|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не переживайте Стебко всегда пишет не по теме, у него эмоции впереди разума всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стока лапши не найти, что бы завесить развесистые уши gls2007 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 | |||||
Модератор
|
![]()
Спасибо, обласкали, мой первый заработок аккурат в торговле. вместо того чтобы на пляже загорать я пошёл и поторговал в 13 лет, значит я барыга, спасибо.
Цитата:
Цитата:
Зато видел как работникам выдавали вместо зарплаты продукцию, мол, на рынке обменяешь, они наверное тоже барыги. Цитата:
Цитата:
Вы про формирование спроса что-то слыхали? Я вам простой пример приведу Знаете что это за, простите, херня? Называется антистресс У вас в таком есть потребность? Но это реальный товар который реально продаётся. Его втюхивают детям, думаете взрослым нечто подобное втюхать принципиально сложнее? Вы исходите из ложного посыла что спрос рождает предложение, это верно только для витальных потребностей, да и то с оговорками. Вот есть у человека потребность в шапке, вы шапочку петушок давно в последний раз видели? Греет точно так же как и современная шапка не хочу её название произносить, фасон другой - это от избытка потребностей? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы ввязываемся в военные авантюры за рубежом. Наши войны тянутся до бесконечности — потому что люди, которые их ведут, не могут их выиграть. Они не умеют выигрывать войны. Тем временем, у нас в стране наши героические ветераны умирают, не дождавшись медицинской помощи. Ты, клоун, что-то возразить теперь жуе президенту США в состоянии? Или он не то лепит? Ну и там же, чуть выше, тоже интересные словеса: Почти каждый четвертый американец в самом трудоспособном возрасте не имеет работы. В каждом пятом домохозяйстве никто не работает. 45 миллионов американцев получают продовольственные талоны, а 47 миллионов живут в бедности. Брешет небось, да? Как дурочка Клинтон только этим не воспользовалась. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот к примеру Пасха, замечательный праздник, что должен делать христианин? Ну по идее отстоять всенощную, что происходит после крёстного хода с 90% верующих? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня то претензии в другом. Расскажу на примере. Еду я на такси из Судака в Симферополь, бомбила подобрал мужика православной наружности (волосы длинные бородка клином) и проезжаем мы мимо посёлка Грушевка. Тут я поступил конечно провокационно. Там знак стоит, что имеется храм 1-4 века. Говорю, вот же трындуны. Ну мы малёхо с этим мужиком словесно сцепились. Я не пёр на церковь, просто за то что брешут, он мне знаешь что сказал: Если всё по науке так и от веры ничего не останется. Что стоит вера, которая боится вступать в конфликт с наукой? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1548 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1549 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что бы я понял, о чем речь!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |