Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2018, 18:19   #2021
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
так что насчет "деления власти на части" у них пока еще рано говорить. Похоже, что все по-взрослому
Большевики, не уничтожили ношения собственности, сохранили наем работника.
Я не верю в то, что к власти могут прийти те, кто ее никогда не имел.
А те, кто власть имел, никогда не откажутся от привилегий ее иметь.
Вот и здесь на форуме, нет ни одного человека, который хотя бы раз заикнулся, о освобождении работника от власти частного лица - собственника.
Разве это не доказательство того, что мною изложено выше.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2019 в 09:25.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2019, 15:24   #2022
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Не нужно одно зло уничтожать другим, какая разница какое из двух зол останется. Нужно вернутся к праву. Так все и поступают, только возвращаются к праву по закону, а не к основе права - договору сторон.
Что бы вернутся к праву, нужно всем объяснить разницу между правом и правом по закону. Тогда и экономика получит иную основу - правовую.
Зло злу рознь! Право тоже имеет социальную ориентацию которая в настоящее время направлено на удовлетворения интересов буржуазии и проводником этого курса является никто иной как Путин однозначно отказавшийся от проведения курса на социалистические рельсы развития общества и производства в России! А это уже не даст ему возможности вводить людей в заблуждении, чего он и делал все предыдущее время! ВРАГ открыто об этом заявил НАРОДУ.
Общество не может нормально существовать если в нем торжествует ЗЛО!

Капитализи и буржуазия враги народа. Поэтому для любой власти главная задача и состоит в уничтожении зла и никак не иначе. Вот в России Путин зло не устраняет как Вы и утверждаете в своей концепции и зло торжествует -нищие не только появились, но и целые группы населения оказались проживающими за чертой не только бедности, но и нищеты! И главное, что в этих группах оказались люди лишившиеся ДОСТОЙНОЙ оплаты ТРУДА!
Что должен делать организатор жизни общества -ПРАВИТЕЛЬСТВО- уничтожить -обдираловку народа! Ан нет, налоги растут не только с числе но и в суммах, а это прямое свидетельства обнищания госкарманов !
Если бы деньги были Путин уже давно бы пустил их в развитие производства как базовой формы существования общества от результатов ЕГО труда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Путин ДУРАК? Нет!, но и не умный и это погубит не только его власть но и возможно его самого как приверженца капитализма в самой низшей его воровской форме! И народ не будет виноват если такого правителя на Руси отодвинут от управления страной вместе с придурковатым и деменцирующим ребенком Медведевым! Вот это и есть учение марксизма!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 01.01.2019 в 15:45.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2019, 21:56   #2023
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вот и здесь на форуме, нет ни одного человека, который хотя бы раз заикнулся, о освобождении работника от власти частного лица - собственника.
Потому что,таких идиотов на Форуме нет.
Если я написала картину(допустим очень красивую),то я её собственница.Это продукт моего труда!Я собственница этого произведения!
Я могу его продать,подарить,просто брать плату за то,чтобы люди(кому интересно) приходили и смотрели на этот продукт моего труда.Я могу бесплатно выставить его,и радоваться,когда люди приходили бы и смотрели на него.
Я собственница и хозяйка холста,на котором сей шедевр изображён!
А Вам всё это понравилось,Вы взяли и купили его у меня.Теперь Вы собственник этой вещи.А я всего лишь автор.Вы можете с ним делать всё что угодно.
Что хоть Вы мозг парите людям на протяжении десятка лет?Хватит троллить народ,уважаемый.
И ещё.
Слово "будете" пишется с "е"это глагол,начальное слово"быть" Слово "будите",тоже глагол, означает будить ото сна,начальное слово "будить".
Примеры:
"-Вы будете делать так,как я сказала?"
"-Вы будите меня в 7-00.Мне на работу.Спасибо"

Прекращайте издеваться над русским языком.
Представляю сколько Вам трудов стОит приобрести кусок мыла,чтобы завтра помыть руки.
Для этого Вам надо найти собственника того мыла,того рабочего,который его сделал.А зубная паста?А рубашка?А брюки?А хлеб?А лампочки?А ложки?А туфли?А пилочка для ногтей?А комп? и т.д.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.01.2019 в 22:07.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 02:29   #2024
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я собственница этого произведения!
Я могу его продать,подарить,просто брать плату за то,чтобы люди(кому интересно) приходили и смотрели на этот продукт моего труда.Я могу бесплатно выставить его,и радоваться,когда люди приходили бы и смотрели на него.
Я собственница и хозяйка холста,на котором сей шедевр изображён!
А Вам всё это понравилось,Вы взяли и купили его у меня.
Согласно великой теории Своего_взгляда, Вы собственник, а собственник вор, для появления прав у собственника нет оснований!!! Картину создали не вы, а Свой_взгляд, потому что он потребитель. Вы купили холст и краски из денег потребителя, то есть Своего_взгляда, и обновляли свое производство картин из денег потребителя, то есть Своего_взгляда, поэтому все картины принадлежат Своему_взгляду. Он может просто взять картину и унести ее. Для того чтобы платить за картину вору-собственнику нет оснований!

Также тов. Свой_взгляд может взять кисточку и накалякать на картине свой автограф. Тогда он будет работник и картина с его автографом будет принадлежать ему про праву создателя. Тов. Свой_взгляд создаст эту картину два раза: один раз как потребитель, другой раз как работник. Вам уже ясно что для того чтобы вам что-то платить, нет оснований?

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Представляю сколько Вам трудов стОит приобрести кусок мыла,чтобы завтра помыть руки.
Никаких трудов. Тов. Свой_взгляд приходит в магазин и видит мыло. Его продает собственник магазина, а не работник, изготовивший мыло. Без доверенности от этого работника. Платить за мыло вору-собственнику нет оснований! Кроме того, это мыло создал Свой_взгляд, потому что он потребитель. Поэтому тов. Свой_взгляд кладет мыло в карман и уходит.

Иногда конечно тов. Своего_взгляда бьют, но это потому что не понимают его великую теорию.
Старый 03.01.2019, 09:13   #2025
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Согласно великой теории Своего_взгляда, Вы собственник, а собственник вор, для появления прав у собственника нет оснований!!!
Леонид Ильич, зачем за него придумывать мне интересно что он сам скажет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 19:50   #2026
gsl2007
Местный

Цитата:
Я не верю в то, что к власти могут прийти те, кто ее никогда не имел.
не знаю, каков ваш жизненный опыт, то вы говорите, что уже в годах, то рассуждаете хуже маленького ребенка - программа не отлажена, что ли?

в 1990 году а одной из полувоенно-полупролетарских окраин Москвы открылся самый лучший в Москве магазин, с названием "Европейский" (оп, ясное дело можно опустить, но это не имеет отношения). У них был замечательнейший революционный и триумфально-победный лозунг: Требуются продавцы БЕЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ОПЫТА РАБОТЫ В ТОРГОВЛЕ!

Это очень хорошая добавка к незыблемому лозунгу: Долой частную собственность на средства производства. Здесь приостановимся. Для отмены вообще всякой собственности у нас еще не все созрело.

Мы (в особенности ГД) пока еще вот такие, как на снимке ниже (американец откопал в голодном 1921 году рынок в Саратовской губернии, где торговали вот таким товаром. Неприятно, но фотошопа в то время не было - может быть продавцы придумали так высказаться против власти? ну что ж, сейчас они у власти)

Последний раз редактировалось gsl2007; 03.01.2019 в 20:23.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 14:39   #2027
gsl2007
Местный

Президент подписал закон. Все граждане достигшие 65 лет получают личный дом, б/п мед. страхование и пособие в 300 у.е до конца жизни за счет правительства.
это хорошие новости. плохие, что это случилось не здесь, а в Турции, а у вас извините, телескоп сп...ли.

https://twitter.com/ValBodin/status/1083327926823780352
Старый 14.01.2019, 09:15   #2028
MRAZISH
Местный

Рассея пошла другим путем. Она издала Закон о самозанятых. Теперь фирмам легче уводить уводить бизнес в тень, выплачивая черные зарплаты и недоплачивая налоги. Теперь можно нанимать сотрудников, как самозанятых, а не официально, выплачивая лишь 6% налогов и не платя во всякие фонды. Кстати, на Украине уже до этого додумались. С учителями контракт на учебный год подписывают, а на каникулы летние всех увольняют.
Ничо, они старушками доберут.

Помните, как в старом советском анекдоте?

- Подсудимый, как же вы могли убить старушку за рубль? Рубль это же такая мелочь!
- Ну, не скажите... Пять старушек - уже пять рублей.
Старый 14.01.2019, 09:41   #2029
MRAZISH
Местный

старушками сцуки добирают.
на загнивающем западе существует прогрессивный налог. чем больше доходов, тем больше ставка. а у нас крупняк не тронь - выведут последние бабки из страны. так, помимо этого, весь крупный бизнес еще и в оффшорах. и правительство окончательно отказалось от идеи выводить его оттуда. то исть, в нашей стране только "старушки" должны нести бремя жесточайшего государственного прессинга.
Старый 14.01.2019, 20:23   #2030
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
старушками сцуки добирают.
на загнивающем западе существует прогрессивный налог. чем больше доходов, тем больше ставка. а у нас крупняк не тронь - выведут последние бабки из страны. так, помимо этого, весь крупный бизнес еще и в оффшорах. и правительство окончательно отказалось от идеи выводить его оттуда. то исть, в нашей стране только "старушки" должны нести бремя жесточайшего государственного прессинга.
А как понимать "весь крупный бизнес еще и в оффшорах!?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ