Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2018, 00:16   #1041
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ничего хорошего нас не ждёт.... Обложили народ ,как "волков флажками"...

Чио же вас тянет за весь народ то говорить?

Меня вот никто и ничем не обкладывал.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 00:46   #1042
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Извивайся,ужик,извивайся.Мне нравится за тобой наблюдать.

Так что,"gsl2007",ты откажешься от "подачки антинародного государства" или примешь её?
Наш "герой" всё никак не может ответить на этот вопрос.Понаблюдаем,что он рыгнёт в этот раз.
чего ж мне извиваться-то. вас не было у Неизвестного Знаменосца, но вы в любой ветке возникаете со своим оскорбительным визгом. так устроит? вы, главное, силы рассчитайте правильно, а то мне вас жалко будет

вам судя по всему до пенсии еще далеко, а будет на восемь (пять) лет дольше. какая несправедливость! чем вы хуже своих бабушек?

Последний раз редактировалось gsl2007; 20.09.2018 в 00:56.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 00:57   #1043
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение

Эт вам так кажется.................
Старый 20.09.2018, 01:01   #1044
Галочка
Местный

Цитата:
Так спасай, чего сидишь. Начинай
"И чего вы в меня такой влюбленный"?
Старый 20.09.2018, 13:37   #1045
gsl2007
Местный

сама по себе пенсия, то есть, денежная компенсация в связи с объективно уменьшенной работоспособностью - это элемент мелкобуржуазного общественного устройства. Борьба за сохранение пенсионного возраста - это элемент буржуазной революции, которая, как видим, далеко не закончилась.

мелкобуржуазные требования - это самые массовые требования, поскольку возникают из "физиологии". Любое такое требование - база для массового недовольства и протеста. Не только живые, но и покойники поднимаются против ущемления рублем.

Тут еще тычут Западом. Для нормального человека это означает только, что правители - западные агенты, американские, французские, немецкие, еврейские.

Такую борьбу любой заинтересованный политик выигрывает одним мизинцем.

КПРФ сейчас рассылает по телефону смс: приходите на проспект Сахарова 22 числа. Но проспект Сахарова - это отстойник под охраной полиции и под тысячами видеокамер на конторских небоскребах на этом глухом проспекте.

"Пенсионная реформа", а точнее пенсионный грабеж - радикальное мероприятие власть имущих. Значит и результативный ответ на этот грабеж - тоже должен быть радикальным. В этом - основа общественного порядка.
Старый 20.09.2018, 19:05   #1046
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Это мы знаем.

Старый 21.09.2018, 06:41   #1047
тин
Местный

«В 50 лет у нас не рожают детей!» Депутат Плетнева — о том, как пенсионная реформа, которая «тут ни при чём», аукнется участникам протеста

Граждане, которые из-за реформы не пойдут на пенсию, смогут потребовать содержания от собственных детей. Законопроект об алиментах на взрослых рассматривает Госдума.

Текст законопроекта опубликован на сайте Госдумы. Согласно предлагаемым поправкам в Семейный кодекс, возмещение затрат на воспитание гарантируется женщинам, достигнувшим 55-летия, и мужчинам, отметившим 60-летие. Сейчас эти возрастные группы уходят на пенсию, а после утверждения реформы им придется поработать еще пять лет. Авторами инициативы названы более 30 единороссов. В пояснительной записке указано – разработка «обусловлена проведением реформы пенсионного законодательства».

Документ находится на рассмотрении думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей. «Фонтанка» поговорила с его председателем Тамарой Плетневой, которая сначала попросила корреспондента ее убить, потом потребовала не говорить ерунды, а затем посоветовала не волноваться из-за того, что родители не станут долгожителями. В разговоре что ни слово — цитата. Мы получили удовольствие.

- Тамара Васильевна, когда родилась эта смелая идея? Что она призвана исправить, скорректировать?

– Это пока ещё лишь законопроект! А исправить он призван… Когда стариков бросают дети… Вот он и призван это исправить. Если эти старики не воспитывали своих детей в своё время, то таких родителей это не касается.

- А почему право на алименты хотят дать только с 55 лет для женщин и с 60 для мужчин?

– Вы меня сейчас хоть убейте, но я никаких цифр там не видела. Не помню там цифр. Идея ведь давно уже витала в воздухе. Но законопроекта у нас до сих пор ещё не было такого. Если цифры у вас из газет, то в газетах ведь что хотят, то и пишут!

- Законопроект у вас в комитете на рассмотрении находится. Документы опубликованы на сайте Государственной думы.

– Ничего ещё не опубликовано. Мы его ещё не рассматривали.

- Если бы не пенсионная реформа, депутаты бы стали заглядывать в кошельки молодёжи?

– Я же говорю, что эта идея витала у нас ещё до пенсионной реформы! А сейчас закона такого ещё нет! И пенсионная реформа тут ни при чём. Ерунду вы какую-то говорите! Эта тема была актуальна всегда! И до реформы, и после реформы, когда стариков бросает молодёжь. Что, этого не было, что ли, до реформы? И в советское время это было!

- Но в советское время с молодёжи алименты брать не додумались почему-то.

– А в советское время просто этого было меньше. Потому что совестливее были ещё люди. А сейчас совсем уже с ума посходили!

- Кто из молодёжи будет обязан платить алименты? Возраст, стаж работы, уровень знаний? Институт-то хотя бы можно окончить без алиментов?

– О, образование. Да хоть он вообще пусть без образования будет, а старика своего, свою маму, бросать не должен!

- Так мама не сможет с него взять алименты, если он ещё учится.

– Если он ещё учится, то мама ещё работает. В 50 лет у нас не рожают детей!

- Тамара Васильевна, поверьте мне, бывает по-разному.

– Бывает по-разному… А мы не пишем законы по разным случаям. Законы у нас пишутся рамочные!

- Кто будет решать, должен ли 25-летний школьный учитель русского языка отдавать часть своей копеечной зарплаты старушке маме или не должен?

– Платить будут все, кто бросил! И решать это будет суд.

- То есть обиженный на собственного ребёнка родитель подаёт на своё чадо в суд, а суд решает, достоин ли родитель детских денег?

– Суд. Да.

- Как вы думаете, выросший без отца ребёнок, мама которого выбивала из папы алименты, захочет потом сам платить своему престарелому отцу?

– Если отец алименты не платил, то и ему не будут платить.

- А не получится, что дети будут переплачивать родителям? Алименты на ребёнка можно требовать до 18 лет, а алименты для родителей можно будет платить и дольше. Справедливо?

– Родители что – могут дожить до 150 лет? Нет. Они не доживают до этих лет. Не волнуйтесь!

- Я и не волнуюсь. Мне ваше видение ситуации понять нужно. Вы уверены, что эта инициатива найдёт понимание или даже поддержку у молодёжи?

– Вы знаете, к сожалению, не только молодёжь представляет у нас парламент. И если парламент это примет, то это будет закон, обязательный для всех! И тогда молодёжь будет обязана исполнять это! Конечно, после утверждения Советом Федерации и подписи президента.

- Вам дети помогают?

- Мне лет-то сколько уже! Мне уже за 70! И я не нуждаюсь в помощи детей. Пока всё ещё они нуждаются в моей помощи. Надеюсь, что когда я не буду работать, они меня будут содержать…

- А вы родителям помогали?

– Конечно. До самой смерти помогали. Все, не только я. Нас пять сестёр в семье. Ну а сейчас что творится… И с нашей моралью, и с идеями… Об этом я лучше помолчу.

- Вы считаете, что законом об алиментах, который молодёжь будет «обязана» исполнять, можно это исправить?

– А вас это так сильно беспокоит? Почему вы так сильно волнуетесь?

- Потому что это касается многих, а я журналист. Моя работа задавать вопросы, ответы на которые важны не только для меня самого.

– Да я знаю, как журналисты задают вопросы! Вот вы прямо очень уж заинтересованы. Наверное, вас самого этот закон коснётся? Успокойтесь, пока ещё никакого закона нет. Алименты с вас не требуют пока.

PS: Узнать, почему у законопроекта так много соавторов, сразу 32, и почему они все из фракции «Единая Россия», нам пока не удалось. Глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва прервала разговор и повесила телефонную трубку. Имени Плетнёвой среди авторов не значится.

Николай Нелюбин,
специально для «Фонтанки.ру»

https://www.fontanka.ru/2018/09/19/096/
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 09:29   #1048
Yiolopu
Местный

Цитата:
Эт вам так кажется.................

Когда мнемчтотто кажется, я коещусь и все проходит

Поверте мне как почти врачу-психиатру, мания преследования удачно лечится. Вам дадут буквально несколько таблеток и вы перестанете думать что вас кругом преследуют и обкладывают.
Старый 21.09.2018, 09:31   #1049
Yiolopu
Местный

Цитата:
"И чего вы в меня такой влюбленный"?
Бабуль, ты просто пишешь чушь и, как оказывается, хороший образец психическго отклонения

Так че не спасаешь то Россию? Не сиди- вставай давай и беги спасать
Старый 21.09.2018, 09:32   #1050
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Это мы знаем.

Лично ты Пермский не знаешь ничего.

И не писалбы ты -мы. Потому что есть ты и только ты.
Ответ