|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1451 | |
Модератор
|
![]()
Да хер его знает, я бы не давал, чем там руководствуются?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 | ||||||
Модератор
|
![]()
Тнеденция, идиот, тенденция. Это только у тебя в том что вместо головы создано мухи могут быть отдельно от котлет.
Цитата:
Дятел, я говорю о тенденции, что хотят сбить по максимуму а потом разоряются, или понты придерживают. Придурок, я сказал что на столовых зарабатывают сейчас, вот как при Советах, стоишь с подносом. протягиваешь его на кассу и там, прикинь, удод ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вот моя квартира в хорошем районе с советской планировкой тянет миллиона на три, на отшибе 1-комнатку сейчас продают за 2,5 млн. чью скорее купят? Не надо трындеть про машину, маркеты и тому подобное, банально выгулять собаку, или покатать коляску с ребёнком? Вот у нас рядом парк, а там парка нет. У нас рядом есть школы, рынок, хорошая транспортная развязка. За 3 млн я её не продам и за 5 тоже. Хотя теоретически на эти деньги могу купить две квартиры, а зачем? Моим детям есть где жить, и ты скажи много ли знаешь семей у которых более одного ребёнка? Если два, то есть бабушки и квартирами в перспективе, они обеспечены Это я волновался за своё жильё, а вот за детей не волнуюсь, усёк, клоун? Цитата:
Москвой Россия не заканчивается и наше жильё в цене растёт и за свою квартирку я могу купить пару коттеджей на Дальнем Востоке, а что там делать? Цитата:
![]() Цитата:
Если бы ты читал экономикс то знал бы о выручке на короткой, средней и длинной дистанции. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | |
Модератор
|
![]()
А коммерческую стоимость за образование он отдал? Доло...б ты йолоп Моя знакомая тоже там живёт, может соседи? Так вот усвой, дурачок, я никуда не хочу бежать, где родился, там и пригодился.
Цитата:
Ты тупой манагер и ты лишнее звено, не надо косится на экскурсовода, экскурсовод в курсе как сверлить, пилить и при этом брак в сверлении и пилении - это десятки мм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Местный
|
![]()
"У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!"
Так говорил Полонский Ровесник нынешнего века: "В 2000 году «Строймонтаж» под руководством Сергея Полонского вышел на московский рынок недвижимости." Ленинградско-горловский пионер, отслужил в 1992 срочную службу и стал миллиардером. Показательный экземпляр нынешних "рулевых". В 2017 году признан судом виновным в хищении 2,6 млрд. рублей в 2007-2008 годах, освобожден в зале суда "за истечением срока давности". Наверное, помогли молитвы любящей супруги Дерипаско При этом куцее торжество справедливости - унижение мелкого воришки Полонского - сопровождалось триумфом его конкурентов, братьев Ротенбергов. Для Полонского урок - воровать надо больше.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 23.10.2018 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Местный
|
![]()
Эта пенс.реформа еще не вступила в действие, а опросы показывают, что население уже и не скрывает, что не видит теперь смысла в уплате налогов, а молодежь (и это страшно!) объясняет это тем, что вообще не рассчитывают доживать до пенсионного возраста.
![]() |
#1457 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это бы тебе нужно расклиниться ![]() Может тогда твои глаза откроются и ты увидишь так что ты постишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блин стебко ты опять о чем? Какие тенденции ![]() Умный понимает что повесив на сарайку вывеску кафе и подняв там ценники выше чем в ресторане с авторской кухней ничего "сбить" кроме тотальных убытков не выйдет. Только дурак думает что существуют какие то вип кафе и что на них можно что то пытаться заработать ![]() Пойми стебко наконец, что умный даже в самом первом приближении такую "бизнес идею" не будет рассматривать ![]() Остальной твой бред даже читать не буду. Прокоментирую только последнее про жилье ![]() Стебко даже Карл Маркс писал о том, что ни один капиталист не будет работать себе в убыток ![]() Эконмическая теория гласит, что любое производство живет пока рыночная цена выше себестоимости производства. Когда себестоимость и рыночная цена сравниваются, то рынок насыщается и новых производств не открывают. А если цена ниже себистоимости то закрывают уже существующие производства- ибо в убыток долго не проработаешь, Применительно к жилью это выглядет так - пока спрос на жилье намного выше предложения то цена растет при почти неизменной себестоимости и соответсвенно темпы строительства наращивают - все потому что вложенные деньги в стройку легко и быстро возвращаются. Когда спорс близок к удовлетворению- т.е. Когда предложение почти равно спросу ценна не рамтет или даже немного падает - замедляются и темпы строительства нового жилья- ибо влрженные деньги уже могут и не вернуться. А года поедложение намного поевышает спрос - то строить вообще никто и ничего не будет. Вот по опсанным выше причина обычно развитие любого рынка имеет некую цикличность. И кстати для того сгладить цикличность на рынке жилья используют например эффект дорогой/дешевой ипотеки. Этоткогда например процентные ставки по ипотеке низки - то у населения появляется много дешевых денег, которые они вкладывают в том числе и в покупку нового жилья- спрос растет. За ростом спроса растет и предложени - строительство. И наоборот- если процентные ставки повышаются по ипотеке - то денег у населения меньше и спрос падает - в след за ним падает и предложение ![]() Грубо говоря - регулируя ставку по ипотеке можно поддерживать баланс в строителстве жилья ![]() Вот о чем говорит экономмческая теория. А что ты учил в университете не ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно отдал - свои родителям ![]() Пониаешь стебко - ты мыслишь категориями бежать , а я жить ![]() И да я умею организовывать производство , которое будет хорошо сверлить и точить деталь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |