|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У нас пока еще солидарная пенсия а не накопительная. Вот когда начнешь сам себе копить- тогда и будешь заявлять это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тебя кто то неволит в такси ездить? Может тебе яхту дать и икры черной бесплатно на бутерброд намазать? А таксисты возят исходя из простого решения простой задачки - есть достаточный спрос на их услуги по этой цене, значит цена верна. Нет клиентов - значит снизят цену. А так это как к тебе подойти и потребовать скинуть цены в половину на твои экскурсии, мотивируя тем что якобы тебе и так хватит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот давай, позвони "своим", скажи, хрен с ними с нищими пенсионерами, пускай идут на пенсию в 60/55 за свои гроши. Будет уверенность в государственной защите пенсий и пенсионных прав, потекут денежки и в частные пенсионные фонды.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 20.11.2018 в 00:47. Причина: исправление гуглоорфографии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но ты как всегда мереешь все по своему дырявому карману. И в ссср без кредитов на производство не обходились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стебко я по всей россии езжу, на украине был не раз, в беллоруссии и в других странах. Я уж точно побольше твоего вижу и знаю ![]() Твои друзья дураки - ибо только дурак будет открывать "элитное кафе" это как открыть пятизвездочную ночлежку для бомжей и ждать прибылей ![]() И такие все у тебя друзья и ты сам ![]() Нища моя, стебко, всегда открыта и не занята, потому что я в отличии от тебя, профессионал своего дела. Поэтому мое место от меня никогда не уйдет никуда и я всегда буду востребован в любой стране мира. А мировая революция тебе только преснилась ![]() Маркса никто не опроверг, потому что он чуши не писал. А ты пишешь чушь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты хочешь подучать со 100 тыс три миллиона? Интересно, а откуда тебе такие проценты будут платить? ![]() 8% в год при пополнении счета ежегодно на 100 тыс и при капитализации процентов дадут за 18 лет примерно 4,5 млн руб. Вполне себе не плохая сумма на обучение ребенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем хороша сузествующая система - она никому ничего не запрещает. Создай свой фонд. Отчисляй туда 30% своего зароботка. Фонд возьмет шевство над несколькими пенсионерами и будет им мед услуги оказывать ![]() Так глядишь по твоей системе уде 10 пенсионеров жить начнут ![]() Тока ты как то сильно пенсионеров то в услугах ограничил - моя бабуля м в театр не против сходить и в щахматы поиграть в клубе и на такси ей удобнее прокатиться - а ты ей предлагаешь тока мед услуги)) она не согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() через 18 лет банк по бурные аплодисменты выдаст 399601 рубль и 93 копейки. Еще и в газете напишут что интересно, в российских он-лайн калькуляторах максимальный срок 5 лет. американские он-лайн калькулятор начинаются со срока вклада 10 лет. но если пополнять счет ежегодно не на 100 тысяч рублей (зачем мелочиться), а, скажем, на 50 тысяч баксов, то сумма будет больше. лучше сберегать в баксах, потому что с ноября 2000 года дятлы-бизнесмены, сберегательные вкладчики, потеряли почти в 3 раза, с 27 рублей за доллар до нынешних около 70 рублей за доллар.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 20.11.2018 в 01:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Офисный планктон, должен сам себя кормить (идти заводы и дороги строить). Так понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.11.2018 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Местный
|
![]()
По данным ВЦИОМ, рейтинг одобрения Госдумы и Совета Федерации среди россиян упал из-за пенсионной реформы.
В ноябре 2017 г. показатели одобрения Госдумы составлял 48,2%, а Совета Федерации – 55,5%. Сейчас россияне одобряют работу законодательных органов составляет 35,9 и 41,5% соответственно. По словам главы направления практики политического анализа и консультирования ВЦИОМ Михаила Мамонова, это результат пенсионной реформы. Эксперт отметил, что в целом показатели отношения россиян к государственным структурам «стабилизировались» после значительного падения летом. Социологи пришли к выводу, что по сравнению с прошлым годом одобрение россиян к большинству общественных институтов упало. https://tvk6.ru/publications/news/38916/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |