Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2018, 20:42   #1781
Иванов И. И.
Местный

Из моих источников стало известно про то, что счастливая жизнь успевших уйти на пенсию не будет богатой и счастливой В скором времени перед пенсионерами будет поставлен выбор не в пользу их: пенсию получать , но не работать или работать получая зарплату без пенсии. Почему так? Денег нет в казне, разворовали казну казнокрады чиновники, отсюда и идут новые идеи у руководства про налоги разные, про повышение цен на бензин, на газ, на еду и другое многое. Всё капец России почти. Как дальше выживать в России, Трудовой Народ уже не знает.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 22:16   #1782
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Ну даде если это так- то это лучьше чем как ты сидеть в типа научном типа институте, протирать штаны и пилить в никуда гранты от правительства , которое ты же и ругаешь.
Сознайся - сколько денег налогоплатильщиков ты прожрал в пустую ?
Странное это существо Yiolopu Ну, во первых ни в каком "типа научном типа институте", я не работаю, а работаю в образовательном учреждении ОГУ им. И.С. Тургенева. Грант был - один. В далёком 1998 году. Мы тогда работали совместно с Московским Горным институтом. Интересная была тема. Мы свою работу выполнили, а что дальше не знаю. По второй работе я занимаюсь проектированием испытательного оборудования, которое мы поставляем ведущим российским заводам. Кстати работали и на оборонку. Так что никаких "денег налогоплатильщиков" я не "прожрал".
Понимаю, спекулировать западным оборудованием легче, чем что-то создавать. Бывает
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 00:26   #1783
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Странное это существо Yiolopu Ну, во первых ни в каком "типа научном типа институте", я не работаю, а работаю в образовательном учреждении ОГУ им. И.С. Тургенева. Грант был - один. В далёком 1998 году. Мы тогда работали совместно с Московским Горным институтом. Интересная была тема. Мы свою работу выполнили, а что дальше не знаю. По второй работе я занимаюсь проектированием испытательного оборудования, которое мы поставляем ведущим российским заводам. Кстати работали и на оборонку. Так что никаких "денег налогоплатильщиков" я не "прожрал".
Понимаю, спекулировать западным оборудованием легче, чем что-то создавать. Бывает
Да ну - образовательное учреждение существует на деньги налогоплатильщиков - значит и на мои. Я плачу налог, ты с них зарплату за свое сиденье получаешь

Как то ты расказывл про гранты - именно во множественном числе но допустим что один - значит совсем обленился, нифига не делаешь

И на второй работе ты нифига не делаешь и проедаешь мое же бабло - особенно оборонка явно не за твои оплачивается
И таки ты же и писал про испытательный стенд который вы делали, продали гос предприятию а он так и не работает, несмотря на то, что к вам бегают постоянно с просьбами запустить его

В отличии от тебя, то что я проектирую, делаю и продаю всегда работает на все 100%
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 07:07   #1784
thinker
Местный

Цитата:
В отличии от тебя, то что я проектирую, делаю и продаю всегда работает на все 100%
__Всё правильно.
__Фарцовка сегодня почётнее работы в каком-то образовательном учреждении.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 19:16   #1785
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Из моих источников стало известно про то, что счастливая жизнь успевших уйти на пенсию не будет богатой и счастливой В скором времени перед пенсионерами будет поставлен выбор не в пользу их: пенсию получать , но не работать или работать получая зарплату без пенсии. Почему так? Денег нет в казне, разворовали казну казнокрады чиновники, отсюда и идут новые идеи у руководства про налоги разные, про повышение цен на бензин, на газ, на еду и другое многое. Всё капец России почти. Как дальше выживать в России, Трудовой Народ уже не знает.
Пока не знает, а завтра возьмет и сам будет использовать созданное им.
Одна проблема, идей нет. А желание у всех уже ОГРОМНОЕ. Любую глупость вбросят и все!
Так что думайте мыслители поскорей, кто не успел, тот опоздал!
Старый 01.12.2018, 00:08   #1786
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
пенсию получать , но не работать или работать получая зарплату без пенсии
зарплату платит хозяин, а пенсию - ПФ. Разные организации, нигде в мире они не пересекаются.

Трудовому народу главное уловить именно этот момент, что в РФ параллельные линии пересекаются и кукушки хрюкают по ослиному.
Старый 01.12.2018, 07:46   #1787
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
зарплату платит хозяин, а пенсию - ПФ. Разные организации, нигде в мире они не пересекаются.
Трудовому народу главное уловить именно этот момент, что в РФ параллельные линии пересекаются и кукушки хрюкают по ослиному.
Хозяин вещи тот, кто ее создал или оплатил ее создание.
Тот, кого Вы назвали хозяином - ВОР! Присвоил себе имущество оплаченное деньгами потребителя, и присваивает продукт труда созданный работником.
Когда Вы сами это поймете, тогда кукушки у Вас хрюкать перестанут.
ПФ РФ прежде всего является ФОНДОМ, а фонд, это организация с добровольным взносом средств. Кого нибудь из нас спросили, согласны ли мы совершать платежи (налоги и отчисления), посредством работодателя?
У нас ВСЕ пересекается, воровство по закону под крышей государства, во главе которого стоят самозванцы. Обезличенный бюллетень, не является доверенностью на действия от имени поручителя. Поручитель не определен, имени на бюллетене нет! Ни у кого из власть имущих, нет доверенности ни от одного человека, на какие либо действия. Бумажные ДЕПУТАТЫ, за которыми никого НЕТ! И чьи интересы они проталкивают?
Вот это прежде всего должен понять НАРОД!
ПФ РФ банкрот, единственная возможность обеспечить пенсионеров, это возвращение к государственной (бюджетной) пенсионной системе СССР.
Иначе будет только хуже! Половина работников не вносят взносы в ПФ РФ. Уверенные в том, что ничего обратно не получат никогда.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.12.2018 в 07:53.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 11:55   #1788
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Всё правильно.
__Фарцовка сегодня почётнее работы в каком-то образовательном учреждении.

Ну если ты идиот и не отличаешь фарцовку от проектирования- то я понимаю почему развалился ссср
Старый 01.12.2018, 12:26   #1789
thinker
Местный

Цитата:
Ну если ты идиот и не отличаешь фарцовку от проектирования- то я понимаю почему развалился ссср
__Ну, у тебя, петушок, явно не все дома.
__То ты, катаясь по стране, торгуешь (перепродаёшь т.е.) иностранным оборудованием, то ты что-то проектируешь…
__Ты, балбес, можешь внятно объяснить, в чём заключается твоя работа? Или тоже iPhone мешает?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 12:51   #1790
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Ну, у тебя, петушок, явно не все дома.
__То ты, катаясь по стране, торгуешь (перепродаёшь т.е.) иностранным оборудованием, то ты что-то проектируешь…
__Ты, балбес, можешь внятно объяснить, в чём заключается твоя работа? Или тоже iPhone мешает?
Просто ты настолько мало грамотный что понять не можешь что я делаю.

Я проектирую, продаю и обслуживаю промышленное оборудование.

Сначала я выезжаю на предприятие, смотрю на месте что им нужно и зачем. Потом я заключаю с ними договор, потом я под их задачу проектирую линию, затем Оборудование поставляеться. Я выезжаю для его установки и обучения персонала поедприятия по работе на оборудовании и его ремонту.

Вот и выходит - что я езжу по всей стране и не только и при этом преподаю и проектирую

Этоттолько некий орлик да ты нифига не делая можете гордится этим
Ответ