Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2018, 15:07   #1791
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Ну если ты идиот и не отличаешь фарцовку от проектирования - то я понимаю почему развалился ссср
Вам платит собственник, а он вор по закону. А должен Вам платить, за произведенный Вами продукт труда потребитель. Только в этом случае, деньги Вами полученные действительно ЗАРАБОТАНЫ.
Если Вы этого не понимаете, то проблемы исходят от Вас и таких же как Вы! Они Вас и догонят, проблемы Вами созданные.
СССР не развалился! Имущество граждан СССР растащили по карманам, власть на местах имеют самозванцы, границ между регионами СССР нет. Но народ СССР жив, результат референдума никто не отменял, единственное государство созданное (подтвержденное) всем народом СУЩЕСТВУЕТ в границах СССР.Обновленный СССР будет, согласно воле народа. Просто не все сразу. Проект РФ закрыт английской королевой, послушайте ее новогоднее поздравление 20117 - 2018 г.
https://www.youtube.com/watch?v=y85R50sMMvY
Там конечно не прямым текстом, но понятно. Терроризм, как вид борьбы за освобождение народов, остановить может только снятие колониального управление территорий образованных национальными образованиями.
Немного истории.
https://www.youtube.com/watch?v=G9I7L0Z00f8

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.12.2018 в 15:45.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 15:37   #1792
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Ну, у тебя, петушок, явно не все дома.
__То ты, катаясь по стране, торгуешь (перепродаёшь т.е.) иностранным оборудованием, то ты что-то проектируешь…
__Ты, балбес, можешь внятно объяснить, в чём заключается твоя работа? Или тоже iPhone мешает?
На дефиците "сидит", что тут не понятно!
Настоящий бизнесмен!
Собственник залез в карман потребителя, а он залез в его карман.
Умница!Пристроился к воровской цепочке.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.12.2018 в 15:41.
Старый 01.12.2018, 17:22   #1793
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вам платит собственник, а он вор по закону.
А свой взгляд у него в услужении...
Старый 01.12.2018, 18:43   #1794
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А свой взгляд у него в услужении...
Вы до сих пор не поняли. Я работаю на ПОТРЕБИТЕЛЯ, и он меня содержит!
Так понятно?
Старый 01.12.2018, 23:43   #1795
gsl2007
Местный

Цитата:
ПФ РФ прежде всего является ФОНДОМ, а фонд, это организация с добровольным взносом средств.
стоп-стоп. понеслось не туда

ПФ обязательный, но все ж таки фонд, с отдельным балансом, печатью и своими собственными швейцарами, которые по легенде ни на кого больше не работают.

(Обязательность ПФ и ФМС гасится "бизнесом" делением моей и вашей зарплаты на белую (15 тр) и серую (25 тр)=40 тр. На пенсию идет 22% от белой (то есть с 15 тр), и вы и я очень благодарны хозяину, что он нам таким образом платит на несколько копеек больше. На Лужкова за его "астрономические" доплаты к пенсии многие готовы молиться. Сам же бюджет, гос или местный, делая доплаты к пенсии, выступает в роли благодетеля, хотя на самом деле возвращает произвольно рассчитанную часть положенной пенсии. Я и вы не вносите в ПФ взносы с серой части потому, что за это вас просто уволят с работы за разглашение коммерческой тайны о ваших "огромных доходах". Но это отдельный разговор о размере пенсии)

Кремль клянется и божится, что он гарантирует безоблачное существование этого абсолютно идеально независимого фонда. Это одна параллель.

Вторая параллель сам Кремль, занимается строго мудрым управлением, нажимает рычаги для богатения народа.

Эти параллели пересекаются (то есть, все не так, как описано выше) в той жизни, которая там, за окном. Кукушки хрюкают тоже там же.

Последний раз редактировалось gsl2007; 02.12.2018 в 00:16.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 23:50   #1796
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
смотрю на месте что им нужно и зачем
на современном бизнес-языке это называется "делать наколку", по-моему?
Старый 02.12.2018, 03:38   #1797
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Вы до сих пор не поняли. Я работаю на ПОТРЕБИТЕЛЯ, и он меня содержит!
Опять неправда. У вас нет договора с потребителем, а есть договор с собственником, которому вы служите.

Собственнику давно пора заменить трансформаторы на полностью необслуживаемые, а вас уволить. Потребители будут рукоплескать! Это давно уже делается в США, Евросоюзе, Японии и других странах. Без своевзглядов электросети обойдутся так же легко, как обходятся телефонные сети без телефонисток, а сети освещения без фонарщиков. И будут работать намного лучше!
Старый 02.12.2018, 08:06   #1798
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
(Обязательность ПФ и ФМС гасится "бизнесом" делением моей и вашей зарплаты на белую (15 тр) и серую (25 тр)=40 тр. На пенсию идет 22% от белой (то есть с 15 тр), и вы и я очень благодарны хозяину, что он нам таким образом платит на несколько копеек больше. На Лужкова за его "астрономические" доплаты к пенсии многие готовы молиться. Сам же бюджет, гос или местный, делая доплаты к пенсии, выступает в роли благодетеля, хотя на самом деле возвращает произвольно рассчитанную часть положенной пенсии. Я и вы не вносите в ПФ взносы с серой части потому, что за это вас просто уволят с работы за разглашение коммерческой тайны о ваших "огромных доходах". Но это отдельный разговор о размере пенсии)
Я уже много раз писал.
У собственника ничего своего нет, ни денег, ни имущества.
Он не может вносить в ПФ средства, у него НИЧЕГО своего нет! Нет и доверенности от каждого из нас, на какие либо действия.
Работника содержит потребитель.
Эти факты, в первую очередь, люди должны понять.
Номер СНИЛСа можно написать у каждого на лбу, кто согласен с тем, что он является физическим лицом, т.е. ВЕЩЬЮ в руках собственника! И пусть потом считает работодателя благодетелем, на вполне законном основании, раз сам себя в рабы сдал по умолчанию.Такие живут по чужим понятиям, на них сыпят все, за что должен отвечать работодатель, они всегда ему должны и он для них благодетель.
Большинство работников воспитаны РАБАМИ, и должны все, что им скажут. Это факт, и с этим нельзя не считаться!
Причина одна. Присвоение продукта труда собственником, и полная зависимость работника от воли собственника. Если коротко, всему виной - отношения собственности. Рабство по закону.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.12.2018 в 08:30.
Старый 02.12.2018, 08:22   #1799
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Опять неправда. У вас нет договора с потребителем, а есть договор с собственником, которому вы служите.
Потребитель мне платит, значит договор между нами ПРИЗНАЕТ.
А Ваш собственник не имеет со мной договора, по использованию мною созданного продукта труда.
Вы прекрасно это понимаете, дурочку не включайте. По сто раз, одно и тоже, я Вам писать не обязан.
Старый 02.12.2018, 17:38   #1800
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Потребитель мне платит, значит договор между нами ПРИЗНАЕТ.
Не врите, никакой потребитель вам не платит и платить не собирается. У меня в расчетных квитанциях строки "плата своевзгляду" нет, и ни у кого нет.

Цитата:
А Ваш собственник
Он не мой, а ваш хозяин.

Цитата:
не имеет со мной договора, по использованию мною созданного продукта труда
У вас нет продукта труда. Вы оказываете услуги собственнику.
Ответ