|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1591 |
Местный
|
![]()
Обычно, кого проверяют сами на себя составляют отчет для проверяющих. Так что многие проверки это обычные филькины грамоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а про воровство в 2014 году нет отчета. Только про воровство 2016 года есть.
![]() |
![]() |
#1593 |
Местный
|
![]()
Лукавство в другом. Возраст выхода на пенсию установлен в точных единицах. Год,месяц,день. А вот выплата в каком то плавающем рубле. Давайте привяжем пенсию к чему то тоже точному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Местный
|
![]()
блокировочка по статье 504 Gateway не дает исправить, на самом деле осталось еще 48 дней.
и насчет отчета счетной палаты: если люди всерьез оперируют в официальном АУДИТОРСКОМ документе прожиточным минимумом ЧЕЛОВЕКА 8000 (восемь тысяч) рублей в месяц=около 270 рублей в день, то это жулики и отчет их жульнический.
![]() |
#1595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Причем здесь собственник? ![]()
![]() |
![]() |
#1596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Все совместно используемое имущество оплачено деньгами потребителя. Причем здесь собственник? Я ЧЕЛОВЕК (я не являюсь вещью), у меня ХОЗЯИНА не может быть по определению. ![]() ![]() Я работаю на потребителя, и он мне платит. Это факт очевиден для всех. И не нужно выдумывать небылицы, у собственника нет своих денег. Вы мне их показать не можете, а домыслы Ваши никому не нужны. Я не шестерка, я работник производящий материальные блага. Обеспечиваю доставку материальных благ до потребителя. ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.11.2018 в 18:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Местный
|
![]()
хохлома делает росписи на посуде. Художникам что принадлежит - эмаль на посуде или вся посуда?
к тому же они там работают за зарплату, а сырье (заготовки, краски, печи и т.д.) оплачивается агентом-перекупщиком, который спер деньги из бюджета через одного знакомого, который занимается поставками консервов в Якутию, и сбросил другу-перекупщику десяток лимонов. Но на хохломе в Лондоне они оба хорошо наживутся. Что, отдавать британцу наше родное хохломское теперь?
![]() |
#1598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забудьте про зарплату от собственника, реально существует содержание всех работников ПОТРЕБИТЕЛЕМ. ![]()
![]() |
![]() |
#1599 |
Местный
|
![]()
Обычное своевзглядное вранье. Потребитель почти никогда не оплачивает создание продукта труда. Случаи изготовления потребительской продукции по предварительному заказу с предоплатой крайне редки. Как правило, в 99,99% случаев, потребитель покупает уже заранее изготовленый продукт труда. Расходы на изготовление уже оплачены. Потребитель лишь компенсирует собственику товара уже понесенные им затраты на изготовление или приобретение товара. Возможно, с лихвой, и тогда собственник товара получит прибыль. Но бывает и так, что собственник товара вынужден продать его дешевле своих затрат, тогда он понесёт убытки.
![]() |
#1600 |
Местный
|
![]()
Свой взгляд,а зачем Вы в тему про пенсионную реформу перенесли все свои мысли и теории про собственников которые там чего-то должны\не должны?
У Вас же была специальная тема про это. Вы решили все темы своими теориями завалить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |