Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2019, 02:39   #2031
gsl2007
Местный

по сообщениям с космических спутников цру, пошел первый покос кинутых пенсионеров 1959 года рождения. на самом деле все не так. пенсионеры сами не хотят получать пенсию. зачем получать пенсию, если можно еще рожать?
Старый 15.01.2019, 22:35   #2032
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Рассея пошла другим путем. Она издала Закон о самозанятых. Теперь фирмам легче уводить уводить бизнес в тень, выплачивая черные зарплаты и недоплачивая налоги. Теперь можно нанимать сотрудников, как самозанятых, а не официально, выплачивая лишь 6% налогов и не платя во всякие фонды. Кстати, на Украине уже до этого додумались. С учителями контракт на учебный год подписывают, а на каникулы летние всех увольняют.
Ничо, они старушками доберут.

Помните, как в старом советском анекдоте?

- Подсудимый, как же вы могли убить старушку за рубль? Рубль это же такая мелочь!
- Ну, не скажите... Пять старушек - уже пять рублей.
Вы просто не поняли Закона. Это попытка вывести всех под учет народа и ободрать с него даже тот минимум который он сам себе позволяет обеспечить своим трудом, а дебилы во власти о народе как и сказал Путин не должны заботиться! Вот этого простить власти БРОШЕННЫЙ АФЕРИСТАМИ народ не сможет.
Старый 15.01.2019, 23:21   #2033
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Вы просто не поняли Закона. Это попытка вывести всех под учет народа и ободрать с него даже тот минимум который он сам себе позволяет обеспечить своим трудом, а дебилы во власти о народе как и сказал Путин не должны заботиться! Вот этого простить власти БРОШЕННЫЙ АФЕРИСТАМИ народ не сможет.
Ну Силуянов же сказал, что налоги платят только дураки, ибо богатым это не к лицу. Они люди неглупые, найдут способы как увести из страны свои деньги. Тут и бюджетное правило на страже. Всё, что больше 40 за бочку должно отсекаться и складироваться там. В Россию это даже не заходит.
Старый 18.01.2019, 11:17   #2034
gsl2007
Местный

Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю в 65 по новому.
https://twitter.com/maks_kammerer/st...15046004305921
Старый 18.01.2019, 17:58   #2035
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Потому что,таких идиотов на Форуме нет.
Если я написала картину(допустим очень красивую),то я её собственница.Это продукт моего труда!Я собственница этого произведения!
Я могу его продать,подарить,просто брать плату за то,чтобы люди(кому интересно) приходили и смотрели на этот продукт моего труда.Я могу бесплатно выставить его,и радоваться,когда люди приходили бы и смотрели на него.
Я собственница и хозяйка холста,на котором сей шедевр изображён!
Какая собственница? Найма работника нет! Картина Ваша не является имуществом народа, она Ваша по природе ее создания, Вы ей ХОЗЯЙКА. Продавайте, если найдете миллионера в обществе равных доходов. Ваш шедевр за бесценок пойдет!
Картину маслом будите для себя рисовать.
Договор с рабочим заключили, на оказание Вами ему услуги, в обмен на созданный им продукт труда? Нет! На налоги живете, и не спрашиваете нужна ли ему Ваша услуга в таком количестве. Рабочих всего 20%, а он оплачивает обучение всех 100% учеников. А должен ли он оплачивать обучение не своих детей? Да лили нет? Почему Вы бесплатно своих детей не учите? Учили бы за 20% от Вашей зарплаты. Будите учить за эти деньги?
Вот и помалкивайте если не отличаете ХОЗЯИНА от СОБСТВЕННИКА.
Уважаемая Надежда, мои издевки над русским языком помещаются в норму, я не претендую на абсолютную грамотность.
Издевки на Вами будут гораздо круче, из Вас веревки уже сегодня вьют, а завтра по миру пустят. А Вы голосуйте за эту власть, вдруг она еще один раз Вас накормит, отобранным у рабочего.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2019 в 18:21.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 18:11   #2036
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Леонид Ильич, зачем за него придумывать мне интересно что он сам скажет.
Извращать, его специальность.
Глупость обиженного бюджетника всплыла, нужно же ее прокомментировать.
Уважаемая Надежда, мои издевки над русским языком помещаются в норму, я не претендую на абсолютную грамотность.
Издевки на Вами будут гораздо круче, из Вас веревки уже сегодня вьют, а завтра по миру пустят.
Старый 18.01.2019, 18:15   #2037
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
не знаю, каков ваш жизненный опыт, то вы говорите, что уже в годах, то рассуждаете хуже маленького ребенка - программа не отлажена, что ли?
Мои слова подтверждены всей историей отношений, и во все времена.
Природа у власти бандитская, а в банде всегда делят не только добычу, но и власть над бандой.
Старый 19.01.2019, 05:47   #2038
Кормщик
Местный

Работник завода в Свердловской области задержан полицией после организации одиночного пикета.
Как сообщает «Новая газета», рабочий завода «Форэс» из города Сухой Лог Свердловской области Рустам Корелин устроил одиночную акцию на Красной площади.
Корелин держал в руках плакат, на котором он сообщил род своей деятельности и сумму месячного заработка:

«Я работаю шихтовщиком на вредном производстве в г. Сухой Лог. Моя зарплата — всего 25 тысяч рублей. Москвичи, это несправедливо!»

Акция продлилась около 10 минут, после чего к пикетчику подошли сотрудники полиции, пригласившие его в отделение. Корелин сопротивления правоохранителям оказывать не стал.
Целью жителя Свердловской области, помимо улучшения оплаты труда, является создание профсоюза, создание «вредных списков», позволяющих выходить на пенсию раньше обычного, и получение доплат за работу на вредном производстве.

https://news.rambler.ru/community/41...m_content=news
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 11:27   #2039
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
Работник завода в Свердловской области задержан полицией после организации одиночного пикета.
Как сообщает «Новая газета», рабочий завода «Форэс» из города Сухой Лог Свердловской области Рустам Корелин устроил одиночную акцию на Красной площади.
Корелин держал в руках плакат, на котором он сообщил род своей деятельности и сумму месячного заработка:

«Я работаю шихтовщиком на вредном производстве в г. Сухой Лог. Моя зарплата — всего 25 тысяч рублей. Москвичи, это несправедливо!»

Акция продлилась около 10 минут, после чего к пикетчику подошли сотрудники полиции, пригласившие его в отделение. Корелин сопротивления правоохранителям оказывать не стал.
Целью жителя Свердловской области, помимо улучшения оплаты труда, является создание профсоюза, создание «вредных списков», позволяющих выходить на пенсию раньше обычного, и получение доплат за работу на вредном производстве.

https://news.rambler.ru/community/41...m_content=news
Этот по крайней мере сообразил, что права с неба не падают и за них нужно бороться.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 12:08   #2040
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
старушками сцуки добирают.
на загнивающем западе существует прогрессивный налог. чем больше доходов, тем больше ставка. а у нас крупняк не тронь - выведут последние бабки из страны. так, помимо этого, весь крупный бизнес еще и в оффшорах. и правительство окончательно отказалось от идеи выводить его оттуда. то исть, в нашей стране только "старушки" должны нести бремя жесточайшего государственного прессинга.
Чтобы возродить буржуинство в стране требуется возродить частную собственность, но сделали всё наоборот сначала все развалили остатку украли, а у воров руки то остались воровскими так по ним и пройдется тпор палача!