Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 19:53   #151
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А я понял так,что тему создали вы-"предлагаю обсудить федерация,конфедерация..."Про элементарное выживание речи не шло.А теперь у вас вдруг мнение стало резко нейтральным,когда разговор пошел о социалистической направленностиКакая вы многоликая....Если вы и имеете отношение к партии,то .дайте угадаю,не далее Единой России.Это мое личное мнение ,сформированное на основании вашего поведения на данном форуме с недвусмысленным названием
Совершенно верно! Именно федерация, конфедерация...Ну так Выменя спросили, не по теме, я ответила. что меня волнует.

Но Вы ошибаетесь, если не видите связи выживания с федеральным устройством. Ну это и простительно, ведь Вы же просто зритель.
И Вам не надо гадать, это не красит мужчину. если вы таковым являетесь. Можете прямо спросить, что Вас интересует и получите прямой ответ., для меня это не проблема, как для Вас. А гадалки и сплетники на лавочках сидят и на базаре.
И хочу Вам заметить, что Вы очень заблуждаетесь, если считаете. что выживание Донбасса волнует только Единую Россию.
Старый 23.04.2015, 00:54   #152
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Именно федерация, конфедерация...Ну так Выменя спросили, не по теме, я ответила. что меня волнует.

Но Вы ошибаетесь, если не видите связи выживания с федеральным устройством. Ну это и простительно, ведь Вы же просто зритель.
И Вам не надо гадать, это не красит мужчину. если вы таковым являетесь. Можете прямо спросить, что Вас интересует и получите прямой ответ., для меня это не проблема, как для Вас. А гадалки и сплетники на лавочках сидят и на базаре.
И хочу Вам заметить, что Вы очень заблуждаетесь, если считаете. что выживание Донбасса волнует только Единую Россию.
Еще более прямой вопрос.Как вы считаете,что более приемлемо для Новороссии в сдучае победы-социалистическая направленность или капиталистическая с матерым олигархатом,гребущим под себ?Куда прямее?Естественый вопрос,который возникнет после победы-путь развития.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 23.04.2015 в 01:09.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 04:14   #153
Radical
Заблокирован

Цитата:
Ответила.Меня, как и всех нормальных людей, в отличие от развлекающихся на форумах, интересует как выживут люди на Донбассе. Как смогут в таких условиях восстановить элементарные системы жизнеобеспечения, чем им помочь...
Как это ни странно, но в тех областях Украины, где нет "ополченцев", не рвутся снаряды и люди не сидят в подвалах, а живут обычной жизнью: растят детей, ходят на работу и т.д.

И только в Луганде и Донбабве люди нуждаются в помощи. Может, дело как раз в этих "ополченцах"?
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 06:19   #154
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Radical Посмотреть сообщение
Как это ни странно, но в тех областях Украины, где нет "ополченцев", не рвутся снаряды и люди не сидят в подвалах, а живут обычной жизнью: растят детей, ходят на работу и т.д.
Конечно не рвутся снаряды и люди в подвалах не сидя (пока что), вот только не надо называть "нормальной" жизнь, при которой все подвалы местного Гестапо переполнены и угодить туда можно лишь за то, что поскандалил с соседом и он заявил на тебя, что ты "сепаров" поддерживаешь, когда за публичное высказывание позиции, идущей вразрез с позицией власти тебя могут безнаказанно избить, засунуть в мусорный ящик, убить или даже сжечь заживо, когда ветераны СС стали героями, а советские солдаты - "оккупантами, захватывавшими Украину и Германию" (вообще ржака, он под кайфом, что ли, был, этот Яценюк, когда такое публично заявлял), когда за громко включенную средь бела дня песню День Победы на тебя вызывают милицию и обвиняют все в том же "сепаратизме" (ролик в сети есть), ну и т.д. и т.п.
Люди на Донбассе так жить не захотели и не стали, за это киевская фашня их убивает, только и всего....

Цитата:
"Макака" скоро уйдет и придет Клинтон. Тогда россияне сильно пожалеют о временах "макаки")) Очень пожалеют россияне, увидев, что могут сделать США с Россией, даже не прибегая к военной силе. Молиться будут, чтобы "макака" вернулась, да поздно будет: в США президенты уже не возвращаются на свой пост.
Хе-хе, напугали козла капустой, а что, интересно, может сделать Клинтон, она же Белая Макака, такого, что не может сделать Макака Черная, может отключить от Свифт, ввести эмбарго на наши энергоносители, поставить летальное оружие Руине или самой напасть на Россию, что-то еще, без чего мы жить не сможем, ну, смелее, Radical, дайте волю полету фантазии, попужайже народ?

Цитата:
И будут россияне просить Украину забрать Крым обратно, чтобы хоть как-то смягчить санкции и международное давление.
Об этом вообще забудьте, Крым ваша Киевская Помойка прое.ала навсегда, не будут щелкать в следующий раз.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 07:29   #155
Офицер запаса
Местный

Цитата:

И только в Луганде и Донбабве люди нуждаются в помощи. Может, дело как раз в этих "ополченцах"?
От обычной жизни толпами бегут в Россию даже с самых что ни наесть западных районов и оформляют "статус беженца".Практически каждый день встречаю таких людей.Вы тупиковый путь выбираете,бандеровская идеология может существовать только пр наличии "врага".Если его нет,необходимо срочно его придумать,и как здесь правильно указали,основана исключительно на терроре.В мирной созидательной жизни она неприменима.Вы сейчас мясо,вас будут отправлять на бойню.Выбрали запад в качестве благодетеля,а ведь именно ему и не нужна сильная Украина,ни как конкурент,ни как славянское государство.А как мясо-в самый раз под красивые лозунги.Чем больше мозгов молодежи промыть и на войну отправить-тем меньше на наемников тратится
Старый 23.04.2015, 14:05   #156
Radical
Заблокирован

Цитата:
От обычной жизни толпами бегут в Россию даже с самых что ни наесть западных районов и оформляют "статус беженца"...
Очередная брехня! Вы, наверное, на вокзале дежурите, раз каждый день встречаете бегущих.
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 14:14   #157
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Очередная брехня! Вы, наверное, на вокзале дежурите, раз каждый день встречаете бегущих.
Если бы на вокзале,это было бы ваших пол-бедыВ повседневной жизни,что означает-на Украине расцвет и благополучие.Зачем тогда ваше правительство ходит и денюшку просит?А западные украинцы от хорошей жизни и раньше на заработки в Россию ездили,но вы ,конечно,как всегда не в курсеА нынче ,кто постарше и у кого мозги есть,от мобилизации бегут.Вы на Украине что сделали,чтобы производство поднять и жизнь улучшить?Примеры!Ни-че-го!Потому как не способны с идеологией,вбитой целенаправленно в ваши головы.Сейчас на войне вышибут ваш генофонд,вы и раньше особо работящими нге были,а нынче под бандеровскими флагами вообще работать разучитесь.только с автоматоми бегать.Покосят вас люди,которые хотять жить,строить и размножаться,как было уже в Великую Отечественную.Мясо вы обреченное.по крайней мере это поколение.А свобода вам какая нужна,чтобы европейский пан погнял вами и держал в черном теле.как раньше?Будет.При ком больницы,школы для вас строились,предприятия,заводы?Кто работу вам дал?Коммунисты!У вас что,проблемы при них были с украинским языком?Да ни каких,в школах изучали и украинскую литературу,и украинский язык!Так чего вам надо было ,хороняки?Свободы..Ну так развалили СССР и получили свободу.Сами себе кучм,ющенок и януковичей выбирали,не ходили по украинским улицам российские патрули,не ездили танки-вы сами варились в своем котле,майданы крутили.А москали проклятые вам газ по дешевке присылали,чтобы вашей экономике легче крутится было,конфеты и сыры ваши ели,кооперацию с вами налаживали взаимовыгодную,да подрабатывать у себя в России давали.Кто нибудь пиздил вас,простите за выражение,в России на зароботках,за то ,что вы хохол?НетПотому что со времен СССР мы привыкли ,что вы с белоруссами наши братья-славяне,и вдруг оказалось,что эти самые москали вас всю жизнь гнулиНу так пашите теперь на европу ,как раньше было.А точнее-работайте безмозглым мясом.Удачи!дед мой в Белоруссии партизанил,ох давал вам копоти!Потому как ваши бандеровцы продавшись немцам жгли там деревни с детьми и бабами.Так на кой хрен после ваших художеств,тысячу раз документально зафиксированных,такое счастье нужно Донбассу?Имеет он право послать вас на...звездочку?Живите и варитесь в своем котле,никому вы не должны,и вам никто не долженВы любите Донбасс с чечней сравнивать?Так в чечне русских резали перед войной.А далее,чечне Россия дала полную независимость,если вы не забыли!Но так,как там работать не захотели некоторые слои населения,то подпитываемые западом они полезли в Дагестан,а это Россия,он никуда отделятся не собирался.Разницу улавливаете?А Яроши ваши зачем то перлись в чечню,помогать братьям-ваххабитам.хотя это меньше всего ваших ярошей затрагивало,и сейчас этим бравируют.Так и вы сейчас,безработные и агрессивные,и виноватых во всем вам назначили москалей люди,типа посла США,который Украиной управляет,а Порошенко заглядывает ему в рот подобострастно. .Но Чечню Россия отстроила,а вы Донбасс просто решили с лица земли стереть.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 23.04.2015 в 16:31.
Старый 23.04.2015, 19:06   #158
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

У них все впереди, не сомневайтесь. Но Россия и им поможет
Старый 23.04.2015, 19:14   #159
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Еще более прямой вопрос.Как вы считаете,что более приемлемо для Новороссии в сдучае победы-социалистическая направленность или капиталистическая с матерым олигархатом,гребущим под себ?Куда прямее?Естественый вопрос,который возникнет после победы-путь развития.
Вы не следователем работаете?. Прямее я Вам не могу ответить,не надо меня ковырять и так и этак.
Я и так более чем прямолина.
Новороссия уже выбрала свой путь- народные республики
Я отношусь к категории людей,которые работают не языком , а делом. Рассуждать если , да кабы там, где практически прекратилась жизнь - это кощунство. Сейчас надо помочь делом. что бы люди выжили.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.04.2015 в 19:18.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 20:01   #160
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы не следователем работаете?. Прямее я Вам не могу ответить,не надо меня ковырять и так и этак.
Я и так более чем прямолина.
Новороссия уже выбрала свой путь- народные республики
Я отношусь к категории людей,которые работают не языком , а делом. Рассуждать если , да кабы там, где практически прекратилась жизнь - это кощунство. Сейчас надо помочь делом. что бы люди выжили.
Ну так и не создавайте тогда такие темы,"как будет",если там почти прекратилась жизнь,не кощунствуйте до Победы.Только как жить дальше,думать надо заранее,чтобы не началась уже междуусобная война ,после Победы..А члены единой россии меня вообще не волнуют,так в народе они давно-"Едим Россию"Так что не переживайте
Ответ