Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2018, 00:10   #1731
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Вся зарплата платится работнику работодателем, поэтому вычтет работодатель часть зарплаты работника в ПФР или заплатит работнику всю зарплату, чтобы удержание производило государство, или работник сам перечислял её, принципиальной разницы не имеет. Сегодня "этот процесс" идёт по согласованию с государством так, завтра может быть иначе...
__С Вашего позволения я адресую Ваше сообщение Yiolopu.
Да нет не так
У нас пока еще солидарная пенсия а не накопительная.

Вот когда начнешь сам себе копить- тогда и будешь заявлять это.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 00:18   #1732
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну а как таксопарк обновляло государство? У него средств для этого куда больше чем у частника, бестолковый йолоп
Я кому говорил что крупное жрёт мелкое? Вот есть у нас бомбилы, скоты те ещё, появилась фирма из Питера и возит по нормальным ценам. А государство бы возило если и с прибылью, то крайне небольшой, а так расход топлива, амортизация, это, дурак, закладывалось, зарплата водителя и диспетчера.
А как ведут себя частники? 12 июня сего года, город Судак, ожидание рейса на который продаются билеты - 3 часа, стоимость билета до Симферополя 270 рублей.ю карпала берёт тысячу, нас четверо, может как-то скинешь? А он не моргнув глазом: ну заплатите по тысяче и поехали.
Вот на хер такие услуги нужны, а, йолоп? Хорошо меня бесплатно довезли, я знал что через те же 3 часа идёт машина, которая меня довезёт, хотел пораньше домой попасть.
Так не пользуйся услугами. Ходи пешком или езди автобусом

Тебя кто то неволит в такси ездить?

Может тебе яхту дать и икры черной бесплатно на бутерброд намазать?

А таксисты возят исходя из простого решения простой задачки - есть достаточный спрос на их услуги по этой цене, значит цена верна. Нет клиентов - значит снизят цену.

А так это как к тебе подойти и потребовать скинуть цены в половину на твои экскурсии, мотивируя тем что якобы тебе и так хватит ты скинешь?
Старый 20.11.2018, 00:34   #1733
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Сообщение от Yiolopu
Достойные отчисления в пенсионный фонд это минимум 20-30% а не как сейчас.
Ты готов со своей зарплаты отчислять треть на пенсию?
Можешь сейчас начать это делать самостоятельно и не ждать команды от какого то государства. Начинай .
никто не прикроет частные пенсионные вложения, если не прикрывают (не защищают) гарантированные государством. Само же государство их ворует (использует не по назначению). Для Кремля что ПФ, что частный банк - никакой разницы, хап и нету пенсионных вкладов. Отвлекись от своих таблеток, пойми, что отношение обычное полицейское - если надо пройти, вышибут дверь, хоть у тебя будь тысячу прав. То же и с деньгами пока что - нужны, хапнут в любом месте, не спрашивая. Этот принцип сейчас действует и не нравится некоторым миллионам людей. 30+ лет назад очень смешным анекдотом было: Брежнев с Никсоном катят тачки с камнями и говорят друг другу "Да, недооценивали мы Мао Цзе-дуна". Та же история сейчас. Кого ты считаешь свои другом, тот тебе первому и откусит отвислое ухо.

вот давай, позвони "своим", скажи, хрен с ними с нищими пенсионерами, пускай идут на пенсию в 60/55 за свои гроши. Будет уверенность в государственной защите пенсий и пенсионных прав, потекут денежки и в частные пенсионные фонды.

Последний раз редактировалось gsl2007; 20.11.2018 в 00:47. Причина: исправление гуглоорфографии
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 00:37   #1734
Yiolopu
Местный

Цитата:
Ну в СССР как-то обходились без кредитов, а самое смешное в день в первые две пятилетки вводили в строй 2-3 только крупных промышленных предприятия.
Я один только раз удачно попользовался кредитом, надо было плазму брать в кредит, чего постеснялся не знаю. Были у меня кредитки от Приватбанка и Дельта банка, ну в момент украинского кризиса я их использовал. Вот так кредитом можно пользоваться

Ну ты на улицу выйди, клоун, дурачёк это ты, который сидит и думает что его положение - вечно. Я вот понимаю НИПа, он реально делает дела и не понтит ими как ты, клоун.
Так вот, клоун, я общаюсь с самыми разными людьми, это у тебя один круг общения а у меня работа такая, при котрой с разными людьми общаешься.

Так там вас таких будет много и возникнет конкуренция. Ниша твоя там занята Вот же наивный мальчик.

Так вот, клоун, революции бывают только мировыми, есть одно такое обстоятельство для тебя пренеприятное. И в 1917-20 годах революция охватила всю Европу, если ты не в курсе

Про эксплуатацию? Этот бред с твоих слов, озвучил Маркс, пока его никто не опроверг.
Стебко кредит на плазму и кредит на открытие предприятия разные вещи
Но ты как всегда мереешь все по своему дырявому карману.

И в ссср без кредитов на производство не обходились ибо завод до своего открытия прибыли никакой не дает, а денег на свое строительство уже требует только кредитор был в ссср один - бюджет который наполняли его граждане. А некие парт аппаратчики решали что этому народу нужно а что нет, не интересуясь мнением последнего

Стебко я по всей россии езжу, на украине был не раз, в беллоруссии и в других странах. Я уж точно побольше твоего вижу и знаю
Твои друзья дураки - ибо только дурак будет открывать "элитное кафе" это как открыть пятизвездочную ночлежку для бомжей и ждать прибылей
И такие все у тебя друзья и ты сам

Нища моя, стебко, всегда открыта и не занята, потому что я в отличии от тебя, профессионал своего дела. Поэтому мое место от меня никогда не уйдет никуда и я всегда буду востребован в любой стране мира. А мировая революция тебе только преснилась

Маркса никто не опроверг, потому что он чуши не писал. А ты пишешь чушь.
Старый 20.11.2018, 00:41   #1735
Yiolopu
Местный

Цитата:
А смысл? Вот идёт реклама, копи на будущее ребёнка под 8% - это стёб такой? Это со ста тысяч я получу 8 тысяч за год, что за цирк, йолоп?

А ты хочешь подучать со 100 тыс три миллиона?

Интересно, а откуда тебе такие проценты будут платить?

8% в год при пополнении счета ежегодно на 100 тыс и при капитализации процентов дадут за 18 лет примерно 4,5 млн руб. Вполне себе не плохая сумма на обучение ребенка.
Старый 20.11.2018, 00:45   #1736
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый!
Я ГОТОВ, перевести 30% создателей УСЛУГИ в РАБОЧИЕ, тогда нашим пенсионерам, при настоящем уровне отчислений, достанется в 1,67 раз больше материальных благ.
Пенсионеры деньги не жуют, нам нужно их обеспечить благами, и по большей части МАТЕРИАЛЬНЫМИ.
Услуга им нужна только медицинская, по большей части.
Вот и все!
Так отчисляй.
Чем хороша сузествующая система - она никому ничего не запрещает.
Создай свой фонд. Отчисляй туда 30% своего зароботка. Фонд возьмет шевство над несколькими пенсионерами и будет им мед услуги оказывать
Так глядишь по твоей системе уде 10 пенсионеров жить начнут

Тока ты как то сильно пенсионеров то в услугах ограничил - моя бабуля м в театр не против сходить и в щахматы поиграть в клубе и на такси ей удобнее прокатиться - а ты ей предлагаешь тока мед услуги)) она не согласна
Старый 20.11.2018, 01:32   #1737
gsl2007
Местный

Цитата:
А ты хочешь подучать со 100 тыс три миллиона?

Интересно, а откуда тебе такие проценты будут платить?

8% в год при пополнении счета ежегодно на 100 тыс и при капитализации процентов дадут за 18 лет примерно 4,5 млн руб. Вполне себе не плохая сумма на обучение ребенка.
птичка "важный бизнесмен" по дереву клювиком тук-тук.

через 18 лет банк по бурные аплодисменты выдаст 399601 рубль и 93 копейки. Еще и в газете напишут

что интересно, в российских он-лайн калькуляторах максимальный срок 5 лет. американские он-лайн калькулятор начинаются со срока вклада 10 лет.

но если пополнять счет ежегодно не на 100 тысяч рублей (зачем мелочиться), а, скажем, на 50 тысяч баксов, то сумма будет больше. лучше сберегать в баксах, потому что с ноября 2000 года дятлы-бизнесмены, сберегательные вкладчики, потеряли почти в 3 раза, с 27 рублей за доллар до нынешних около 70 рублей за доллар.

Последний раз редактировалось gsl2007; 20.11.2018 в 01:47.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 21:22   #1738
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так отчисляй.
Чем хороша сузествующая система - она никому ничего не запрещает.
Создай свой фонд. Отчисляй туда 30% своего зароботка. Фонд возьмет шевство над несколькими пенсионерами и будет им мед услуги оказывать
Так глядишь по твоей системе уде 10 пенсионеров жить начнут

Тока ты как то сильно пенсионеров то в услугах ограничил - моя бабуля м в театр не против сходить и в щахматы поиграть в клубе и на такси ей удобнее прокатиться - а ты ей предлагаешь тока мед услуги)) она не согласна
Ты не понял! Я готов поубавить число работников создающих услугу (с 80% от общего числа работоспособных, до 50%), перевести их в РАБОЧИЕ. Что бы они штаны свои не просиживали, а создавали МАТЕРИАЛЬНЫЕ блага.
Офисный планктон, должен сам себя кормить (идти заводы и дороги строить).
Так понятно?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.11.2018 в 21:26.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 22:27   #1739
thinker
Местный

Цитата:
У нас пока еще солидарная пенсия а не накопительная. Вот когда начнешь сам себе копить - тогда и будешь заявлять это.
__Не приведи Господь!
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 12:22   #1740
gsl2007
Местный

По умолчанию ВЦИОМ: рейтинг одобрения Госдумы и Совета Федераций упал из-за пенсионной реформы

По данным ВЦИОМ, рейтинг одобрения Госдумы и Совета Федерации среди россиян упал из-за пенсионной реформы.

В ноябре 2017 г. показатели одобрения Госдумы составлял 48,2%, а Совета Федерации – 55,5%. Сейчас россияне одобряют работу законодательных органов составляет 35,9 и 41,5% соответственно.

По словам главы направления практики политического анализа и консультирования ВЦИОМ Михаила Мамонова, это результат пенсионной реформы.

Эксперт отметил, что в целом показатели отношения россиян к государственным структурам «стабилизировались» после значительного падения летом.

Социологи пришли к выводу, что по сравнению с прошлым годом одобрение россиян к большинству общественных институтов упало.

https://tvk6.ru/publications/news/38916/