Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2018, 10:44   #1721
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
О как а теперь еще появилось и имущество народа

Ну конфисковал ты все авто таксопарка. Ну поездил на них год. Потом они сломались - где новые брать то будешь и чем их оплачивать?
Ну а как таксопарк обновляло государство? У него средств для этого куда больше чем у частника, бестолковый йолоп
Я кому говорил что крупное жрёт мелкое? Вот есть у нас бомбилы, скоты те ещё, появилась фирма из Питера и возит по нормальным ценам. А государство бы возило если и с прибылью, то крайне небольшой, а так расход топлива, амортизация, это, дурак, закладывалось, зарплата водителя и диспетчера.
А как ведут себя частники? 12 июня сего года, город Судак, ожидание рейса на который продаются билеты - 3 часа, стоимость билета до Симферополя 270 рублей.ю карпала берёт тысячу, нас четверо, может как-то скинешь? А он не моргнув глазом: ну заплатите по тысяче и поехали.
Вот на хер такие услуги нужны, а, йолоп? Хорошо меня бесплатно довезли, я знал что через те же 3 часа идёт машина, которая меня довезёт, хотел пораньше домой попасть.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 10:52   #1722
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Читать выше твой очередной бред по теме в которой ты ничего не понимаешь? Не спасибо
Открою тебе секрет стебко - предприятие это не твой дырявый карман, при организации нормально производства без кредитов ни как.
Ну в СССР как-то обходились без кредитов, а самое смешное в день в первые две пятилетки вводили в строй 2-3 только крупных промышленных предприятия.
Я один только раз удачно попользовался кредитом, надо было плазму брать в кредит, чего постеснялся не знаю. Были у меня кредитки от Приватбанка и Дельта банка, ну в момент украинского кризиса я их использовал. Вот так кредитом можно пользоваться
Цитата:
Стебко твоих друзей дурачков не большинство. Таких как ты очень мало. И зарабатываете вы горши только потому что малограмотны
Ну ты на улицу выйди, клоун, дурачёк это ты, который сидит и думает что его положение - вечно. Я вот понимаю НИПа, он реально делает дела и не понтит ими как ты, клоун.
Так вот, клоун, я общаюсь с самыми разными людьми, это у тебя один круг общения а у меня работа такая, при котрой с разными людьми общаешься.
Цитата:
Если даже когда то таких как ты станет большинство и вы решите опять революции устроить- то я спокойно уеду в доугую страну, где буду счастливо жить.
Так там вас таких будет много и возникнет конкуренция. Ниша твоя там занята Вот же наивный мальчик.
Цитата:
А вы, идиоты, с голоду вымрете или друг друга перестреляете, как это было например после революции 1917 года голодомор например твои друзья хохлы и сейчас вспоминают
Так вот, клоун, революции бывают только мировыми, есть одно такое обстоятельство для тебя пренеприятное. И в 1917-20 годах революция охватила всю Европу, если ты не в курсе
Цитата:
Ты о чем чувак?
Опять бред несешь
Про эксплуатацию? Этот бред с твоих слов, озвучил Маркс, пока его никто не опроверг.
Старый 19.11.2018, 10:55   #1723
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Достойные отчисления в пенсионный фонд это минимум 20-30% а не как сейчас.
Ты готов со своей зарплаты отчислять треть на пенсию?
Можешь сейчас начать это делать самостоятельно и не ждать команды от какого то государства. Начинай .
А смысл? Вот идёт реклама, копи на будущее ребёнка под 8% - это стёб такой? Это со ста тысяч я получу 8 тысяч за год, что за цирк, йолоп?
Старый 19.11.2018, 20:33   #1724
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Достойные отчисления в пенсионный фонд это минимум 20-30% а не как сейчас.
Ты готов со своей зарплаты отчислять треть на пенсию?
Можешь сейчас начать это делать самостоятельно и не ждать команды от какого то государства. Начинай .
Уважаемый!
Я ГОТОВ, перевести 30% создателей УСЛУГИ в РАБОЧИЕ, тогда нашим пенсионерам, при настоящем уровне отчислений, достанется в 1,67 раз больше материальных благ.
Пенсионеры деньги не жуют, нам нужно их обеспечить благами, и по большей части МАТЕРИАЛЬНЫМИ.
Услуга им нужна только медицинская, по большей части.
Вот и все!
Старый 19.11.2018, 20:38   #1725
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
22% при зарплате до 1021 тыс. руб. в год и 10% с величины превышения если зарплата превышает 1021 тыс.руб. в год. Но это не вычитается из зарплаты работника, а платится за счёт работодателя.
У работодателя НЕТ своих денег! Сколько раз Вам это писать?
Работник создает продукт труда, который работодатель только реализует и распределяет полученную им от потребителя выручку.
Деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ работник. Это все понимают, кроме Вас!
При 22% отчислений, пенсия может составлять только 44% от дохода работника. За счет преждевременно ушедших может подняться до 66%.
В СССР было 70%.
И опять Вы деньги счетаете! Блага нужно создавать, и по большей части МАТЕРИАЛЬНЫЕ. А у на что? 20% рабочих, и 80% услуги. Чем кормить и во что одевать будите, при таком раскладе? Услугой не накормите, в услугу не оденете!
Что еще не ясно?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.11.2018 в 20:46.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 20:54   #1726
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Маркс как раз правильно вскрыл межклассовые противоречия, с чего вы отмахиваетесь мне не понятно, я пришёл к марксизму как раз через отрицание его.
Противоречие только в найме работника (В присвоении продукта труда работника собственником и распределении благ собственником. В отчуждении продукта труда от работника собственником.).
Собственник не хочет достойно распределять блага, на содержание работника вышедшего на пенсию.
Вы вернулись, а я окончательно УШЕЛ.И Вы тоже уйдете. Отобрать и поделить, это не социальная экономика, это разбой по закону.
Старый 19.11.2018, 21:08   #1727
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Про эксплуатацию? Этот бред с твоих слов, озвучил Маркс, пока его никто не опроверг.
Да нет никакой эксплуатации работника капиталистом.
Эксплуатируют оборудование и машины.
Капиталист ПРОСТО обворовывает потребителя, получив доступ к его деньгам. Присваивает часть выручки себе на роскошь. Вот и все!
Капиталист обворовывает потребителя, направляя не всю часть выручки на развитие производства (создание которого оплачивается деньгами потребителя), а часть от выручки себе на роскошь.
Рабочий просто в числе потребителей. И тоже, как и все остальные работники (потребители), вынужден нести затраты на роскошь капиталиста.
Все ведь просто и понятно, нет, верят в сказку К.М.
И эта вера, привела общество к бедности всех, в том числе и пенсионеров.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.11.2018 в 21:13.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 22:03   #1728
jra
Местный

По умолчанию Ничего не знает

Цитата:
Есть примеры когда социализм смог это сделать?
СССР.
Самый низкий пенсионный возраст в мире.
Сохранился бы СССР.
Вероятно было бы
55,50
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 22:07   #1729
jra
Местный

За разглашение планов ЕР, исключен из ЕР.
https://lenta.ru/news/2018/11/19/theend/
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 00:05   #1730
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
СССР.
Самый низкий пенсионный возраст в мире.
Сохранился бы СССР.
Вероятно было бы
55,50