|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1721 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я кому говорил что крупное жрёт мелкое? Вот есть у нас бомбилы, скоты те ещё, появилась фирма из Питера и возит по нормальным ценам. А государство бы возило если и с прибылью, то крайне небольшой, а так расход топлива, амортизация, это, дурак, закладывалось, зарплата водителя и диспетчера. А как ведут себя частники? 12 июня сего года, город Судак, ожидание рейса на который продаются билеты - 3 часа, стоимость билета до Симферополя 270 рублей.ю карпала берёт тысячу, нас четверо, может как-то скинешь? А он не моргнув глазом: ну заплатите по тысяче и поехали. Вот на хер такие услуги нужны, а, йолоп? Хорошо меня бесплатно довезли, я знал что через те же 3 часа идёт машина, которая меня довезёт, хотел пораньше домой попасть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я один только раз удачно попользовался кредитом, надо было плазму брать в кредит, чего постеснялся не знаю. Были у меня кредитки от Приватбанка и Дельта банка, ну в момент украинского кризиса я их использовал. Вот так кредитом можно пользоваться ![]() Цитата:
Так вот, клоун, я общаюсь с самыми разными людьми, это у тебя один круг общения а у меня работа такая, при котрой с разными людьми общаешься. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Модератор
|
![]()
А смысл? Вот идёт реклама, копи на будущее ребёнка под 8% - это стёб такой? Это со ста тысяч я получу 8 тысяч за год, что за цирк, йолоп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ГОТОВ, перевести 30% создателей УСЛУГИ в РАБОЧИЕ, тогда нашим пенсионерам, при настоящем уровне отчислений, достанется в 1,67 раз больше материальных благ. Пенсионеры деньги не жуют, нам нужно их обеспечить благами, и по большей части МАТЕРИАЛЬНЫМИ. Услуга им нужна только медицинская, по большей части. ![]() Вот и все! ![]()
![]() |
![]() |
#1725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работник создает продукт труда, который работодатель только реализует и распределяет полученную им от потребителя выручку. ![]() Деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ работник. Это все понимают, кроме Вас! ![]() ![]() ![]() При 22% отчислений, пенсия может составлять только 44% от дохода работника. За счет преждевременно ушедших может подняться до 66%. В СССР было 70%. И опять Вы деньги счетаете! Блага нужно создавать, и по большей части МАТЕРИАЛЬНЫЕ. А у на что? 20% рабочих, и 80% услуги. Чем кормить и во что одевать будите, при таком раскладе? Услугой не накормите, в услугу не оденете! ![]() Что еще не ясно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.11.2018 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственник не хочет достойно распределять блага, на содержание работника вышедшего на пенсию. ![]() Вы вернулись, а я окончательно УШЕЛ. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эксплуатируют оборудование и машины. ![]() Капиталист ПРОСТО обворовывает потребителя, получив доступ к его деньгам. Присваивает часть выручки себе на роскошь. Вот и все! Капиталист обворовывает потребителя, направляя не всю часть выручки на развитие производства (создание которого оплачивается деньгами потребителя), а часть от выручки себе на роскошь. Рабочий просто в числе потребителей. И тоже, как и все остальные работники (потребители), вынужден нести затраты на роскошь капиталиста. Все ведь просто и понятно, нет, верят в сказку К.М. И эта вера, привела общество к бедности всех, в том числе и пенсионеров. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.11.2018 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Местный
|
![]()
За разглашение планов ЕР, исключен из ЕР.
https://lenta.ru/news/2018/11/19/theend/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |