|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1461 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Или у тебя так охрененно развиты вкусовые рецепторы? Вот у меня они развиты и в ресторане я могу просто не съесть то что мне принесли, а другие трескают, дурачки навроде тебя. Я чувствую тесто, мысо не подгулявши ли салат и опыт ресторанного питания у меня ну как минимум не меньше твоего, просто из-за работы. А ты, баклан звездишь мне про какую-то авторскую кухню ![]() Цитата:
Я бываю в кафе и ресторанах, когда с друзьями встречаюсь и некоторые выжили. Это кстати у Самуэльсона, придурок, описано. Цитата:
![]() ![]() Для бакланов объясняю, вот у тебя рынок есть, имеется твой сегмент рынка и в нём твоя целевая аудитория. И если убыточная поездка начинает повторяться. то посылаешь такого клиента на хер Но если клиент тебе даёт стабильно денег и тут вышла оказия, ну нужно быть идиотом, чтобы такого клиента послать, усёк, лох? Ты вообще когда-нибудь в своей никчемной жизни за рынок то бился, ты ценил когда тебя выдавили, а клиенты не стали работать с конкурентом? Что ты мне, баклан, про бизнес рассказать то сможешь? ![]() Цитата:
Хочешь оборву твою красивую мыслю по учебнику? Просто есть люи у которых есть бабло, капитал может только возрастать, иначе кризис, вот вкладывают в недвижимость. Настроят домов и будут пустые квартиры Вот у тебя сколько детей? У меня двое, т.е. мы с женой произвели не прирост, а просто замещение нас в будущем. Дети вырастут и мои и твои, если они есть, а квартир становится то всё больше. Цитата:
До тебя, млять, это туго доходит?! /то у меня были такие проблемы, а то бабло, что вваливается в новостройки, могло бы пойти ну хотя бы на развитие промышленности, или сельского хозяйства. Цитата:
Цитата:
В отличии от тебя я пойду защищать свою страну а ты скиснешь. Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну почему ты считаешь что если ты так живешь и все должны так же жить? ![]() ![]() ![]() ![]() Не бывает вип кафе. Само слово вип в ресторанном деле не употребляется. ![]() И если уж ты хочешь письками мерятся то в отличии от тебя я езжу по всему миру, было время что я проводил в командировках по 250 дней в году плюс поездки в отпусках и на выходные. Я побывал в десятке тысяч ресторанов по всему миру , бывал и в ресторанах со звездами мишлен. Ты же был только в столовых, в которых твое руководство договорилось кормить туристов ![]() И стебко - никто не вкладывает капитал в проекты в которых этот капитал можно только потерять, кроме твоих дебилов дружков, о которых ты тут постоянно говоришь. Поэтому когда цены на недвижимость упадут в район сеьистоимости теммпы строительства сократятся и такое было уде не раз - например в 2008-2009 году и в 2014-2015 году. В этих годах был кризис и падение цен на недвижимость - обьемы строительства резко сокращались. И правительство что бы поддержать строителей в это время вводило различные льготные ипотеки ![]() Ты хоть газеты читай иногда, а то пилешь опять какую то чушь. И то что у тебя есть жилье и ты считаешь что твлим детям по 3 квадратных метра достаточно, не означает что все так же считают. Некоторые например хотят что бы у детей было по отдельной комнате и отдельно игровая, отдельная ванна и туалет плюс кабинет для занятий. И они стремяться к этому в том числе беря ипотеку. При этом кому то нравиться жить в доме за городом, а кому то нет ![]() Ты же почему то всех пытаешься причесать под свое "видение жизни" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Местный
|
![]()
И кстати стебко - мне не нужно кроить лист пластика, я для раскройки листов станок ставлю который в минуту десят листов раскроит с большей точностью чем ты )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Следствие - повышение цен на жильё. Далее: больше ипотеки, больше цены. Наживаются только банки. Дольщики рискуют взносом. Когда у застройщика пойдет не так. Ипотекщиики рискуют не меньше , чем дольщики. С работой тоже может пойти не так. Всё же главное - снижение цен на квартиры. А Правительство радуется повышению цен. Только Путин это не понимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у нас после 25 декабря 1991 ода просто по определению не может быть хорошо, потому что "хорошо" в тот день отменили и нашей жизнью сейчас управляет "плохо". Спроси любого депутата, он тебе скажет, что только голодный и неграмотный, запуганный и забитый сможет создавать нынешнее ВВП. такие дела что, денег занять на пирамидон? под какие проценты, под наши или под ихние? или по коммунистически - просто взаймы на условиях поставки "отдам, как смогу"
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 24.10.2018 в 16:50. Причина: исправление коверканий гугло-орфографии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом я говорил где-то, что застройщики дураки? Вот здесь и сейчас они прибыль получат и цены у нас на недвижимость поползут вверх. Йолоп, ты текст то освоить не в состоянии, по миру он гоняет ![]() ![]() Речь шла о том, что квартир образуется рано или поздно переизбыток. Усёк?! Или на каком языке тебе это написать? Капитализм система довольно бестолковая в том плане что капиталу в общем начихать на интересы государства, не всегда так было но теперь о государстве вспоминают или ограбленные санкциями, или когда нужно защитить частную собственность. Вот штампуют дома не думая а как с поликлиниками, или как будет работать школа в три смены. где будут парковки, детские площадки. парки наконец. Цитата:
Это называется кризисом перепроизводства, клоун. Это мелкая фирма сможет легко переориентироваться на другой рынок или сходный, а любое крупное предприятие тугое на поворотах, двоечник. И строительства это касается в первую очередь, если бы ты читал умные книжки по экономике, то знал бы что кризис начинается аккурат со строительства, правда строительство и быстрее выходит из него. Ты же туфту написал про какие-то колебания цен, они всегда будут колебаться., есть к примеру сезонные колебания есть более длинные дистанции, а я говорю о перспективе. и ты стал меня экономике учить? ![]() Цитата:
![]() И на счёт точности, если ты не правильно рассчитал, то хана твоим листам, или рассчитал так, что остаётся много мусора. Вот у тебя лист и вот тебе с него нужно напилить разных габаритов куски, провтыкал рез пилы и всё пойдёт в утиль. Это только одна из мелочей. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В этом и отличается современное оборудование А програмное обеспечение и обучение персонала работать на таких станках -это то,ч ем занимается Ваш оппонент.Я так поняла.
![]() |
![]() |
#1468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
все мы наполеоны, пока не придет уборщица и не вытащит вилку из розетки, как тому же полонскому. по вашим репликам не видно, чтобы сверлили и точили хорошо, скорее имитируют. Надо себя хвалить так: умеете организовывать производство, в котором получка в течение долгого-долгого-долгого-очень долгого времени равна европейской.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 26.10.2018 в 00:53. Причина: исправление гугла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Примерно так и есть ![]() Только я скорее по контролю качества и допусков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |