Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2018, 08:40   #1451
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Вот зачем давать кредит Египту в долларах на 13 лет под 3 % годовых?
Да хер его знает, я бы не давал, чем там руководствуются?
Цитата:
Наш бизнес может только мечтать о кредитах под такие проценты.
Я тебе больше скажу, мне на фиг кредиты не нужны, блин, не мешайте, это же трындец какой-то. Это истинное отношение государства к малому бизнесу.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 08:43   #1452
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Пока на коне, но гордится ему уже нечем. Всю жизнь будет думать, что все кругом уроды. А вякнуть против не сможет, жесть!
А уже не актуально. Офисный синдром пролетел, я, в силу возраста, прекрасно его помню, сам так работал.
Старый 23.10.2018, 09:11   #1453
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко причем тут какие то кафе?
Тнеденция, идиот, тенденция. Это только у тебя в том что вместо головы создано мухи могут быть отдельно от котлет.
Цитата:
Если очередной твой больной на голову друг пытался построить сарай и назвать его вип кафе - то это это далеко не все и тсключительно проблемы твоих больных на голову друзей.
А я не говорю что это мои проблемы, или твои, ты вообще чем шлюхал?
Дятел, я говорю о тенденции, что хотят сбить по максимуму а потом разоряются, или понты придерживают.
Придурок, я сказал что на столовых зарабатывают сейчас, вот как при Советах, стоишь с подносом. протягиваешь его на кассу и там, прикинь, удод очереди летом образуются Клятый совок япона мама
Цитата:
Мы тут не про кафе, тем более что ты даже не знаешь что кафе вип не существуют в природе. Если уж вип то рестораны и ночные клубы. И то рестораны вип не бывают - у них немного иные оценки.
Та ты что, а обозваться что мешает? Ну, мля, клоун. он и в Африке клоун. Я как-то вынужден был снять люкс, семья ко мне приехала, к номеру претензий нет, но на винтовой лестнице убиться было можно, что ты мне про ВИП прочухать хочешь, придурок?
Цитата:
Мы тут про жилье говорили
Вот и я говорил о жилье, ты же настолько принижен, что не понял, есть тенденции. Когда квартир настроят, кто в них жить будет, недоумок?
Вот моя квартира в хорошем районе с советской планировкой тянет миллиона на три, на отшибе 1-комнатку сейчас продают за 2,5 млн. чью скорее купят?
Не надо трындеть про машину, маркеты и тому подобное, банально выгулять собаку, или покатать коляску с ребёнком? Вот у нас рядом парк, а там парка нет. У нас рядом есть школы, рынок, хорошая транспортная развязка.
За 3 млн я её не продам и за 5 тоже. Хотя теоретически на эти деньги могу купить две квартиры, а зачем? Моим детям есть где жить, и ты скажи много ли знаешь семей у которых более одного ребёнка? Если два, то есть бабушки и квартирами в перспективе, они обеспечены
Это я волновался за своё жильё, а вот за детей не волнуюсь, усёк, клоун?
Цитата:
Жилье в россии за 6 млн это никакой не вип, однушка в москве начинается от этой суммы.
А Москва - это показатель? Я вот не хочу жить в Москве, хочу туда приехать, но жить в мегаполисе - найн.
Москвой Россия не заканчивается и наше жильё в цене растёт и за свою квартирку я могу купить пару коттеджей на Дальнем Востоке, а что там делать?
Цитата:
В регионах обычная трешка стоит так.
А у меня двушка так стоит, прикинь, йолоп? И жилье в Крыму пока будет дорожать.
Цитата:
В сша за 500 тыс жилье для соеднего класса.
Да на хрен мне США, мой посыл прост, вы жи идиоты капиталисты понастроят столько жилья, что оно в конечном итоге обесценится, об это гласит кстати теория экономическая, что мне впаривали в университете.
Если бы ты читал экономикс то знал бы о выручке на короткой, средней и длинной дистанции.
Старый 23.10.2018, 09:16   #1454
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко тут один мой знакомый поехал в новую зеландию жить и работать.
А коммерческую стоимость за образование он отдал? Доло...б ты йолоп Моя знакомая тоже там живёт, может соседи? Так вот усвой, дурачок, я никуда не хочу бежать, где родился, там и пригодился.
Цитата:
Если такие бездари как ты лпять придут к власти в россии и попытаются таким как я что то там указывать - я поеду тоже например в новую зеландию
Ну так страна не много потеряет, ты кто такой, брюки протирающий? Ты умеешь там сверлить, выточить деталь, организовать производство?
Ты тупой манагер и ты лишнее звено, не надо косится на экскурсовода, экскурсовод в курсе как сверлить, пилить и при этом брак в сверлении и пилении - это десятки мм.
Старый 23.10.2018, 12:45   #1455
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
ПЕНСИОНЕРОВ ВЫСЕЛЯТ ИЗ ГОРОДОВ

"У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!"
Так говорил Полонский

Ровесник нынешнего века: "В 2000 году «Строймонтаж» под руководством Сергея Полонского вышел на московский рынок недвижимости." Ленинградско-горловский пионер, отслужил в 1992 срочную службу и стал миллиардером. Показательный экземпляр нынешних "рулевых".

В 2017 году признан судом виновным в хищении 2,6 млрд. рублей в 2007-2008 годах, освобожден в зале суда "за истечением срока давности". Наверное, помогли молитвы любящей супруги Дерипаско

При этом куцее торжество справедливости - унижение мелкого воришки Полонского - сопровождалось триумфом его конкурентов, братьев Ротенбергов.

Для Полонского урок - воровать надо больше.

Последний раз редактировалось gsl2007; 23.10.2018 в 13:45.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 13:05   #1456
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да платят люди налоги и делают отчисления. Как не платить?
Эта пенс.реформа еще не вступила в действие, а опросы показывают, что население уже и не скрывает, что не видит теперь смысла в уплате налогов, а молодежь (и это страшно!) объясняет это тем, что вообще не рассчитывают доживать до пенсионного возраста.
Старый 23.10.2018, 18:30   #1457
капитан
Местный

Монархический взгляд:

http://legitimist.ru/sight/economics...oregionov.html
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 03:20   #1458
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
заклинило? ну прими еще пирамидончику, может расклинит

сейчас параллельно смотрю умную программу, там профессора рассуждают о том, что для многих современных людей получение (нового) знания вызывает чувство унижения и что это чувство не полезно. человеку надо радоваться (новому) знанию. а тебя, видишь ли, клинит

Это бы тебе нужно расклиниться
Может тогда твои глаза откроются и ты увидишь так что ты постишь
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 03:41   #1459
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Тнеденция, идиот, тенденция. Это только у тебя в том что вместо головы создано мухи могут быть отдельно от котлет.

А я не говорю что это мои проблемы, или твои, ты вообще чем шлюхал?
Дятел, я говорю о тенденции, что хотят сбить по максимуму а потом разоряются, или понты придерживают.
Придурок, я сказал что на столовых зарабатывают сейчас, вот как при Советах, стоишь с подносом. протягиваешь его на кассу и там, прикинь, удод очереди летом образуются Клятый совок япона мама

Та ты что, а обозваться что мешает? Ну, мля, клоун. он и в Африке клоун. Я как-то вынужден был снять люкс, семья ко мне приехала, к номеру претензий нет, но на винтовой лестнице убиться было можно, что ты мне про ВИП прочухать хочешь, придурок?

Вот и я говорил о жилье, ты же настолько принижен, что не понял, есть тенденции. Когда квартир настроят, кто в них жить будет, недоумок?
Вот моя квартира в хорошем районе с советской планировкой тянет миллиона на три, на отшибе 1-комнатку сейчас продают за 2,5 млн. чью скорее купят?
Не надо трындеть про машину, маркеты и тому подобное, банально выгулять собаку, или покатать коляску с ребёнком? Вот у нас рядом парк, а там парка нет. У нас рядом есть школы, рынок, хорошая транспортная развязка.
За 3 млн я её не продам и за 5 тоже. Хотя теоретически на эти деньги могу купить две квартиры, а зачем? Моим детям есть где жить, и ты скажи много ли знаешь семей у которых более одного ребёнка? Если два, то есть бабушки и квартирами в перспективе, они обеспечены
Это я волновался за своё жильё, а вот за детей не волнуюсь, усёк, клоун?

А Москва - это показатель? Я вот не хочу жить в Москве, хочу туда приехать, но жить в мегаполисе - найн.
Москвой Россия не заканчивается и наше жильё в цене растёт и за свою квартирку я могу купить пару коттеджей на Дальнем Востоке, а что там делать?

А у меня двушка так стоит, прикинь, йолоп? И жилье в Крыму пока будет дорожать.

Да на хрен мне США, мой посыл прост, вы жи идиоты капиталисты понастроят столько жилья, что оно в конечном итоге обесценится, об это гласит кстати теория экономическая, что мне впаривали в университете.
Если бы ты читал экономикс то знал бы о выручке на короткой, средней и длинной дистанции.

Блин стебко ты опять о чем?

Какие тенденции ?
Умный понимает что повесив на сарайку вывеску кафе и подняв там ценники выше чем в ресторане с авторской кухней ничего "сбить" кроме тотальных убытков не выйдет. Только дурак думает что существуют какие то вип кафе и что на них можно что то пытаться заработать
Пойми стебко наконец, что умный даже в самом первом приближении такую "бизнес идею" не будет рассматривать а дурак побежит открывать.

Остальной твой бред даже читать не буду. Прокоментирую только последнее про жилье
Стебко даже Карл Маркс писал о том, что ни один капиталист не будет работать себе в убыток и экономическая теория которую тебе в паривали в университете не гласит того, что ты тут пишешь.
Эконмическая теория гласит, что любое производство живет пока рыночная цена выше себестоимости производства. Когда себестоимость и рыночная цена сравниваются, то рынок насыщается и новых производств не открывают. А если цена ниже себистоимости то закрывают уже существующие производства- ибо в убыток долго не проработаешь,

Применительно к жилью это выглядет так - пока спрос на жилье намного выше предложения то цена растет при почти неизменной себестоимости и соответсвенно темпы строительства наращивают - все потому что вложенные деньги в стройку легко и быстро возвращаются. Когда спорс близок к удовлетворению- т.е. Когда предложение почти равно спросу ценна не рамтет или даже немного падает - замедляются и темпы строительства нового жилья- ибо влрженные деньги уже могут и не вернуться.

А года поедложение намного поевышает спрос - то строить вообще никто и ничего не будет.

Вот по опсанным выше причина обычно развитие любого рынка имеет некую цикличность.

И кстати для того сгладить цикличность на рынке жилья используют например эффект дорогой/дешевой ипотеки. Этоткогда например процентные ставки по ипотеке низки - то у населения появляется много дешевых денег, которые они вкладывают в том числе и в покупку нового жилья- спрос растет. За ростом спроса растет и предложени - строительство.
И наоборот- если процентные ставки повышаются по ипотеке - то денег у населения меньше и спрос падает - в след за ним падает и предложение

Грубо говоря - регулируя ставку по ипотеке можно поддерживать баланс в строителстве жилья

Вот о чем говорит экономмческая теория. А что ты учил в университете не ясно
Старый 24.10.2018, 03:46   #1460
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А коммерческую стоимость за образование он отдал? Доло...б ты йолоп Моя знакомая тоже там живёт, может соседи? Так вот усвой, дурачок, я никуда не хочу бежать, где родился, там и пригодился.

Ну так страна не много потеряет, ты кто такой, брюки протирающий? Ты умеешь там сверлить, выточить деталь, организовать производство?
Ты тупой манагер и ты лишнее звено, не надо косится на экскурсовода, экскурсовод в курсе как сверлить, пилить и при этом брак в сверлении и пилении - это десятки мм.

Конечно отдал - свои родителям
Пониаешь стебко - ты мыслишь категориями бежать , а я жить

И да я умею организовывать производство , которое будет хорошо сверлить и точить деталь при этом я не обезьяна с магнитофоном, конкурирующая с аудио гидом проблема твля в том, что современные станки сверлят намного быстрее чем ты и погрешности дают еще меньше чем ты и главное не просверлить - главное знать зачем сверлить, когда сверлить, где сверлить и сколько сверлить- а я вот как раз и определяю все это
Ответ