?
После предыдущей фразы повторю-толстозадая.бесстыжая мерзь!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 22:35   #453
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Пытаетесь обрисовать.что это не так?
Для всех это очевидно.
На ваше дебильное и непонятное мнение всем чхать!
Ну, если вам, как вы говорите "чхать", что ж вы уже четвёртый пост об этом со слезяшимися глазами и сопливым носом пишете? Значит, не "чхать"! Червячочек карман точит!
Цитата:
Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его вновь.
Джордж Сантаяна
Я не против! Воспоминания только положительные!
Цитата:
Держи,толстожопая мерзь!
Наконец-то, началась истерика!
Цитата:
Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России
Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что тип бедности, преобладающий в России, является уникальным социальным явлением — бедностью работающего населения. По словам вице-премьера, в России около 5 млн человек работают, но при этом получают настолько маленькую зарплату, что остаются за чертой бедности
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/03/201...79470c568fb0f3
И что? Вы хотите этих людей перевести в безработные и лишить последнего достатка? Я против!
Цитата:
После предыдущей фразы повторю-толстозадая.бесстыжая мерзь!
Друг мой, прекращайте истерить и опускаться до площадной брани, вы этим позорите только себя! А впрочем, продолжайте беситься! Мне доставляет удовольствие доводить до истерики неумных людей вашей породы!
Старый 03.04.2018, 00:02   #454
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Больше! В 1978 году бензин стоил 10 копеек!
Старый 03.04.2018, 00:03   #455
MRAZISH
Местный

Цитата:
Не так! Утечка мозгов существовала всегда
Да, в одном направлении-туда

Цитата:
Но радует то, что наша страна начала создавать такие условия, при которых учёные начали возвращаться. А для молодых создаются такие лаборатории, библиотеки, практики, выдаются не хилые гранты, что они тоже пересстают смотреть в сторону Запада.
Вы далеки от этой темы. Никто никуда не возвращается. З\платы несопоставимы. Если это химия, то это вполне реальные деньги - 7000 евро примерно. А знаете как выбивают себе западные гранты ученые из российских институтов? тьфу.. долго рассказывать. И да, "большие ученые", с именем, к нам не поедут никогда
Старый 03.04.2018, 04:25   #456
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Степанов, ты забылся! Здесь не комфорум для похабщины и оскорблений. Или тебя и оттуда шайка самопальных модераторов выперла?
Что касается фальсификаций! Где? Когда? Верю только фактам!
От дает, тады обратись в штаб КПРФ, они тебе покажут тыщи жалоб в ЦИК, ТИКи, ОБЛизбиркомы, УИКи, прокуратуры, в отделы полиции, на 17-ти однако участках выборы были признаны не действительными по жалобам от КПРФ, власть устроила федеральную карусель под видом голосования не по месту проживания, наблюдалось множество всбросов, причем внаглую под камеры, результаты выборов не соответствуют результатам альтернативного голосования, г.....о Путин не ушел в отпуск на период кампании, внаглую не вылазил из телевизора пиарясь, то в проруби, то в храме, его недочеловечская харя с узкопосаженными глазенками боле 60% заняла эфирного времени от всего эфирного времени, которое было у всех кандидатов, да одно только послание с мультиками заняло 2,5 часа, с самого начала кампании против Грудинина было устроено настоящее мочилово, на него вылились тонны лжи и провакаций от центральных СМИ, даже ЦИК принял непосредственное участие в поливании Грудинина дЕРьмом.

https://msk.kprf.ru/2018/03/26/39763/

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 03.04.2018 в 04:56.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 04:44   #457
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А почему вас к ним нельзя отнести? Ведь, с ваших же слов, вы числились безработным и вели паразитический образ жизни, аж 1989 года.
Не стоит болтать чУшь сплетни, что ты несешь, с начала либерастного периода, а точнее ближе к нулевым в аккурат к путинским временам у меня были периоды безработицы, так это ты спасибо своему пахану Путину скажи, при его правлении было уничтожено десятки тысяч промышленных и сельскохозяйственных предприятий, разрушена наука, образование, тысячи проектных институтов, у нас только в городе было несколько проектных институтов, не осталось ни одного, было мощнейшее в стране строительное подразделение БратскГЭСстрой называлось, на нем работало более 120 тыщ человек, к началу нулевых это мощное предприятие прекратило свое существование, а я ведь инженер-строитель, причем очень хорошей квалификации от организации и управления строительным производством до проектирования, а на это мало кто способен, вот и пришлось жить на случайные заработки, а работу не по специальности я не могу назвать работой и, есснно, я такую работу в своем резюме не показывал, однако в итоге мне хватило рабочего стажа, чтоб получить льготную северную пенсию, а для этого надо иметь не менее 25-ти лет общего и не менее 20-ти лет северного стажа. Так что утрись, ЧМО!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 03.04.2018 в 04:56.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 06:47   #458
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Путина выбрали , семьдесят с лишним процентов избирателей за него проголосовало, с чем их и поздравляю. Первый подарок в связи с этим россиянам хочет подарить правительство Путина , принятием нового закона о повышении налогов.

Правительство обсуждает повышение подоходного налога .

Оплатить обещания Путина повысить некоторые расходы бюджета может быть предложено населению – власти расчехлили набор старых идей: повышение НДФЛ, введение налога с продаж, отмену льгот по НДС для социальных товаров, повышение НДС при снижении страховых социальных взносов, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника и человек, знающий это от участников совещания.Ведомости01:47
На сегодняшний день в стоимости бензина всего 13% его себестоимости, а остальное налоги государства которые покрывают граждане в связи с дебильной властью и её вертикалью воров!
Единственный способ всеобщая забастовка народа!!!т Воров надо очистить от властных полномочий!! Только тогда можно будет народу развиваться , а не гнить в безвременье!
Старый 03.04.2018, 07:06   #459
NIP
Местный

Цитата:
Всем чхать на риторику идиота,призывающего радоваться росту цен на топливо.практически в еженедельном режиме!
Хотя гешефт провокатора понятен-он занимает теплое местечко на патронном заводике.
Да, вы ещё глупее, чем я думал! К своей глупости вы ещё и ложь примешиваете. Если вы трясётесь над последней копейкой при заправке своего подержанного корыта, это не значит, что я призываю к росту цен на бензин. Что касается "патронного заводика", то последние образцы продукции моего завода под названием "Енисей" вы увидите здесь:
https://news.mail.ru/politics/33040544/?frommail=1
Мне, в отличии от вас, есть чем гордиться!
А вы продолжайте биться в истерике!
Старый 03.04.2018, 07:10   #460
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да, в одном направлении-туда
И что, поток нарастает?
Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Вы далеки от этой темы. Никто никуда не возвращается. З\платы несопоставимы. Если это химия, то это вполне реальные деньги - 7000 евро примерно. А знаете как выбивают себе западные гранты ученые из российских институтов? тьфу.. долго рассказывать. И да, "большие ученые", с именем, к нам не поедут никогда
Ну, не так уж далёк я от темы. У меня есть с чем сравнивать. У меня перед глазами работают молодые ребята выпускники наших институтов. Десять лет назад их было не найти, сегодня они на передовых местах разработчиков новой техники!
Ответ