Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2019, 19:04   #2071
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
не вникая в механизмы получения прибыли, где что там поломалось, не сработало. этот вопрос не имеет совершенно никакого отношения к пенсионному обеспечению.
Да нет конечно, зачем всем этим заниматься? Отобрал и поделил, и все дела!
Нечего уже отбирать и делить, поэтому, на уже никому не нужном пенсионере, решили сэкономить.
Старый 19.02.2019, 22:58   #2072
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Да нет конечно, зачем всем этим заниматься? Отобрал и поделил, и все дела!
Нечего уже отбирать и делить, поэтому, на уже никому не нужном пенсионере, решили сэкономить.
начнем, точнее продолжим, с того, что пенсионер не нужен вам, как оказалось.

заниматься другими вопросами надо, только сперва надо показать, что есть способность решать "учебные" вопросы. дадут и первое и второе и третье, но сначала покажи, что умеешь попадать ложкой себе в рот
Старый 20.02.2019, 18:20   #2073
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
начнем, точнее продолжим, с того, что пенсионер не нужен вам, как оказалось.
заниматься другими вопросами надо, только сперва надо показать, что есть способность решать "учебные" вопросы. дадут и первое и второе и третье, но сначала покажи, что умеешь попадать ложкой себе в рот
Уважаемый, собственник ДЕЛИТ и пенсионера ОБДЕЛЯЕТ.
Ко мне претензии, с какого перепугу?
30% из числа работоспособных, нужно НЕМЕДЛЕННО перевести в РАБОЧИЕ, и поставить их к станкам и оборудованию (во вторую и третью смену). Что бы рабочих было не 20%, а 50%. Тогда всем хватит материальных благ, и пенсионерам тоже.
Производство благ вырастет, а рабочий день сократится. Не 8 часов а 6 часов. При этом производство благ вырастет почти в два раза.
Расходы на содержание офисов сократятся в 1,6 раз.
Вот и все решение пенсионного вопроса.
Старый 20.02.2019, 23:46   #2074
gsl2007
Местный

Цитата:
Уважаемый, собственник ДЕЛИТ и пенсионера ОБДЕЛЯЕТ.
Ко мне претензии, с какого перепугу?
то вы ругаете собственника, то встаете с ним на одну баррикаду - и все это при людях. некрасиво получается.

насчет ваших идей всех загнать в трудовую колонию - если всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, так это может еще ничего. Но ваши взгляды такие, что собственник будет контролировать, чтобы к ЕГО станкам загнали всех. Это опять хуже, чем у Пушкина.

ваше отрицание деления людей на младенческий, зрелый и пожилой возраст также не может не вызывать удивление. Такое разделение существует в природе, не думаю что у многих видов принято поедать пожилых особей. Вы своим отрицанием возрастных различий относите себя к особо-странному виду.
Старый 21.02.2019, 04:06   #2075
Евгений Ковалёв
Местный

Путин предлагает после 60 лет переходить людям на более лёгкую работу. И даже узаконили это дело Думой, что предприниматель не вправе этому мешать. Видимо долго думали...
Но скажите, где на стройке или автомастерской может быть лёгкая работа?..
Среди чиновников она может быть, которые "тяжелее карандаша ничего не поднимают", могут нажимать на клавиатуру компьютера...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 12:04   #2076
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Путин предлагает после 60 лет переходить людям на более лёгкую работу
на более легкую работу к его бизнес-партнерам.

а люди предлагают оставить как было, уходить на пенсию.

дилемма.
Старый 21.02.2019, 21:58   #2077
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
то вы ругаете собственника, то встаете с ним на одну баррикаду - и все это при людях. некрасиво получается.
насчет ваших идей всех загнать в трудовую колонию - если всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, так это может еще ничего. Но ваши взгляды такие, что собственник будет контролировать, чтобы к ЕГО станкам загнали всех. Это опять хуже, чем у Пушкина.
ваше отрицание деления людей на младенческий, зрелый и пожилой возраст также не может не вызывать удивление. Такое разделение существует в природе, не думаю что у многих видов принято поедать пожилых особей. Вы своим отрицанием возрастных различий относите себя к особо-странному виду.
Вы откуда все это берете?
Ни единого слова правды я здесь не нашел.
Чисто Ваша фантазия!
Я отрицаю отношения собственности.
Вы пишите -"то вы ругаете собственника, то встаете с ним на одну баррикаду."
Я пишу о договорных отношениях между работниками.
Вы пишите - "насчет ваших идей всех загнать в трудовую колонию".
Я пишу, что взрослые дети кормят своих престарелых родителей.
Вы пишите - "ваше отрицание деления людей на младенческий, зрелый и пожилой возраст".
Ваши фантазии действительно безграничны!
Вы всех перещеголяли в искажении сути текстов. Одни кривые зеркала! Это же нужно иметь такое мировоззрение, что бы все так искажать.
Все понимаете по своему!
Старый 21.02.2019, 22:23   #2078
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ограбил Путин со своими подельниками старых людей, тех которые из простого Трудового Народа, а своих не тронул, и тех кто защищает этих подельников не тронул и пенсия у них в разы большая и на пенсию они как и раньше в сорок пять лет уходят, здоровые и молодые, а старики до шестидесяти пяти на костылях на завод работать за гроши которых только на коммуналку, да на кусок хлеба хватает и то не всегда. Плохо это всё.
Правильно мыслите, так держать!
А чтобы ввести прогрессивный налог с доходов (олигархов и банкиров), какой принят в Европе, об это при Путине ни, ни... Глядишь, как и прежде пенсионеры выходили бы на пенсию в 60 лет...
А так он со всем не мучитель, а просто наш ... "демократический тиран"... Ставленник сионистской мафии.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 22:40   #2079
gsl2007
Местный

Цитата:
Вы откуда все это берете?
Ни единого слова правды я здесь не нашел.
Чисто Ваша фантазия!
Я отрицаю отношения собственности.
Вы пишите -"то вы ругаете собственника, то встаете с ним на одну баррикаду."
Я пишу о договорных отношениях между работниками.
Вы пишите - "насчет ваших идей всех загнать в трудовую колонию".
Я пишу, что взрослые дети кормят своих престарелых родителей.
Вы пишите - "ваше отрицание деления людей на младенческий, зрелый и пожилой возраст".
Ваши фантазии действительно безграничны!
Вы всех перещеголяли в искажении сути текстов. Одни кривые зеркала! Это же нужно иметь такое мировоззрение, что бы все так искажать.
Все понимаете по своему!
Цитата:
Я Вам тут дал общий расклад, как обеспечить не только пенсионеров, но и всех остальных иждивенцев
у вас пенсионеры стали иждивенцами. это не так. пенсионеры - не иждивенцы, это видно из самого значения слова "пенсионер", "трудовой пенсионер".

ваша непоследовательность в постах проявляется в основном в том, что вы никак не сообразите, куда поставить вазу с деньгами.

то пишите, что денег в стране навалом (если Вам лень здесь искать собственный пост с этим заявлением, я моментально найду), то пишите, что пенсионерам деньги не нужны, а дети кормят престарелых родителей готовым продуктом - короче возводите такую муть, какой в любой администрации отпинывают просителей. и бучу где-то в середине этой ветки насчет собственности затеяли именно с целью проложить тропинку к "иждивенчеству" пенсионеров.
Старый 22.02.2019, 19:13   #2080
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
у вас пенсионеры стали иждивенцами. это не так. пенсионеры - не иждивенцы, это видно из самого значения слова "пенсионер", "трудовой пенсионер".
ваша непоследовательность в постах проявляется в основном в том, что вы никак не сообразите, куда поставить вазу с деньгами.
то пишите, что денег в стране навалом (если Вам лень здесь искать собственный пост с этим заявлением, я моментально найду), то пишите, что пенсионерам деньги не нужны, а дети кормят престарелых родителей готовым продуктом - короче возводите такую муть, какой в любой администрации отпинывают просителей. и бучу где-то в середине этой ветки насчет собственности затеяли именно с целью проложить тропинку к "иждивенчеству" пенсионеров.
Пенсионеры действительно ИЖДИВЕНЦЫ. Так же, ДЕТИ малые.
Вам вбили в голову, что существует прошлый труд, вот Вы и бредите этой фразой -"трудовой пенсионер"!
Деньги, это инструмент обмена продуктами труда. И они не виноваты в том, что их используют для кражи (присвоения другими созданного продукта труда).
Сколько в стране денег, я никогда не писал. Ничего Вы не найдете!
Для обеспечения жизни используют только материальные продукты труда.
Услуга используется только для создания и использования материальных благ.
Уважаемый, очевидные события для всех и каждого, не требуют разъяснений.
Просыпайтесь, Вас ОБМАНЫВАЮТ, а Вы ВЕРИТЕ жуликам.
Ответ