|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Что будет , если кризис мировой усугубится? Война мировая будет, которая уничтожит весь Мир. Скоро мы все умрём!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
Скоро мы все умрем!
-все не умрем в ближайшие 100 лет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Свежо придание да верится с трудом!
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что пролетарий был эксплуатируемым и бесправным существом в мире капитализма. Сегодня многие процессы переложены на плечи автоматов и эту тенденцию не отменить. А при Марксе да и при Ленине этого еще не было даже в начальной стадии. Хотя принцип совершенствования труда и замена машинами была отмечена как характерная для начала капитализма. Но сегодня не начало капитализма, и мы не находимся в стадии его смерти как это предрекали ОТЦЫ основатели МЛТ. Так что же будет являться объединителем борьбы народа за свои права? Мир движется в направлении к коммунистическим принципам под управлением эксплуататоров?
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
А с вашей стороны преград и быть не может - по определению!
А по сути враги всегда ими же и остаются! Иногда возраст делает чудо - враги приобретают черты агнецов, но это преходяще- временно. Настоящий боец всегда готов только вопрос - к чему?
![]() |
#517 |
Модератор
|
![]()
Не должны а это желательно. только одного стремления мало Вот меня на моём месте подвинуть можно, но не очень просто, и скажите как мне воспринимать любого молодого и пока малоопытного специалиста как не конкурента который сможет меня двигать и у него может начать звенеть в кармане а у меня перестанет? /Это чистой воды конкуренция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возьмем пример БУРЖУАЗИЮ, и её роль в обществе. Историческая роль БУРЖУАЗИИ это занятие хозяйственной и экономической деятельностью. А главный показатель хозяйственной деятельности и богатство материальное и деньги. Но деньги и богатство силу общественного положения только у буржуев, и через наличие этих денег буржуи управляют таким образом обществом и другими социальными группами. Поэтому главное в буржуйском обществе это экономика и некие экономические показатели. В других общественно-экономических формациях экономические показатели не главные, но являются одними из важных. В советском обществе тоже были, кто занимались экономикой, их называли производственниками, хозяйственниками, например этими были директора заводов и фабрик. По сути эти директора были потенциальными буржуями и капиталистами. Контрреволюция 1991 года позволила из потенциальных буржуев, какими были директора заводов сделать реальными буржуями, а кто не смог или не захотел, того просто скинули с этих мест и заменили на тех кто хотел стать реальными буржуями. Но буржуй это не только собственник предприятия, всякий буржуй это организатор экономической деятельности. То есть буржуй, это не только владелец предприятия, но его управляющий, генеральный директор и так далее. Это как в феодальной лестнице, феодал это не только тот, кто на самом верху этой лестницы, но и находящийся на самом низу, но имеющий в подчинении зависимых крестьян. Думаю, чтоб понять и уточнить, а что такое ПРОЛЕТАРИАТ, надо уточнить значение таких понятий, а что такое БУРЖУАЗИЯ или ФЕОДАЛЫ, ДВОРЯНСТВО и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
Вот это и есть ошибка! При слове "желательно" я понимаю, что у человека нет стремления, а есть надежда на чудо. Приходится вспоминать Горького - "Человек, сам кузнец своего счастья!" Здесь у меня расхождений с пролетарским писателем нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТ РЕФОРМ – К НОРМАЛЬНОСТИ | trucker | Политические партии и движения России | 2 | 09.07.2013 09:41 |
20 лет деградации. Шокирующий итог реформ медвепутов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.10.2012 13:06 |
Алексей Кудрин: без честных выборов реформ не будет | Admin | Выборы в России | 23 | 25.02.2011 18:30 |
Графики реформ. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 0 | 30.12.2010 19:04 |
Г.А.Зюганов: Кардинально изменить курс страны в пользу работающих и думающих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:15 |