Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 00:32   #131
Radical
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

А у гребаной блятской желтоблакитной и державной убожества это уже сейчас!
Ну как там на счет кружевных труселей из Гейропы ?
Тебе виднее что там где сбылось) Что-то тебя тема нижнего белья сильно волнует: либо своё поизносилось, либо это интеллект у тебя такой "мощный"
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 01:12   #132
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Radical Посмотреть сообщение
Он не ваш, а Путина. Вы как были никем, так и дальше будете) Но и Путину не долго осталось, раз он так себя вести стал
Да мне плевать на Путина, долго ему там осталось или недолго, но Крым, повторюсь, наш и это уже навсегда, увы и ах...

Цитата:
Затем ты будешь дежурить у обменника с просьбой купить с рук доллары и мечтать потаксовать у посольства США. Вспоминай 90-е, скоро на всех улицах России.
Это Вам черномазая макака сказала, типа, порванная в клочья экономика РФ, да? Зря, кстати, верите, она вообще много чего говорит, её там для того и держат в Овальном кабинете, чтоб говорила.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 02:30   #133
Radical
Заблокирован

"Макака" скоро уйдет и придет Клинтон. Тогда россияне сильно пожалеют о временах "макаки")) Очень пожалеют россияне, увидев, что могут сделать США с Россией, даже не прибегая к военной силе. Молиться будут, чтобы "макака" вернулась, да поздно будет: в США президенты уже не возвращаются на свой пост.

И будут россияне просить Украину забрать Крым обратно, чтобы хоть как-то смягчить санкции и международное давление.
И даже если США и Европа и снимут санкции, что возможно, цена на нефть вряд ли вернется на прежний уровень. Придётся россиянам забыть про Турцию, Египет, новые иномарки и т.д. (
Сами дурачки себе беду накликали! А ведь только стали жить, как люди.
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 08:42   #134
LavrovAV
Местный

Цитата:
Тебе виднее что там где сбылось) Что-то тебя тема нижнего белья сильно волнует: либо своё поизносилось, либо это интеллект у тебя такой "мощный"
А что Интеллект у Свидомой падали есть?
Взять пример Мы самойстийные , прекрасно, но не надо забывать что за вашим кордоном Соседи появиться со своими интересами!
А если интересы эти не будут стыковаться с хотелками Свидомых Идиотов?
На счет экономики так я Вобще молчу!
Кретины эти желтоблакиные суки!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 08:47   #135
LavrovAV
Местный

Цитата:
"Макака" скоро уйдет и придет Клинтон. Тогда россияне сильно пожалеют о временах "макаки")) Очень пожалеют россияне, увидев, что могут сделать США с Россией, даже не прибегая к военной силе. Молиться будут, чтобы "макака" вернулась, да поздно будет: в США президенты уже не возвращаются на свой пост.

И будут россияне просить Украину забрать Крым обратно, чтобы хоть как-то смягчить санкции и международное давление.
И даже если США и Европа и снимут санкции, что возможно, цена на нефть вряд ли вернется на прежний уровень. Придётся россиянам забыть про Турцию, Египет, новые иномарки и т.д. (
Сами дурачки себе беду накликали! А ведь только стали жить, как люди.

Если ты дурак то это надолго !
Народная Москальская мудрость
Сразу видны в этой дурости не кружевные труселя а семейные ватные с начесом в духе ПХН приди порядок наведи в моем Убожестве!
ПЫСЫ
А санкции трогать не надо !
Они Святые для Экономики России!
Пусть останутся навечно! Вот этого я и хочу!
Но косомолка ГДР на это по другому смотрит, как бы их там похерить по быстрому!
Старый 22.04.2015, 09:36   #136
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А можно сделать вывод, что Вы просто троллите.
Я на все Ваши вопросы ответила и не надо делать идиотских выводов. Если Вас не интересует как восстановить Донбас. как жить, на что жить в такой разрухе, то меня это очень интересует. И Ваш бред с Единой Россией к этому не имеет никакого отношения.
Будете продолжать троллинг и идиотские домыслы получите штраф. Ведите диалог конструктивно.
Вы не ответили.Вас не просят лезть в чужой монастырь со своим уставом,но как модератор форума КПРФ вы же не можете не иметь своего мнения о форме общественного строя,или хотя бы направленности его в созданных республиках,тем более вопрос близок к теме .Почему вы уходите от прямого ответа?А штрафы ваши мне побоку,вы же знаете
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 10:42   #137
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вы не ответили.Вас не просят лезть в чужой монастырь со своим уставом,но как модератор форума КПРФ вы же не можете не иметь своего мнения о форме общественного строя,или хотя бы направленности его в созданных республиках,тем более вопрос близок к теме .Почему вы уходите от прямого ответа?А штрафы ваши мне побоку,вы же знаете
Вобще То Новороссию строит Великий Гроссмейстер Путин и он же заказывает музыку!
Так что вопрос заданный Офицером Запаса явно провокационный и тухлый воняющий и смердящий тупой бзделкой от убогого перекидывая свою импотенцию пассионарности на КПРФ в духе Валерия Витальевича и Ко!
Так что антимонию и кошения под глупенького в данном случае не катит!
Вы просто про фонарный провокатор без стажа и глубины мысли!
Простая убогость от сирых и озлобленных и безликих масс с одними только бзделками и хотелками !
Старый 22.04.2015, 11:10   #138
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вобще То Новороссию строит Великий Гроссмейстер Путин и он же заказывает музыку!
Так что вопрос заданный Офицером Запаса явно провокационный и тухлый воняющий и смердящий тупой бзделкой от убогого перекидывая свою импотенцию пассионарности на КПРФ в духе Валерия Витальевича и Ко!
Так что антимонию и кошения под глупенького в данном случае не катит!
Вы просто про фонарный провокатор без стажа и глубины мысли!
Простая убогость от сирых и озлобленных и безликих масс с одними только бзделками и хотелками !
Хорошо хоть не Гудвин Великий и Ужасный.Но словесный лаврова понос закончился,теперь по сути-какое устройство Новороссии вы видите,Лавров?Модератор форума сторонников КПРФ боится произносить слово социализм,как некое табуОна ни за,ни против
Старый 22.04.2015, 12:02   #139
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Хорошо хоть не Гудвин Великий и Ужасный.Но словесный лаврова понос закончился,теперь по сути-какое устройство Новороссии вы видите,Лавров?Модератор форума сторонников КПРФ боится произносить слово социализм,как некое табуОна ни за,ни против
Засуете ваш социализм ну очень далеко, а теперь уважаемый провокатор смотрим на реалии жизни а они свидетельствуют о том что тот социализм о котором вы так Бздите Сдох и реалии жизни требуют Прагматизма но не как вашего убожества!
Так что Пу там строит то что Приземлено но не хотелки Офицера запаса!
Я думаю на то что вы смердящий провокатор уже все поняли!
Это не этично !
Но вам как провокатору это насрать!
Старый 22.04.2015, 12:08   #140
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Засуете ваш социализм ну очень далеко, а теперь уважаемый провокатор смотрим на реалии жизни а они свидетельствуют о том что тот социализм о котором вы так Бздите Сдох и реалии жизни требуют Прагматизма но не как вашего убожества!
Так что Пу там строит то что Приземлено но не хотелки Офицера запаса!
Я думаю на то что вы смердящий провокатор уже все поняли!
Это не этично !
Но вам как провокатору это насрать!
Я понял что у вас опять полуцензурный словесный понос,не более.А это показатель глупости и непрофессионализма,хотя проплаченному лаврову ,изрыгающему ругательства вместо аргументов нво всех темах,это кажется венцом этикиТак что же "приземлено" в Новороссии?Тема все таки о будущем государственном устройстве,и не я ее придумал.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.04.2015 в 12:13.
Ответ