|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Срочно пишите до востребования в Админисрацию Президента |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Местный
|
![]()
Я бы сразу собрал Земский Собор для восстановления монархии. Хотя по сути де-юре ее никто и не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В 2018 г . после президентских выборов все ждали кардинального решения Путина по поводу полной смены кабинета министров во главе с Премьером,но поворота событий в этом направлении не случилось, а точнее, Путин решил ничего не менять и никого не заменять, а переназначить Медведева и его весь кабинет в полном составе ,тем самым показывая , что он доверяет этим "российским умам"(при том, что им не доверят народ) дальше вести страну "к светлому будущему". ![]() В последнее время людей приучили к мысли , что все беды России от Медведева и его окружения, а Путин ,как бы не "при делах" Так я и сама рассуждала и рассуждаю сейчас...Хочется мне так думать и надеяться, что вот, приедет рыцарь на "Белом коне" и спасёт народ от ненасытной элитной верхушки. Конечно,всё это" мечты идиотов"... Цитата:
А Президент разве "не в курсе" всех событий ? Разумеется ,без его ведома ничего в стране не решается - и "муха мимо не пролетит". Вспомнила сейчас как долго отмалчивался Путин после принятия Пенсионной реформы. А потом его не совсем понятные объяснения по этому непопулярному закону ,после которых надежды миллионов россиян рухнули,как карточный домик. Сергей, если действовать сталинскими методами,надо быть Сталиным. Вы же не Сталин? Всё там "наверху" переплетено намертво связаны и повязаны все одним "морским узлом"- кланы,семейства, жёны,дети,внуки чьи-то друзья ,товарищи,проверенные в молодости своей надёжностью...и.т.д. Поэтому не всё так просто взять и выкинуть кого-то.Не просто...Даже скажу,невозможно . "Ворон ворону глаз не выклюет"(народная мудрость)...
![]() |
![]() |
#2244 |
Местный
|
![]()
Из известных Шойгу бы в премьеры,но им и так все дыры затыкают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Местный
|
![]()
Да нет, Шойгу пусть уже оборонкой командует. А,Лавров представительный мужчина...но тоже не то
![]() Мне экономист Сергей Глазьев нравится, Николай Платошкин - толковый чел.... Грудинина назначить министром Сельского хозяйства- "сам Бог велел". Да можно набрать команду. Желания нет или возможности(о чём я выше и говорила)...
![]() |
#2246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 | |
Местный
|
![]()
Платошкин теперь официально член КПРФ и идёт на выборы в ГД от КПРФ.
Цитата:
![]() капитан, ну ты артист)) Я раньше не любила мужчин с усами, а потом присмотрелась к некоторым, вроде и ничё так) Наверно есть свои плюсы в "усах",которые мне ,как женщине,неведомы). Начали о Медведеве говорить , а закончили усами Грудинина))
![]() |
![]() |
#2249 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Разве может быть у мужчин недостатка в женском внимании))? Да и скажу Вам честно, иногда улыбнуться не помешает нам всем. От серьёзности и от нытья некоторых "оскомину набило".
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |