Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2018, 07:48   #211
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
Вот здесь http://www.kprf.org/showpost-p_73854...count_199.html задан вопрос конкретному человеку, а не системе 1С. Пока что никакого ответа от Вас нет

Вы с Луны вещаете. Как там на Луне, лето уже началось? РФ - это не только Ваше предприятие, это еще несколько других предприятий. Люди устраиваются на работу (то есть, к хозяину для заработка) так, как "легло", а не как записано в ТрК (чтобы не путать с таможенным кодексом). Остряки могут назвать это индивидуальным предпринимательством без регистрации ИП. Предпринимательство за 10-15-20 т.р. в месяц. Чтобы вести успешный трудовой спор в суде, нужны условия: либо быть беременной женщиной, либо инвалидом, орденоносцем, просто иметь "лапу" где-то, чтобы замолвили словечко, может быть и деньги на очень хорошего адвоката (но это уже речь о десятках тысяч долларов при споре о соответствующей работе на высоком уровне).

вы, главное, не отвлекайтесь от первой части выше. я Вам помогу. Естественно, Вы не знаете, кто сколько зарабатывает, потому что - "этика". По этой "этике" вы можете только догадываться (если Вы не руководство предприятия в целом, а только зав. отдела), сколько зарабатывают другие сотрудники. Вы (как и многие из нас) не знаете заработка своих коллег. О какой солидарности может идти речь? А без солидарности - любое дело пшик. Вот и все Ваше производство.
Опять фантазируете?Как я не могу знать,если это все знают,? Вас цифры интересуют. Обьясните для чего это нужно и я сделаю выборку.
И я Вам сказала почему знают,потому что эти данные выкладывают в корпоративной системе 1С
Но Вы этого не можете понять,потому что хотите перевести разговор на шарашки,где скрывают данные, где серые зарплаты,где скрывают доходы и не платят положенное в пенсионный фонд.
Я же Вам повторю,я производственник и работаю на производстве, где все до копеечки учитывается и не скрывается.
Нет,не на Луне,а на производстве.Где все по закону. С этого разговор и начался.
На всех работаюших предприятиях есть вакансии, где выплаты прозрачны, взаимоотношения по по Трудовому законодательству.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.07.2018 в 07:52.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 07:54   #212
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Идиотизм. Пенсионерам надо платить реальные деньги. Бухгалтерскими корректировками не отделаешься.
Леонид Ильич,Вы человек судя по всему,почти умный. Скажите нам темным,если повышение пенсионного возраста даст прибавку и деньги уйдут на повышение пенсий,то может спросить у меня: Как тебе лучше: Ты пойдешь на пенсию в 65 лет и будешь получать 20 тыс рублей или ты пойдешь на пенсию в 60 лет и будешь получать 10 тыс рублей. Может спросить,а? А еще лучше сделать на выбор. Хочет человек в 60 или хочет в 65 лет идти. Или это трудно?
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 08:18   #213
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Леонид Ильич,Вы человек судя по всему,почти умный. Скажите нам темным,если повышение пенсионного возраста даст прибавку и деньги уйдут на повышение пенсий,то может спросить у меня: Как тебе лучше: Ты пойдешь на пенсию в 65 лет и будешь получать 20 тыс рублей или ты пойдешь на пенсию в 60 лет и будешь получать 10 тыс рублей. Может спросить,а? А еще лучше сделать на выбор. Хочет человек в 60 или хочет в 65 лет идти. Или это трудно?
А Вам то какая разница? Вы же сам себе хозяин. Когда зазотите, тогда и закончите свое предпринимательство.И будете получать,то что отчислили на пенсию.
Старый 23.07.2018, 09:08   #214
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вам то какая разница? Вы же сам себе хозяин. Когда зазотите, тогда и закончите свое предпринимательство.И будете получать,то что отчислили на пенсию.
Предпринимателям нужно думать о пенсии в виде пары однушек.
Хоть в 50 лет выходи,если 25 000 в месяц устраивает.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 09:16   #215
капитан
Местный

Цитата:
Да я больше то как раз не про себя. Я хочу чтобы моя родина не совершала
ошибок,тем более таких каких можно не совершать. Нет и не было никаких народных возмущений по низкой пенсии. Все знают,что будут платить прожиточный минимум . Ну страна у нас такая... Народ у нас глупый,зато наглый (не я сказал). Ну а правительство оно ведь из народа,так чего ждать то от него.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 10:23   #216
Кормщик
Местный

Цитата:
Расскажите поподробней.Что значит по плохому?
Это значит: "напился", "прогулял", "несоответствие занимаемой должности" и т.д. и т.п.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 10:39   #217
jra
Местный

По умолчанию Предлагаю

Сейчас основной источник пенсий налоги.
В СССР основной источник пенсий прибыль предприятий.
Так что Путин прав.
После приватизации пенсии должны быть меньше.
Например, в форме повышения пенсионного возраста.
Но вообще было бы справедливо:
выявить всех бегавших на митинги за Ельцина и установить для них пенсии с 80 - 90.
Остальным оставить как было.
Кинофото документы есть.
Методы опознания лиц разработаны.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 13:16   #218
generator
Модератор

Цитата:
Опять фантазируете?Как я не могу знать,если это все знают,? Вас цифры интересуют. Обьясните для чего это нужно и я сделаю выборку.
И я Вам сказала почему знают,потому что эти данные выкладывают в корпоративной системе 1С
Но Вы этого не можете понять,потому что хотите перевести разговор на шарашки,где скрывают данные, где серые зарплаты,где скрывают доходы и не платят положенное в пенсионный фонд.
Я же Вам повторю,я производственник и работаю на производстве, где все до копеечки учитывается и не скрывается.
Нет,не на Луне,а на производстве.Где все по закону. С этого разговор и начался.
На всех работаюших предприятиях есть вакансии, где выплаты прозрачны, взаимоотношения по по Трудовому законодательству.
Всё те же сказки о некоем предприятии, которое "ОТЛИЧНОЕ" ( от других). НЕвжели кто-то верит лгунам, которые работают на буржуазный политпроп?! Нет конкретного адреса и не будет, потому, что проблемы , указанные многими товарищами, существуют на всех предприятиях "правового" государства. Но, здесь пытаются некоторые доказать, что это не касается...одного "чудесного" предприятия БЕЗ конкретного наименования.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 13:20   #219
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Сейчас основной источник пенсий налоги.
В СССР основной источник пенсий прибыль предприятий.
Так что Путин прав.
После приватизации пенсии должны быть меньше.
Например, в форме повышения пенсионного возраста.
Но вообще было бы справедливо:
выявить всех бегавших на митинги за Ельцина и установить для них пенсии с 80 - 90.
Остальным оставить как было.
Кинофото документы есть.
Методы опознания лиц разработаны.
Кстати, а как с налогами тех предприятий, которые зарегистрированы в...офшорах?!
А с предприятиями в ТОРах?!
Вероятно, лишь радостные гражданки "не замечают" этих неуплат!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 14:16   #220
Галочка
Местный

Цитата:
И будете получать,то что отчислили на пенсию.
А народ и не просит платить больше, чем он отчислял.Так и это украсть хотят!

Такую несусветную чушь несут о том, что человек омолодится ,когда ему пенсионный возраст добавят, что становится стыдно за этих моральных карликов.

Нагло лезут в наши карманы и хотят ещё из нас дураков сделать!!!!

Только в России могут творить такие безобразия "слуги народа"!