|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Местный
|
![]()
Что орать то теперь?Оппозиция , так называемая слила протесты все. А Единоворы за это с большой радостью сегодня слили старых бедных , больных людей ещё живых в унитаз так называемой российской демократии, типа за бедностью своей, теперь можно хапать деньги бюджетные для себя любимых ртом и жопой, а Трудовой Народ пусть подыхает, для него денег нет и не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]()
Да все Путин знает и понимает. Там во власти не дураки сидят. Власть то буржуйская, а значит интересы будет защищать буржуев по определению. Власть то находится в Москве, значит, чтоб нормально власть себя чувствовала, Москва должна жировать. Периферия далеко, а Москва рядом. Согласно урокам истории, главный враг Путина находится не где-то там далеко, роющийся в помойке, а рядом, который каждый день видит Путин. И главное для Путина этого врага задобрить, подкупить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Раньше "избранный кувалдой махал",чтобы выжить.А теперь имеет собственный водочный магазин и разъезжает по Миру. Не каждый,согласитесь,через такой ад пройти сможет. ![]()
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
|
![]()
Итоги голосования партий в Думе по пенсионной реформе.
"В итоге результаты голосования по пенсионной реформе вышли такие: «за» — 326 («Единая Россия», Волков из ЛДПР и по ошибке Алферов из КПРФ). «Против» — 59 (СР и КПРФ). ЛДПР, Поклонская и несколько единороссов не голосовали. Единоросс Аскендеров воздержался. Позже Алферов отозвал свой голос...." https://sobesednik.ru/politika/20180...ty-v-futbolkah
![]() |
#1166 |
Местный
|
![]() Реакция Зюганова после принятия пенсионной реформы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я просто утрирую. И не уж то после своих круглосуточных трудов без выходных я не заслужил под старость отдых?.. Я больше времени сейчас провожу на стройке, чем в магазине... И когда вы сейчас отдыхаете дома, я тоже "отдыхаю" от стройки, работая продавцом в магазине, и пишу сейчас вам. Для меня работа в магазине это не работа, а отдых. И попутно я думаю о физике и об антигравилётах... Не завидуйте мне, вы так не выдержите, я железный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | |
Местный
|
![]()
Список. Кто из депутатов Госдумы одобрил пенсионную реформу в третий раз
Ну вот и всё. Депутаты Государственной думы в третьем и окончательном чтении одобрили проект федерального закона № 489161-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Правительственные и проправительственные СМИ называют запущенный правительством РФ процесс – совершенствованием пенсионной системы страны. Что стало совершенней? На пенсию женщины теперь будут уходить в 60 лет, а мужчины в 65 лет. Да, есть ряд льгот. Да, правительство обещает сохранить льготы для так называемых предпенсионеров на время переходного периода. Да, президент России Владимир Путин (на самом деле предложил спикер ГД Вячеслав Володин) здорово придумал привлекать к уголовной ответственности тех работодателей, которые будут отказывать при приеме на работу пожилым россиянам. Но факт остается фактом! В России значительно повышают пенсионный возраст. Население выступает против. По всей стране прошли митинги. Активисты пропутинской организации «Суть времени» собрали миллион подписей против пенсионной реформы. На фоне реформы сильно упали рейтинги Путина и Медведева. А «Свободные новости» продолжают рассказывать вам, кто и как голосовал в ГД по этому резонансному вопросу. Сегодня за проголосовали 332 депутата, а против высказались – 83 (это всё есть на сайте Госдумы). Единоросс Наталья Поклонская, которая вчера пришла на второе чтение законопроекта, но не голосовала, сегодня вновь нарушила партийную дисциплину и выступила против пенсионной реформы. Юрий Волков из ЛДПР также не последовал примеру большинства коллег из фракции, не стал бойкотировать голосование или выступать против, а поддержал законопроект правительства. Коммунист Жорес Алферов, которого вчера по ошибке записали в сторонники пенсионной реформы, сегодня лично пришел на заседание и проголосовал против. Есть в результатах и место мистике. Среди поддержавших пенсионную реформу значится депутат «Вне фракций». Однако в структуре думы указано, что мандат остается вакантным. Можно предположить, что кнопку нажал Александр Якубовский, которому ЦИК вчера передал мандат скончавшегося депутата Иосифа Кобзона, но это неточно. Цитата:
За пенсионную реформу голосует даже "вакантное место". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Местный
|
![]()
За пенсионную реформу голосуют те которых лично реформа не коснется. Ну не идиотизм нашего народовластия? Депутаты че то бурчали,что откажутся от пенсионных преференций,а в итоге скромно ушли в тину. Путин просто использует депутатов как мошенников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Местный
|
![]()
Я очень доволен принятием пенсионной реформой.
Может придурки наконец поймут суть приватизации. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |