|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1091 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы не наивный человек и понимаете что они платят тем же ментам, а потом куда деньги перекидываются? И вот вы засланный полковник ГИБДД с континента, боретесь с коррупцией и вам предлагают: или бери мзду, мзду хорошую, или тебя на хрен выкинут, свои же подставят. Наоборот. Я не зря сказал, что выплачиваю налоги, и мне хочется чтобы прижали тех, кто этого не делает. В первую очередь тех моих коллег, кто соглашается Из Севастополя вести Ялту за 1800 рублей, падлы и идиоты, если не сказать хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И это не из-за любви к отчизне, вот так сейчас выгоднее, а до того я почти всю сознательную жизнь работал под чёрным флагом. Правильно, не хрен на пенсию рассчитывать, и е всякий левак стоит вписывать в доходы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В Алуште есть два корефана, бывший главный СБУшник и ДПСник, так они обняться не могут, мамонами при встрече толкаются. По совести особисту бабло не помогло, не прошёл в ФСБ, директор какого-то там санатория. Я офигеваю с того как эти люди жрут, мне бы на неделю хватило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас совершенно всё иначе. Только сын привёл пацана своего в 1-й класс, так и началось...сразу родителям на собрании раздали "список желаний"....на нужды класса ,на ремонты,спонсорский взнос и прочее прочее прочее... общем ,весело живём.
![]() |
![]() |
#1098 |
Местный
|
![]()
Греф открыто агитирует сдавать родителей в такие дома. А там не бесплатно всё. 30 000р в месяц требуется платить, или жильё с пенсией отдать им, чтоб дом -интернат досматривал таких людей . Я знаю об этом от своей знакомой,которая жила в таком доме для инвалидов и престарелых у нас, в Новороссийске и умерла в этом году((( Но у неё вообще никого не было. Её ещё при СССР направили к нам после землятрясеня в Армении. Так она и жила, пока не умерла.
![]() |
#1099 |
Местный
|
![]()
В перестройку СМИ банды Ельцина пели песню.
Работяге всё одно:: завод частный или государственннй. Главное зарплата. Но туповатые работяги не понимали: прибыль от госпредприятий - основа пенсий. В СССР был, наверное, самый низкий пенсионный возраст. Во всем мире. ПО сути сейчас пенсионеры будут получать пенсию на шатхих основаниях. Доброй воли работающих. Всё кончится полной отменой пенсий. А налоги пойдут на удобрение всяких бледных поганок. Типа РОСНАНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Местный
|
![]()
Надо не знать наш народ,чтобы не понимать последствий. Пойдут жалобы,суды,попрут на инвалидность,больничные. Никаких денег в бюджете не добавится. Как сказал Вильгельм: Не воюйте с русскими,они всегда возвращаются за своими деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |